Ingrédients
4 personne/s
La pâte
- 3 cuillères à soupe d'aneth
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 250g de lait fermenté
- 1 belle pincée de sel
- huile neutre
- 100g de farine
L'accompagnement
- Quelques tranches de saumon fumée
- 1 Citron vert
-
6
1h 5min
Preparation 35minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
- Pour préparer la pâte à blinis, mettre dans le bol la farine, la levure, le sel, le lait et l'aneth puis mixer 20s/Vit6 et laisser reposer 30 minutes.
- Faire cuire les blinis un par un dans une petite poêle chaude et huilée.
- Éplucher le citron à vif, récupérer les suprêmes et les tailler en petits dés.
- Servir les blinis tièdes avec le saumon et quelques dés de citron
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
D'autres photographies //cuisiner-passion.over-blog.com/2014/04/blinis-maison-a-l-aneth.html
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire