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Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 60 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 70 g de farine
  • 5 g de levure chimique (un demi sachet)
  • 70 g de fromage râpé
  • 100 g de lardons allumettes fumés

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1) Préchauffer le four à 180 °C.

     

    2) Dans le bol, mettre le beurre coupé en cubes et un premier oeuf. Programmer 20 secondes/vitesse 6. Racler les parois et le couvercle.

     

    3) Ajouter le deuxième oeuf et la moutarde, et programmer 20 secondes/vitesse 5. Racler de nouveau les parois et le couvercle.

     

    4) Ajouter la farine, la levure et du poivre (inutile de rajouter du sel, les lardons, le fromage et la moutarde en apportent déjà suffisamment), puis programmer 15 secondes/vitesse 4. Racler les parois, et programmer une nouvelle fois 15 secondes/vitesse 4.

     

    5) Ajouter enfin le fromage et les lardons, et programmer 20 secondes/sens inverse/vitesse 2.

     

    6) Répartir la pâte dans des empreintes en remplissant au 2/3 au maximum.

     

    7) Faire cuire jusqu'à ce que les bouchées soient dorées (le temps dépend de la taille des empreintes et de chaque four).

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Bouchées crousti-fondantes au fromage et petits lardons

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