Ingrédients
6 portion/s
600 G MACREUSE . 500 G BETTERAVE CRUES . 1/2 BOULE CELERI RAVE . 1 PETIT CHOU .VERT . .2 POIREAUX . 2 TOMATES . 10 CL CREME EPAISSE . JUS 1/2 CITRON . 3 BRINS D ANETH . SEL POIVRE
- poivre
-
6
2h 0min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
COUPER LA VIANDE EN DES . LA METTRE DS LE TM AVEC 2.5 L D EAU . SEL POIVRE VAROMA 15MN PUIS 30 MN A 100° .
PELER LE CELERI ET BETTRAVES ET COUPER EN CUBES .
COUPER LE CHOU EN LANIERES .
LE POIREAU EN RONDELLES EPAISSES .
PELER LES TOMATES ET COUPER EN MORCEAUX .
QUAND LA VIANDE EST CUITE AJOUTER TOUS LES INGREDIENTS DS LE TM ET LAISSER 40 MN SNES INVERSE . VIT 2 . 100°
SERVIR AVEC 1 CS DE CREME FRAICHE MELANGER AU JUS DE CITRON ET DECORER D ANETH
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairequelqu'un aurait testé cette recette ??
quelqu'un aurait testé cette recette ??
J adore
J adore