3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Bouchées au chorizo


Imprimer:
4

Ingrédients

40 portion/s

  • 50g de chorizo
  • 1 poivron rouge
  • 1 oeuf
  • 50 g de farine
  • 50 g de gruyère
  • 200 g de crème fraîche
  • sel et poivre
  • 2 c à soupe d'huile d'olive
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C



    1. Couper le chorizo en lamelles et le mettre dans le bol, ajouter le poivron, épépiné, épluché et coupé en gros quartiers. Mixer 10sec/vit5

    2. Ajouter l'huile d'olive et chauffer 6min/90°C/vit1

    3. A la sonnerie, ajouter la farine, le gruyère, la crème fraîche, l’œuf, le sel et le poivre. Mixer 10sec/Vit5

    4. Verser le mélange dans les alvéoles du moule, et faire cuire entre 20 et 25 minutes selon votre four, attendre 5 minutes avant de démouler.


10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/04/bouchees-au-chorizo.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • j'ai tester avec des lardons! tres bon!il faut 75g...

    Soumis par theresepn le 2. avril 2019 - 19:56.

    j'ai tester avec des lardons! tres bon!il faut 75g de lardons, et mixer juste 5 s
    Je n'avais pas mis ni poivron, ni huile d'olives. Super résultat
    merci pour le partage, a l'occasion j'essairai la recette avec chorizo et poivron, elle me plait bien!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cuire 25 à 30 minutes

    Soumis par Plumedor le 1. mai 2018 - 09:58.

    Cuire 25 à 30 minutes

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette merci! après avoir lu les...

    Soumis par JULIE0286 le 15. avril 2018 - 18:36.

    Très bonne recette merci! après avoir lu les différents commentaires je n ai pas mis l huile d olive et c était délicieux! A refaire!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • exellentes petites bouchées pour l'apéro à...

    Soumis par chantkry le 1. avril 2018 - 12:29.

    exellentes petites bouchées pour l'apéro à refaire, je n'ai pas mis le poivron et l'huile, super

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir;...

    Soumis par inololo le 22. septembre 2016 - 17:54.

    Bonsoir;



    peut-on les congeler s'il vous plait?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec plaisir

    Soumis par cuisinerpassion le 10. février 2016 - 13:37.

    Avec plaisir

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • au top, merci

    Soumis par jean philippe le 9. février 2016 - 21:35.

    au top, merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par cuisinerpassion le 27. décembre 2015 - 13:05.

    Merci Party

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Delicieux 

    Soumis par Odile60 le 26. décembre 2015 - 15:38.

    Delicieux 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par cuisinerpassion le 17. mai 2015 - 12:09.

    Merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonnes

    Soumis par kado67 le 16. mai 2015 - 18:10.

    Bonnes bouchées 

     

    personnellement l huile d olive n'aurait pas été nécessaire vu le gras quî est ressorti j'ai mis des dans des grands moules à cannelés très bon. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci oui cela dépend des

    Soumis par cuisinerpassion le 20. avril 2015 - 11:58.

    Merci oui cela dépend des chorizos. tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette testée.. tout le

    Soumis par rainette.loi le 18. avril 2015 - 20:18.

    recette testée.. tout le monde a aimé!! pour ma part je trouve un peu grasse!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup

    Soumis par cuisinerpassion le 1. février 2015 - 21:56.

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette réalisée hier très

    Soumis par Lodie1 le 1. février 2015 - 17:11.

    Recette réalisée hier très grand succès merci!! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup

    Soumis par cuisinerpassion le 6. octobre 2014 - 09:31.

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon pour un apero

    Soumis par Odile 69830 le 5. octobre 2014 - 23:41.

    Très bon pour un apero relevé....

    merci pour le partage

    Si vous n êtes pas capable d un peu de sorcellerie ce n est pas la peine de vous mêler de cuisine - Colette - <

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup...

    Soumis par cuisinerpassion le 6. septembre 2014 - 13:51.

    Merci beaucoup... tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon! Et très rapide!

    Soumis par marjooo le 6. septembre 2014 - 12:54.

    Très bon! Et très rapide! Merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bizarre maoi je n'ai pas eu

    Soumis par cuisinerpassion le 17. août 2014 - 19:14.

    Bizarre maoi je n'ai pas eu de gras.... tmrc_emoticons.~

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Déçue aussi le chorizo a

    Soumis par adelineK le 17. août 2014 - 15:12.

    Déçue aussi le chorizo a rendu de la graisse en plus de l'huile d'olive dc résultat très gras! du coup c'était spongieux, dommage..

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec plaisir 

    Soumis par cuisinerpassion le 2. juillet 2014 - 17:33.

    Avec plaisir 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon!!! Merci pour cette

    Soumis par Drelin le 2. juillet 2014 - 15:22.

    Super bon!!! Merci pour cette recette!


    tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je les avais mis dans le

    Soumis par cuisinerpassion le 30. juin 2014 - 19:28.

    Je les avais mis dans le moule à bouchée tupperware ils ont pris la forme du moule.... tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'étais déçue par la forme

    Soumis par cigal84 le 30. juin 2014 - 18:33.

    J'étais déçue par la forme car sortis tels qu'ils sont entrés dans le four.

    Pas gonflés.....mais.........le résultat gustatif a été un succès !

    Si l'oeil n'était pas flatté, les papilles l'ont été ! ! ! tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est écrit en première ligne

    Soumis par cuisinerpassion le 28. juin 2014 - 14:44.

    C'est écrit en première ligne à 180°C Bonne journée tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A combien de degre le four ?

    Soumis par Matyst le 28. juin 2014 - 10:44.

    A combien de degre le four ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mince alors, je les réussis à

    Soumis par cuisinerpassion le 26. juin 2014 - 19:42.

    Mince alors, je les réussis à chaque fois...Bizarre.....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Suis beaucoup déçue, je viens

    Soumis par cigal84 le 26. juin 2014 - 15:54.

    Suis beaucoup déçue, je viens de les sortir du four...... tmrc_emoticons.~  pas gonflée comme sur la photo, très bonne odeur, mais le résultat semble décevant........peut-être que lorsque tout sera froid......affaire à suivre.


    Si quelqu'un à une astuce.....je suis preneuse..... tmrc_emoticons.(  

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup....

    Soumis par cuisinerpassion le 11. juin 2014 - 21:15.

    Merci beaucoup.... tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • gros succès avec cette

    Soumis par anne-so34 le 11. juin 2014 - 15:47.

    gros succès avec cette recette; j'ai doublé les quantités (chorizo, poivrons...) mais 300g de creme fraiche au lieu de 400. Merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci nous aussi on a adoré.

    Soumis par cuisinerpassion le 4. mai 2014 - 17:30.

    Merci nous aussi on a adoré. tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette testée ce soir elle a

    Soumis par misspuce le 4. mai 2014 - 00:04.

    Recette testée ce soir elle a faire fureur un delice en bouche tmrc_emoticons.-D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires