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Bouchons aux olives et piment de pequadillo


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Ingrédients

6 personne/s

  • 100 g de Comté
  • 0,25 l de lait
  • 60 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 125 g de farine
  • 1 piment del pequadillo
  • 1 bocal d'olives noires ou vertes, dénoyautées
  • muscade
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le comté en morceaux dans le Closed lid et mixer 30 sec, V5, Counter-clockwise operation et réserver.

     

  2. Rincer le Closed lid et mettre le lait et le beurre en morceaux. Mélanger 4 min, 100°, Counter-clockwise operation

  3. Programmer l'appareil 30 sec, V6, Counter-clockwise operation et incorporer les oeufs un à un.

  4. Introduire la farine et le comté réservé et mélanger 2 min, V5, Counter-clockwise operation.

  5. Râper de la muscade et introduire le piment ciselé. Mélanger 1 min, V6, No counter-clockwise operation.

  6. Verser la préparation dans des petits moules adaptés (style muffin ou cannelé), déposer sur chaque et au centre une olive (la moitié si les moules sont mini). Faire cuire au four à 180° 30 min

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Faire très attention au piment; mieux vaut quelquefois en mettre moins et en rajouter après si besoin


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Délicieux, j' ai mis quelques

    Soumis par Odile 69830 le 7. mai 2014 - 17:16.

    Délicieux, j' ai mis quelques olives hachées grossièrement et du pmisent d ´espelette. Merci pour ce partage.

    Si vous n êtes pas capable d un peu de sorcellerie ce n est pas la peine de vous mêler de cuisine - Colette - <

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