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Bouchées à la reine au mascarpone


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Ingrédients

8 portion/s

  • 8 bouchées vides toutes prêtes
  • 200 g de blancs de poulet, coupés en petits carrés
  • 200 g de petits champignons de Paris, (en boite)
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de persil (ou 1 glaçon de persil pré-congelé)
  • 2 Echalotes, épluchées et coupées en 4
  • 1 boite de mascarpone (200 g)
  • 80 g de vin blanc
  • sel
  • poivre.
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre les échalotes épluchées et coupées en 4 dans le Closed lid et mixer 5 sec à
    vitesse 4
    ,

    Racler les parois du Closed lid à l'aide de la spatule et ajouter les
    blancs de poulet (préalablement coupés en petits morceaux d'environ 1 cm) et 20
    g de beurre. Régler 5 mn à 100°, Counter-clockwise operation, vitesse 1,



    A l'arrêt de la minuterie, ajouter les champignons égouttés, le
    sel, le poivre, le persil, le vin blanc et mixer 5 sec vitesse 6 puis
    régler 10 mn à 100°, Counter-clockwise operation, vitesse 1. Si vous désirez
    les déguster de suite, profitez de ce temps pour préchauffer votre four à 160°,



    A la sonnerie, rajouter le mascarpone et cuire 5 mn à 100°,
    Counter-clockwise operation, vitesse 1
    ,



    Mettre les bouchées à la reine vides sur une plaque de four
    beurrée (ou dans un plat en céramique suffisamment grand), les garnir et les
    réchauffer environ 20 minutes à four préchauffé à 160° (th.5),



    Déguster chaud

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Un régal!!! recette mise dans

    Soumis par Sarah04 le 13. novembre 2015 - 19:20.

    Un régal!!!

    recette mise dans mes favoris!!!!!  tmrc_emoticons.)

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  • Je fais traditionnellement

    Soumis par julibellule68 le 7. février 2015 - 23:32.

    Je fais traditionnellement mes bouchées avec une base de béchamel.

    Je testerai avec le mascarpone.

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  • Très bon en tarte également.

    Soumis par horge le 25. avril 2013 - 19:15.

    Très bon en tarte également. Merci!

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