Vous êtes ici:
4
Ingrédients
60 portion/s
- 150g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 100ml d'huile
- 125ml de lait
- 200g de chair de crabe
- 100g de comté râpé
- ciboulette
-
6
16min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Préchauffer votre four à 200°C
- Mettre dans votre bol la farine, la levure et les oeufs, mélanger 20sec/Vit4. Faire chauffer le lait et huile au micro-ondes, ajouter le au mélange dans le bol avec la chair de crabe,le comté et la ciboulette, puis mélanger 10sec/Vit 4/"Sens de rotation" .
- Mettre dans vos moules à bouchées puis faire chauffer 15 min à 200°C
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/12/bouchees-de-la-mer.html
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireAvec plaisir...
Avec plaisir...
excellentes les bouchées de
excellentes les bouchées de la mer et si facile à faire. A refaire. Merci pour cette recette.
scheli