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Ingrédients
- 350 g de lait 1/2 écrémé
- 25 g de levure de boulangère fraîche
- 200 g de farine bise, (T80 ou T110)
- 100 g de farine de blé type 55
- 3 oeufs
- 1 cc de sel
- poivre
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10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
- Verser le lait dans le bol avec la levure émiettée et régler 2mn/37°/VIT 2
Ajouter tous les ingrédients et pétrir 2mm30/ :tmlocked: / :corn:
Verser la pâte dans un saladier, elle doit avoir la consistance d'une pâte à crêpe épaisse.
Laisser fermenter pendant 1heure puis cuire dans une poêle à blinis.
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Mes commentaires
Ajouter un commentairebonjour es ce vos blinis
bonjour es ce vos blinis avait le gout de levure parce que moi oui
Super simple et bien meilleur
Super simple et bien meilleur que les blinis achetés dans le commerce
Recette du livre "1001
Recette du livre "1001 pâtes", page 54....
Françoise
(Yvelines 7
BLINIS Extra, je les ais
BLINIS
Extra, je les ais oubliés dans un coin de ma cuisine prise par d'autres préparaton, la pate a gonflée, débordée et ils sont top, je ne pensais pas que ca pouvait etre si simple de faire des blinis, je n'en acheterais plus jamais.
Je les ais congelés pour le reveillon, savez vous comment les décongelés ?
Merci pour cette super recette
zabou ORNE 61 "Vitesse mijotage" Momo j'en suis dingue... "Vitesse mijotage"