Vous êtes ici:


1 BLINIS

3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

BLINIS


Imprimer:
4

Ingrédients

6

BLINIS

  • 350 g de lait 1/2 écrémé
  • 25 g de levure de boulangère fraîche
  • 200 g de farine bise, (T80 ou T110)
  • 100 g de farine de blé type 55
  • 3 oeufs
  • 1 cc de sel
  • poivre
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Verser le lait dans le bol avec la levure émiettée et régler 2mn/37°/VIT 2

    Ajouter tous les ingrédients et pétrir 2mm30/ :tmlocked: / :corn:

    Verser la pâte dans un saladier, elle doit avoir la consistance d'une pâte à crêpe épaisse.

    Laisser fermenter pendant 1heure puis cuire dans une poêle à blinis.
10
11

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bonjour es ce vos blinis

    Soumis par ROZI le 26. juillet 2016 - 16:47.

    bonjour es ce vos blinis avait le gout de levure parce que moi oui

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super simple et bien meilleur

    Soumis par sj35 le 30. octobre 2015 - 11:05.

    Super simple et bien meilleur que les blinis achetés dans le commerce 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette du livre "1001

    Soumis par Françoise à Orgeval le 22. mars 2014 - 11:47.

    Recette du livre "1001 pâtes", page 54....

    Françoise

    (Yvelines 7tmrc_emoticons.8)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • BLINIS Extra, je les ais

    Soumis par chahchev le 21. décembre 2012 - 15:38.

    BLINIS

    Extra, je les ais oubliés dans un coin de ma cuisine prise par d'autres préparaton, la pate a gonflée, débordée et ils sont top, je ne pensais pas que ca pouvait etre si simple de faire des blinis, je n'en acheterais plus jamais.

    Je les ais congelés pour le reveillon, savez vous comment les décongelés ?

    Merci pour cette super recette

     

    zabou ORNE 61 Gentle stir setting Momo j'en suis dingue... Gentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires