3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Bouchons Roquefort et lardons


Imprimer:
4

Ingrédients

54 portion/s

  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 50 g d'huile de noix, ou d'olive
  • 120 g de lait
  • 100 g de lardons
  • 80 g de roquefort, ou bleu
  • 80 g de gruyère, rapé
  • 1 pincée de sel
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 180°

    Faire revenir les lardons dans une poele j'usqu'à ce qu'ils soient croustillants

    Les égouter sur un papier absorbant

    versez dans le bol les oeufs,l'huile,le lait et la farine et  la levure.Méllangez 1m à vitesse 3 puis ajoutez le fromage émietté,le gruyère ràpé et les lardons,mélangez 15 sec sens inverse vit 3

    Remplir les moules  à moitié,enfournez à 180° pendant 15m

     

     

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • 5 💚...

    Soumis par claude2 le 22. janvier 2018 - 23:25.

    5 💚



    Samedi, pour changer Wink, testée avec lardons et comté, très appréciée également Love....
    J'ai grillé les lardons dans Momo, vidé la graisse, et continué la recette Cool......

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci les momomixeuses ! 😍

    Soumis par mamiekinder le 22. janvier 2018 - 19:12.

    Merci les momomixeuses ! 😍

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette testée, rectte adoptée............Merci

    Soumis par 63christelle le 22. janvier 2018 - 14:32.

    recette testée, rectte adoptée............Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par SeverineandCo le 4. août 2017 - 17:26.



    Merci pour cette délicieuse recette. Réalisée dans les moules à financier c'est un régal pour l'apéro tous le monde a adoré.
    je vais garder la base et en faire de différentes sortes.
    Encore merci pour le partage 👍🏼

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Flofloreunion crit...

    Soumis par mamiekinder le 27. juin 2017 - 07:50.

    Flofloreunion écrit:
    Pas de roquefort mais avec de la mozza cest aussi tres bon...j'en fait 18 ds les moules à financiers ce we et bien je recommence pour ce soir( jai fait un peu plus dorer/ à ce we).....à l'apéro ça part direct. Miam !Merci pour cette délicieuse recette.
    2eme fournée2eme fournée

    Merci floflo ! Et pourquoi pas avec d'autres fromages ? Une bonne idée
    Contente de vous faire régaler !

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pas de roquefort mais avec de la mozza cest aussi...

    Soumis par Flofloreunion le 27. juin 2017 - 07:44.

    Pas de roquefort mais avec de la mozza cest aussi tres bon...j'en fait 18 ds les moules à financiers ce we et bien je recommence pour ce soir( jai fait un peu plus dorer/ à ce we).....à l'apéro ça part direct. Miam !Merci pour cette délicieuse recette.

    2eme fournée2eme fournée

    La Reunion, l'île intense, aux mille couleurs, aux mille peuples❤️

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • gessie eacutecrit...

    Soumis par mamiekinder le 2. juin 2017 - 19:53.

    gessie écrit:
    Très bon. J'ai remplacé les lardons par deux tranches de jambon coupées en petits morceaux mélangées dans la préparation. À refaire.
    Super contente qu'ils soient a votre gout .... on peut aussi mettre du bacon ou coppa

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tregraves bon Jai remplaceacute les lardons par...

    Soumis par gessie le 2. juin 2017 - 16:46.

    Très bon. J'ai remplacé les lardons par deux tranches de jambon coupées en petits morceaux mélangées dans la préparation. À refaire.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci Mimicui et Frédéric pour vos...

    Soumis par mamiekinder le 31. octobre 2016 - 14:31.

    Merci Mimicui et Frédéric pour vos petites étoiles ! Et contente d'être invité à votre table

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette excellente et facile à...

    Soumis par frederic wintenberger le 31. octobre 2016 - 14:25.

    Recette excellente et facile à réaliser. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testée et approuvée à un

    Soumis par Mimicui le 18. avril 2016 - 14:07.

    Testée et approuvée à un apéro dinatoire! Super recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Felinea a écrit

    Soumis par mamiekinder le 13. février 2016 - 22:52.

    Felinea

    bonjour,

    recette vraiment bonne qui a bien plu

    je la mets en favori, merci pour le partage

    Merci  Felinea , !!!!

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, recette vraiment

    Soumis par Felinea le 13. février 2016 - 22:44.

    bonjour,

    recette vraiment bonne qui a bien plu

    je la mets en favori, merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci à vous toutes ! Ràvi de

    Soumis par mamiekinder le 11. octobre 2015 - 21:36.

    Merci à vous toutes ! Ràvi de partager avec vous !

     

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Essayer cette recette c'est

    Soumis par claude2 le 11. octobre 2015 - 20:05.

    Essayer cette recette c'est l'adopter !!!

    Simple, rapide et délicieuse Love....

    Avec farine échalote/tournesol/ciboulette, sans lardons tmrc_emoticons.;), comté et mozzarella....

    Étoiles et pt coeur Mariek !!!!! Merci !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bien a refaire avec

    Soumis par raffinou le 12. septembre 2015 - 21:38.

    tres bien a refaire avec plaisir .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je viens d'en faire une autre

    Soumis par delph4949 le 7. juin 2015 - 00:38.

    je viens d'en faire une autre fournée sans mettre le roquefort, encore beaucoup de succes.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • superbe recette! faite avec

    Soumis par delph4949 le 6. juin 2015 - 20:44.

    superbe recette! faite avec du roquefort et des noix. Comme une de mes invités est allergique au blé j'ai mis farine d'épautre et maïzena.Merci

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour   Je viens de les

    Soumis par matclodal le 8. mai 2015 - 18:49.

    Bonjour

     

    Je viens de les sortir du four. Une série avec roquefort et lardons et une autre série avec roquefort, noix et ciboulette. J'attends les réactions.

    MATCLO

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bien je viens de les

    Soumis par matclodal le 8. mai 2015 - 18:47.

    Très bien je viens de les sortir du four. Une série avec roquefort et lardons et une autre série avec roquefort, noix et ciboulette. J'attends les réactions demain.

    MATCLO

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette essayée à noël,

    Soumis par cacahuete02 le 12. janvier 2015 - 12:33.

    recette essayée à noël, resultat ils ne sont pas restés longtemps sur la table ! merci pour cette recette !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • On a tous aimé pour un petit

    Soumis par florence 33 le 16. novembre 2014 - 10:35.

    On a tous aimé pour un petit apero entre amis

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Calounettepf a écrit : Pas

    Soumis par mamiekinder le 3. novembre 2014 - 13:11.

    Calounettepf

    Pas mauvais mais un peu sec pour ma part

    Peutétre un peu trop cuits ! il faut voir selon les fours ! essayez avec 10 mn

     Ils se congélent tres bien

     Merci de venir mettre un com les filles !

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trés bon, je vais en

    Soumis par HLegal le 3. novembre 2014 - 13:06.

    Trés bon, je vais en refaire pour les congelets.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pas mauvais mais un peu sec

    Soumis par Calounettepf le 21. octobre 2014 - 12:16.

    Pas mauvais mais un peu sec pour ma part

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super les filles ! Je suis

    Soumis par mamiekinder le 9. octobre 2014 - 00:23.

    Super les filles ! Je suis rāvie pour vous  , on peut  les faire aussi avev des tomates confites et bacon 

    Merci ,d'aprécier mes recettes 

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette,

    Soumis par sommer676 le 8. octobre 2014 - 23:56.

    Merci pour cette recette, super apéritif. J´ai fait dans 30 moules mini-canelets et 20 mini quiches.

    La majorité au congélateur pour une visite prochaine.

    Très bon.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai suivi vitre recette en

    Soumis par Jenni45230 le 4. octobre 2014 - 15:58.

    J'ai suivi vitre recette en mettant comme ingrédients: Olives lardons et ils sont majestueux

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Delicieux! J en ai fait aux

    Soumis par noeva le 30. septembre 2014 - 11:23.

    Delicieux!

    J en ai fait aux lardons roquefort et l autre moitie roquefort poire. Les deux etaient tres bons.  J'ai une petite ppréférence avec la poire juste pour le côté original. Mon fils a préféré aux lardons alors faire les deux c est parfait. J ai laissé un peu plus cuire ceux a la poire.

    Merci pour la recette et pour les  commentaires. 

    La prochaine fois j en congele pour un apero imprevu... 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci chritidup  et ninine ,

    Soumis par mamiekinder le 28. septembre 2014 - 11:06.

    Merci chritidup  et ninine , vos coms me font plaisir , c'est un petit bouchon qui se mange trés bien et qui n'est pas dificile a faire

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai fait les bouchons pour

    Soumis par ninine26 le 28. septembre 2014 - 00:09.

    j'ai fait les bouchons pour l'apéro...

    moelleux, gouteux... un franc succès donc à refaire !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne idée ces bouchons.

    Soumis par christidup le 27. septembre 2014 - 13:49.

    Très bonne idée ces bouchons. Je vais essayer une moitié roquefort/ lardons et l'autre moitié avec des morceaux de poire. Merci pour ctte recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • choutte25 a écrit : Merci

    Soumis par mamiekinder le 26. août 2014 - 23:02.

    choutte25

    Merci pour cette recette ! Testé et approuvé ; nous les avons mangé avec une salade verte. 

     Merci chouette de prendre la peine de venir  mettre un gentil  commentaire !

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette !

    Soumis par choutte25 le 26. août 2014 - 22:23.

    Merci pour cette recette ! Testé et approuvé ; nous les avons mangé avec une salade verte. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci Patricia !!

    Soumis par mamiekinder le 10. novembre 2013 - 14:19.

    Merci Patricia !! tmrc_emoticons.) Big Smile tmrc_emoticons.;)

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ce fut un succès, une fois de

    Soumis par Pat38 le 9. novembre 2013 - 22:14.

    Ce fut un succès, une fois de plus avec vos recettes, Mamiekinder! Merci!

    Patricia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne idée cyn la

    Soumis par mamiekinder le 4. septembre 2013 - 17:07.

    Tres bonne idée cyn la prochéne fois que j'en fais , j'esayerai avec la poire

     Merci pour le commentaire ,  pour l'idée !!!  et aussi pour les étoiles !!!

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je n'ai pas mis les lardons

    Soumis par cyn85 le 4. août 2013 - 12:39.

    Je n'ai pas mis les lardons car je n'en mange pas donc j'ai salé et mis quelques dés de poire. très moelleux.à refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour zabou tu les sorts du

    Soumis par mamiekinder le 22. décembre 2012 - 16:02.

    bonjour zabou tu les sorts du congel le matin et les laisses décongeler à température ambiente ,  avant de servir ; tu  les passes un peu au four , ils seront excelents . bonnes fetes !!!!

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bouchons Roquefort et

    Soumis par chahchev le 21. décembre 2012 - 15:30.

    Bouchons Roquefort et lardons

    Tres bon merci, je les aient congelés pour le reveillon, a votre avis comment les decongelés ?

    zabou ORNE 61 Gentle stir setting Momo j'en suis dingue... Gentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je les ai fait un samedi soir

    Soumis par alexbad le 14. avril 2012 - 13:42.

    Je les ai fait un samedi soir pour l'apéro. Résultat : il n'en est resté aucun ! mes invités ont adoré ! Merci pour cette recette Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent un régal pas de

    Soumis par valmal57 le 6. juillet 2011 - 20:17.

    excellent un régal pas de gruyère mis du comté fabuleux Cooking 4 tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • RECETTE

    Soumis par fredluc le 7. juin 2011 - 22:27.

    Mon essai n'a pas été concluant. Le mélange roquefort-lardons n'est pas dans nos goûts. En plus, ils n'ont pas gonflé.

    Dommage....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bons!

    Soumis par lilas35 le 3. juin 2011 - 14:11.

    Réalisés hier pour l'apéritif dans des minis moules a cannelés, c'était très bon merci pour cette recette  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par cdassy le 13. janvier 2011 - 14:12.

    Merci beaucoup pour votre rapidité à me répondre, je dois faire cette recette cet après midi pour ce soir, ça m'a l'air délicieux. Party

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oubli

    Soumis par mamiekinder le 13. janvier 2011 - 14:04.

     

    En effet j'avai oublié la levure . J'ai corrigé ,merci de me l'avoir fai remarquer

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, dans les ingrédients

    Soumis par cdassy le 13. janvier 2011 - 13:22.

    Bonjour,

    dans les ingrédients vous mettez un sachet de levure chimique, et dans la recette vous n'en parlez pas. Faut-il mettre cette levure ou pas? Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bon

    Soumis par Mon Looping le 14. décembre 2010 - 10:39.

    je les ai testés ce week-end, c'est extra méga trop bon !!! et en plus super facile à faire. Merci pour cette délicieuse recette ! je vais en faire pour l'apéro à Noël

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci je vais commencer tout

    Soumis par oslodugriffon le 7. décembre 2010 - 10:58.

    merci

    je vais commencer tout de suite.

    bonne journee

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • réponse

    Soumis par mamiekinder le 6. décembre 2010 - 19:50.

           oui vous pouvez les congeler .Les faire décongeler à température ambiente

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •