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Bouchées aux fines herbes


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Ingrédients

20 portion/s

  • 4 œufs
  • 1 petit bouquet de fines herbes (ciboulette, persil, )
  • 1 échalote
  • 15 g d'huile d'olive
  • 50g de comté râpé
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • sel, poivre
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La préparation de la recette

    1. Préchauffer votre four à 190°C.
    2. Eplucher et couper en 2 l'échalote, laver la ciboulette et le persil, les mettre dans le bol et mixer 5sec/Vit5, racler les bords, et mixer à nouveau 5sec/Vit5.
    3. Mettre l'huile d'olive et faire revenir 2min/Mijotage/ 70°C.
    4. Ajouter les oeufs, la crème fraîche,le comté, le piment d'espelette, le sel et le poivre puis mélanger 15sec/Vit4.
    5. Mettre votre mélange dans des minis moules à cannelés, puis faire chauffer 15minutes à 190°C puis augmenter 5minutes à 200°C.
    6. A servir chaud de préférence.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/11/bouchees-aux-fines-herbes.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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