3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

bouchons au thon


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 180g de thon egoutté
  • 50g de concentré de tomate
  • 60g de crème fraîche épaisse
  • 90g de gruyère râpé
  • 4 oeufs
  • 30g d'oignons
  • sel, poivre
  • 6
    5h 0min
    Preparation 5h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    bouchons au thon
  1. Mixez tous les ingrédients pendant 1 minute vitesse 7 en tenant le bol au début

    versez dans des empreintes en silicone type mini muffins

    Mettre à cuire 20 min à 170°c

    Servir très frais.

    Accompagner de mayonnaise ou présenter sur un lit de salade

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • (Pas de sujet)

    Soumis par StefLaMosse le 23. avril 2014 - 13:13.

    tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette , je la

    Soumis par LINGREVILLE le 10. août 2013 - 18:12.

    Très bonne recette , je la fait souvent pour l'aperitif,mais je les faits cuire pour ne pas avoir de trops gros gâteaux dans des moules à mini pomponettes, c'est une plaque avec  24 alvéoles d'environ 3 cm de diametre et 1,5 cm de haut et c'est  peut-être a cause de cela que je les trouvais un peu taqués , donc à votre recette j'ajoute 1 c 1/2 de levure chimique et 2 cuilleres à soupe de farine . Cela me fait une fois cuites des bouchées de 3 cm sur environ 2 cm de haut très bonnes sans être  comme on dit chez nous etouffe chrétien et très pratiques pour être mangées par des enfants petits . Avec la quantité de cette recette j'ai entre 48 et 50 bouchées

    Une petite remarque sur  le temps qui est erroné dans la colone à gauche de préparation 5 mn environ et cuisson 20 mn

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je suis tres forte , il n'y

    Soumis par nathalbie le 26. septembre 2012 - 20:01.

    je suis tres forte , il n'y avait pas les ingrédients et le reste lorsque j'ai poster tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • En effet même rectte

    Soumis par solmar le 26. septembre 2012 - 18:45.

    En effet même rectte qu'Etoile !

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  

    Soumis par nathalbie le 26. septembre 2012 - 18:19.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires