3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

brioches au thon


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

pour 4 brioches

  • 4 brioches rondes
  • 1 petite boîte de thon au naturel
  • 1 gobelet de lait
  • 1/4 cuillère à café de sel
  • poivre
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 1 grosses cuillère à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 cuillére a soupe de crème fraiche
5

La préparation de la recette

  1. Retirer les chapeaux des brioches.

    Prélever l'interieur pour les creuser.

    Mettre les chapeaux et la mie retirée dans le Closed lid, ajouter le thon egoutté, le lait, la crème, les épices. Régler 6min à 80° vit 3.

    Puis ajouter en fin de cuisson les jaunes d'oeufs à vit 5.

    Pendant le temps du mixage chauffer les brioches en les mettant 5 min à four doux à 150°.

    Remplir les brioches avec le contenu du Closed lid.

    Servir aussitôt.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Selon la grosseur des brioches et la quantité de mie, il faut mettre plus ou moins de lait. Ajouter 1/2 gobelet si on obtient une pâte trop épaisse.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires