3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

bouchées apéro au roquefort et banane


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 80 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 5 cs huile
  • 15 g de gruyère
  • 50 g de roquefort
  • 1 banane
  • sel,poivre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Pour environ 20 bouchées

    Préchauffer le four à 200°

    Séparer les jaunes des blancs d'oeufs

    Mettre dans le Closed lid la farine, la levure, les jaunes d'oeufs. Vit5 5s

    Fouettez les blancs d'oeufs dans une tasse ou bol légèrement à l'aide d'une fourchette. Les incorporer à la préparation précédante

    Rajuter l'huile et programmer 10s vit5.

    Ajouter le gruyère, salez et poivrez. vit 4 5s

    Ajouter hors du Closed lid le roquefort et la banane, préalablement écrasés à la fourchette.

    Mélanger le tout à la spatule et verser dans des moules individuels en silicone

    Descendre la température du four à 180° et enfourner 20min

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Faut il manger froid ou chaud

    Soumis par joriga le 7. septembre 2016 - 00:34.

    Faut il manger froid ou chaud ?

    merci pour votre reponse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon, a refaire J'avais

    Soumis par timeo63 le 15. janvier 2016 - 16:14.

    Tres bon, a refaire

    J'avais fait pour un l'apero pleins de petites choses differentes et sur cette recette c'est devenu le jeu de "y'a quoi dedans ???", tout le monde etait etonné du melange tres harmonieux.Merci, je referai.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon , Le dosage est

    Soumis par sevd le 28. décembre 2014 - 10:47.

    Tres bon ,

    Le dosage est impeccable 

    J ai fais une version poire au lieu de banane  moins de gout que la banane mais un peu plus frais

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon !! 

    Soumis par chausson67 le 10. décembre 2014 - 13:14.

    très bon !! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent, tous les convives

    Soumis par lubies le 26. décembre 2013 - 19:41.

    Excellent, tous les convives ont aimé ces bouchées que j'ai préparées avec un fromage bleu et non un roquefort.
    Merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • contente que ça vous ait plu!

    Soumis par blenie le 28. octobre 2011 - 18:09.

    contente que ça vous ait plu! tmrc_emoticons.8)

    Merci pour la variante tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un epetite variante

    Soumis par LE GOFF 2938 le 22. octobre 2011 - 21:47.

    Je n'avais plus de bananes, alors j'ai mis une poire, se garder quelques bouts de poire à glisser dans la pate avnt de passer au four. La prochaine fois j'essai avec la banane.

    Merci pour la recette. Mon fils qui déteste les fromages " qui puent" a adoré!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Sinon mettez plus de

    Soumis par blenie le 30. septembre 2011 - 16:48.

    Sinon mettez plus de roquefort ou moins de bananes tmrc_emoticons.8)

    Moi perso je n'aime pas quand ça sent trop le roquefort tmrc_emoticons.p

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai fait cette recette, un

    Soumis par Marina.S le 30. septembre 2011 - 01:56.

    J'ai fait cette recette, un peu différemment j'ai monté les blancs en neiges, puis j'ai mélangé les autres ingrédients. J'ai mélangé ensuite les blancs en neiges avec mon mélange.

    Je ne trouve pas le goût du roquefort, sinon c'est bon.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oups

    Soumis par blenie le 27. septembre 2011 - 17:20.

    Préchauffer à 200°....désolée! tmrc_emoticons.8)

    Recette corrigée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bouchées apéro

    Soumis par mamichoupi41 le 27. septembre 2011 - 17:07.

    >Bonjour, vous dites " préchauffer le four à 270°!!!"

     oups, c'est chaud çà!!!

     

    mamichoupi41

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oui

    Soumis par blenie le 27. septembre 2011 - 17:03.

    A essayer oui ! tmrc_emoticons.8) Même moi qui n'aime pas d'emblée le roquefort, cette recette cache le goût subtilement

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Original, il faut que

    Soumis par Marina.S le 27. septembre 2011 - 16:58.

    Original, il faut que j'essaye tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires