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Ingrédients
40 portion/s
- 50g de chorizo
- 1 poivron rouge
- 1 oeuf
- 50 g de farine
- 50 g de gruyère
- 200 g de crème fraîche
- sel et poivre
- 2 c à soupe d'huile d'olive
-
6
27min
Preparation 7minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C
- Couper le chorizo en lamelles et le mettre dans le bol, ajouter le poivron, épépiné, épluché et coupé en gros quartiers. Mixer 10sec/vit5
- Ajouter l'huile d'olive et chauffer 6min/90°C/vit1
- A la sonnerie, ajouter la farine, le gruyère, la crème fraîche, l’œuf, le sel et le poivre. Mixer 10sec/Vit5
- Verser le mélange dans les alvéoles du moule, et faire cuire entre 20 et 25 minutes selon votre four, attendre 5 minutes avant de démouler.
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/04/bouchees-au-chorizo.html
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairej'ai tester avec des lardons! tres bon!il faut 75g...
j'ai tester avec des lardons! tres bon!il faut 75g de lardons, et mixer juste 5 s
Je n'avais pas mis ni poivron, ni huile d'olives. Super résultat
merci pour le partage, a l'occasion j'essairai la recette avec chorizo et poivron, elle me plait bien!
Cuire 25 à 30 minutes
Cuire 25 à 30 minutes
Très bonne recette merci! après avoir lu les...
Très bonne recette merci! après avoir lu les différents commentaires je n ai pas mis l huile d olive et c était délicieux! A refaire!
exellentes petites bouchées pour l'apéro à...
exellentes petites bouchées pour l'apéro à refaire, je n'ai pas mis le poivron et l'huile, super
Bonsoir;...
Bonsoir;
peut-on les congeler s'il vous plait?
Avec plaisir
Avec plaisir
au top, merci
au top, merci
Merci
Merci
Delicieux
Delicieux
Merci
Merci
Bonnes
Bonnes bouchées
personnellement l huile d olive n'aurait pas été nécessaire vu le gras quî est ressorti j'ai mis des dans des grands moules à cannelés très bon. Merci
Merci oui cela dépend des
Merci oui cela dépend des chorizos.
recette testée.. tout le
recette testée.. tout le monde a aimé!! pour ma part je trouve un peu grasse!!
Merci beaucoup
Merci beaucoup
Recette réalisée hier très
Recette réalisée hier très grand succès merci!!
Merci beaucoup
Merci beaucoup
Très bon pour un apero
Très bon pour un apero relevé....
merci pour le partage
Si vous n êtes pas capable d un peu de sorcellerie ce n est pas la peine de vous mêler de cuisine - Colette - <
Merci beaucoup...
Merci beaucoup...
Très bon! Et très rapide!
Très bon! Et très rapide! Merci!
Bizarre maoi je n'ai pas eu
Bizarre maoi je n'ai pas eu de gras....
Déçue aussi le chorizo a
Déçue aussi le chorizo a rendu de la graisse en plus de l'huile d'olive dc résultat très gras! du coup c'était spongieux, dommage..
Avec plaisir
Avec plaisir
Super bon!!! Merci pour cette
Super bon!!! Merci pour cette recette!
Je les avais mis dans le
Je les avais mis dans le moule à bouchée tupperware ils ont pris la forme du moule....
J'étais déçue par la forme
J'étais déçue par la forme car sortis tels qu'ils sont entrés dans le four.
Pas gonflés.....mais.........le résultat gustatif a été un succès !
Si l'oeil n'était pas flatté, les papilles l'ont été ! ! !
C'est écrit en première ligne
C'est écrit en première ligne à 180°C Bonne journée
A combien de degre le four ?
A combien de degre le four ?
Mince alors, je les réussis à
Mince alors, je les réussis à chaque fois...Bizarre.....
Suis beaucoup déçue, je viens
Suis beaucoup déçue, je viens de les sortir du four...... pas gonflée comme sur la photo, très bonne odeur, mais le résultat semble décevant........peut-être que lorsque tout sera froid......affaire à suivre.
Si quelqu'un à une astuce.....je suis preneuse.....
Merci beaucoup....
Merci beaucoup....
gros succès avec cette
gros succès avec cette recette; j'ai doublé les quantités (chorizo, poivrons...) mais 300g de creme fraiche au lieu de 400. Merci !
Merci nous aussi on a adoré.
Merci nous aussi on a adoré.
Recette testée ce soir elle a
Recette testée ce soir elle a faire fureur un delice en bouche