Vous êtes ici:


3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

BORTSCH


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

600 G MACREUSE . 500 G BETTERAVE CRUES . 1/2 BOULE CELERI RAVE . 1 PETIT CHOU .VERT . .2 POIREAUX . 2 TOMATES . 10 CL CREME EPAISSE . JUS 1/2 CITRON . 3 BRINS D ANETH . SEL POIVRE

  • poivre
  • 6
    2h 0min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. COUPER LA VIANDE EN DES . LA METTRE DS LE TM AVEC 2.5 L D EAU . SEL POIVRE VAROMA 15MN PUIS 30 MN A 100° .

     

    PELER LE CELERI ET BETTRAVES ET COUPER EN CUBES .

     

    COUPER LE CHOU EN LANIERES .

     

    LE POIREAU EN RONDELLES EPAISSES .

     

    PELER LES TOMATES ET COUPER EN MORCEAUX .

     

    QUAND LA VIANDE EST CUITE AJOUTER TOUS LES INGREDIENTS DS LE TM ET LAISSER  40 MN SNES INVERSE . VIT 2 . 100°

     

    SERVIR AVEC 1 CS DE CREME FRAICHE MELANGER AU JUS DE CITRON  ET DECORER D ANETH

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • quelqu'un aurait testé cette recette ??

    Soumis par BEAUCHRIS le 9. juillet 2019 - 16:38.

    quelqu'un aurait testé cette recette ??

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J adore 

    Soumis par Sab65 le 14. mai 2016 - 13:30.

    J adore 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires