Ingrédients
52 morceau/x
- 300 g de farine
- 100 g de Comté
- 2 oeufs
- 80 g de beurre salé, ramolli
- 10 g d'huile d'olive, s
- 1 c. à s. d'origan séché
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°
Broyer le comté : 10 secondes vitesse 7.
Ajouter la farine et l'origan : 10 secondes vitesse 3.
Ajouter le beurre ramolli, l'huile et les oeufs : 2 minutes "Mode pétrin" .
Former une boule avec la pâte, puis l'étaler sur environ 4 ou 5 mm d'épaisseur. Prélever des petits cercles à l'aide d'un verre renversé. Enfourner à 200° pendant environ 20 minutes.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellent pour l'apéritif! Ma fille les a fait...
Excellent pour l'apéritif! Ma fille les a fait avec des emporte pièces à l'occasion d'halloween. C'était original et très bon. J'ai remplacé le comté par du gruyère car je n'en avais pas.
Recette que je garde! Merci pour le partage. ...à refaire sur le thème de Noël !
Excellente recette
Excellente recette
Biscuits très bons, je ne les
Biscuits très bons, je ne les ferais pas pour tous les apéros mais c'est une recette à garder sus le coude pur varier. Merci pur le partage.
Bonjour, Ayant des invités
Bonjour,
Ayant des invités vendredi (nous sommes lundi) je me demandais s'il était possible de congler la pate crue (en forme de "roulé" puis je la découperais encore congelée pour la mettre à cuire un peu avant l'arrivée des invités ?
Merci pour vos réponses
C'est vrai que c'est un peu
C'est vrai que c'est un peu long à faire mais c'est très bon et on en mange encore quelques jours après. Mon fils a bien aimé faire les cercles avec le bouchon.
pas de souci poupoule, tu as
pas de souci poupoule, tu as bien le droit de ne pas aimer. Mais par définition, un biscuit, c'est sec. Les crackers belin ne sont-ils pas secs ? Merci d'avoir tenté la recette
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
Très déçue par cette recette.
Très déçue par cette recette. Gâteaux très secs. J'ai cependant suivi ligne par ligne sans rien omettre. En ce me concerne je ne les ferai plus. Désolée mais je préfère dire ce que je pense.
merci piemo! Contente que
merci piemo! Contente que cette recette te plaise
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
très bon
cet après midi ,jai fait te recette ,j"y ai ajouté des olives dedans ,et par curiosité on y a gouté ils sont très bon ,on devrait se régalé la prochaine fois qu'on prendra un apéritif merci carolehélène piemo
piemo
Un peu sec mais je ne sais pas pk
:O
Cord"Mode pétrin" alement. Zabou
Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
&
j'ai fait ces biscuits le 15
j'ai fait ces biscuits le 15 août, une fois bien refroidis je les ai mis dans une boite en fer. Et aujourd'hui 18 aout il sont encore tip top. Donc impeccable, on peut les préparer plusieurs jours à l'avance, ce qui facilite l'organisation qd on reçoit des copains.
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
:) hé bien mesdames (ou
hé bien mesdames (ou mesdemoiselles), essayez, goûtez, et approuvez avec plein de petites étoiles
PS : si vous n'avez pas de beurre salé (moi en tant que bretonne je n'ai que ça au frigo), rajoutez une pincée de sel à la préparation
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
hummmmmm !!
hummmm !! ca a l air tres bon a faire sans tarder
"Vitesse mijotage"
Voici encore une recette qui
Voici encore une recette qui pourrait me plaire.
A tester rapidement !
Merci pour la recette