3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Bouchées à la feta et aux graines de nigelle


Imprimer:
4

Ingrédients

20 portion/s

  • 150g de farine tamisée
  • 100g de beurre ramolli
  • 2 Gros Oeufs
  • 5 c-a-s de lait
  • 1 c-a-c de levure chimique
  • 50g de feta coupés en dés dans l'huile
  • 25g d'huile du pot de feta
  • graines de Nigelle
  • sel, poivre
  • 6
    20min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1) Préchauffer le four à 220°C.

    2) Mettre la farine, le beurre ramolli, les oeufs, le lait, la levure, une pincée de sel, une pincée de poivre et l'huile de feta dans le bol. Mixer 40s V5.

    3) Verser la préparation dans des petits moules. Sur le dessus de la pâte, déposer un cube de féta. Parsermez ensuite vos bouchées avec des graines de Nigelle.

    4) Enfourner. Laisser cuire 3 à 4 minutes, puis baisser la température de four à 180°C et poursuivre la cuisson 3 à 6 minutes (selon votre four).

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Les bouchées cuisent très vite. Si elles colorent trop vite, n'hésitez pas à baisser la température du four.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • tiède ou tempérer en fait,

    Soumis par eloufi le 30. juillet 2015 - 10:46.

    tiède ou tempérer en fait, pas le lendemain,ce n'est pas très bon parce que ça ramolli

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oui c'est meilleur je trouve.

    Soumis par eloufi le 30. juillet 2015 - 10:43.

    oui c'est meilleur je trouve. tu me diras ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Elles se mangent chaudes? Je

    Soumis par Fa62 le 14. mai 2015 - 18:09.

    Elles se mangent chaudes? Je voudrais tester. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires