Vous êtes ici:
4
Ingrédients
0 portion/s
Bouchée au thon et à la tomate
- 130 g de thon au naturel
- 100 g de gruyère râpé
- 1 bouquet de persil
- 1 tasse d 'huile d olive, 70ml
- 4 Echalotes
- 4 oeufs
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de maïzéna
- à discrétion Sel poivre
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
9
5
La préparation de la recette
- mettre tous les ingrédients dans le thermomix, mixer 1mn à vitesse 6, puis 1 mn à vitesse 10. Vérifier que le mélange obtenu soit bien homogène.
- Garnir des moules silicones à canelé pour un apéritif ou à muffins pour une entrée.
- Mettre à cuire 30mn au four thermostat 180°
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
la quantité est prévue pour 30 canelés.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire