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biscuits apéritifs


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Ingrédients

52 morceau/x

  • 300 g de farine
  • 100 g de Comté
  • 2 oeufs
  • 80 g de beurre salé, ramolli
  • 10 g d'huile d'olive, s
  • 1 c. à s. d'origan séché
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°

    Broyer le comté : 10 secondes vitesse 7.

    Ajouter la farine et l'origan : 10 secondes vitesse 3.

    Ajouter le beurre ramolli, l'huile et les oeufs : 2 minutes Dough mode.

    Former une boule avec la pâte, puis l'étaler sur environ 4 ou 5 mm d'épaisseur. Prélever des petits cercles à l'aide d'un verre renversé. Enfourner à 200° pendant environ 20 minutes.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellent pour l'apéritif! Ma fille les a fait...

    Soumis par vallly le 1. novembre 2017 - 20:35.

    Excellent pour l'apéritif! Ma fille les a fait avec des emporte pièces à l'occasion d'halloween. C'était original et très bon. J'ai remplacé le comté par du gruyère car je n'en avais pas.
    Recette que je garde! Merci pour le partage. ...à refaire sur le thème de Noël ! Smile

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  • Excellente recette

    Soumis par virginie62128 le 2. septembre 2016 - 19:28.

    Excellente recette

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  • Biscuits très bons, je ne les

    Soumis par sof2603 le 14. octobre 2015 - 16:23.

    Biscuits très bons, je ne les ferais pas pour tous les apéros mais c'est une recette à garder sus le coude pur varier. Merci pur le partage.

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  • Bonjour,  Ayant des invités

    Soumis par aline.bst le 13. juillet 2015 - 13:46.

    Bonjour, 

    Ayant des invités vendredi (nous sommes lundi) je me demandais s'il était possible de congler la pate crue (en forme de "roulé" puis je la découperais encore congelée pour la mettre à cuire un peu avant l'arrivée des invités ? 

    Merci pour vos réponses

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  • C'est vrai que c'est un peu

    Soumis par takinou le 10. février 2012 - 19:52.

    C'est vrai que c'est un peu long à faire mais c'est très bon et on en mange encore quelques jours après. Mon fils a bien aimé faire les cercles avec le bouchon.tmrc_emoticons.;)

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  • pas de souci poupoule, tu as

    Soumis par carolehélène le 8. novembre 2011 - 19:08.

    pas de souci poupoule, tu as bien le droit de  ne pas aimer. tmrc_emoticons.) Mais par définition, un biscuit, c'est sec. Les crackers belin ne sont-ils pas secs ? Merci d'avoir tenté la recette tmrc_emoticons.;)

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

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  • Très déçue par cette recette.

    Soumis par poupoule54 le 8. novembre 2011 - 13:00.

    Très déçue par cette recette. Gâteaux très secs. J'ai cependant suivi ligne par ligne sans rien omettre. En ce me concerne je ne les ferai plus. Désolée mais je préfère dire ce que je pense.

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  • merci piemo! Contente que

    Soumis par carolehélène le 22. octobre 2011 - 18:35.

    merci piemo! Contente que cette recette te plaise tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon

    Soumis par piemo le 22. octobre 2011 - 18:33.

    Love cet après midi ,jai fait te recette ,j"y ai ajouté des olives dedans ,et par curiosité on y a gouté ils sont très bon ,on devrait se régalé la prochaine fois qu'on prendra un apéritif merci carolehélène piemo

    piemo

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  • Un peu sec mais je ne sais pas pk

    Soumis par Zabou00 le 3. octobre 2011 - 00:21.

    :O

    CordDough modealement. Zabou

    Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    &

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  • j'ai fait ces biscuits le 15

    Soumis par carolehélène le 18. août 2011 - 14:01.

    j'ai fait ces biscuits le 15 août, une fois bien refroidis je les ai mis dans une boite en fer. Et aujourd'hui 18 aout il sont encore tip top. Donc impeccable, on peut les préparer plusieurs jours à l'avance, ce qui facilite l'organisation qd on reçoit des copains. tmrc_emoticons.;)

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

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  • :)  hé bien mesdames (ou

    Soumis par carolehélène le 17. août 2011 - 00:32.

    tmrc_emoticons.)  hé bien mesdames (ou mesdemoiselles), essayez, goûtez, et approuvez avec plein de petites étoiles tmrc_emoticons.;)

     

    PS : si vous n'avez pas de beurre salé (moi en tant que bretonne je n'ai que ça au frigo), rajoutez une pincée de sel à la préparation tmrc_emoticons.;)

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

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  • hummmmmm !!

    Soumis par manuegege le 17. août 2011 - 00:29.

    hummmm !! ca a l air tres bon a faire sans tarder tmrc_emoticons.;)

    Gentle stir setting

     

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  • Voici encore une recette qui

    Soumis par Mimour le 17. août 2011 - 00:22.

    Voici encore une recette qui pourrait me plaire.

    A tester rapidement !

     

    Merci pour la recette

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