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Biscuits apéritifs à la tomate et herbes de provence


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Ingrédients

50 morceau/x

  • 100 g de tomates séchées à l'huile
  • 2 bouchons thermomix d'huile des tomates séchées.
  • 2 bouchons de vin blanc
  • 1 sachet de levure chimique
  • 500 g de farine
  • 2 cuillères à soupe d'herbes de provence
  • 5 g de sel
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.

    Mixer les tomates et les herbes de provence 10secondes vitesse 4.

    Ajouter tous les ingrédients et pétrir Dough mode 2 min 30.

    Rouler les gateaux en tubes très fins (ils gonflent pas mal à la cuisson) ou étaler la pâte et découper avec de très petits emporte pièces.

    Cuire environ 20 minutes à 180°C. Les biscuits doivent être bien secs.

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Oups... Alors moi j'ai dû complètement rater...

    Soumis par Namaloe le 3. janvier 2018 - 20:43.

    Oups... Alors moi j'ai dû complètement rater cette recette... Ça n'a pas levé, bourratif... J'hésite même à la tenter une nouvelle fois... Dommage...

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  • Bluffant !...

    Soumis par solplus49 le 1. septembre 2017 - 16:15.

    Bluffant !
    Tout le monde a adoré, super pour tremper dans des sauces à l'apéro. A conserver dans mes favoris. Merci pour cette excellente recette.

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  • excellent  2eme fois et

    Soumis par barbazaza le 16. juin 2016 - 13:27.

    Love excellent  Love

    2eme fois et toujours aussi bon

    J'ai utilisé des tomates séchées en vrac  (sans huile) et j'ai ajouté de l'huile d'olive...et n'ai pas ajouté de sel car les tomates séchées sont déjà salées 

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  • très bon

    Soumis par chanie le 2. avril 2016 - 15:54.

    très bon

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  • Realisés avec de la farine de

    Soumis par Cuisine à la Ménagerie le 18. décembre 2014 - 20:15.

    Realisés avec de la farine de seigle et un fromage de chèvre frais. Très bien, moelleux.

     

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  • Bonne recette pour un

    Soumis par sev88 le 23. octobre 2014 - 23:00.

    Bonne recette pour un apéritif au couleurs et aux senteurs de l'été !!

    Un peu sec tout de même ...

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  • J'ai fait des ronds avec le

    Soumis par faustinette le 14. juillet 2014 - 17:14.

    J'ai fait des ronds avec le bouchon thermomix. Les invites ont adore!

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  • J'ai suivi ton astuce pour

    Soumis par Azilis le 1. février 2014 - 10:47.

    J'ai suivi ton astuce pour faire les bâtonnets, effectivement simple, rapide et efficace  tmrc_emoticons.;) Merci ! 

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  • Testé et approuvé hier soir

    Soumis par Azilis le 1. février 2014 - 10:46.

    Testé et approuvé hier soir pour un apéro dinatoire. 

    Ils sont justes top ! Mon petit plus : les tremper dans la sauce "sauce tomate maison presque comme celle en tube" c'est juste un régal !! 

    http://www.espace-recettes.fr/recettes/sauce-tomate-maison-presque-comme-celle-en-tube/201454

    Par contre je n'avais pas de vin blanc j'ai donc remplacé par 3 d'eau et mis qu'un bouchon d'huile.

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  • j'ai fait la recette ce soir

    Soumis par lolote80 le 14. décembre 2013 - 23:32.

    j'ai fait la recette ce soir et on n'a pas pu attendre demain pour goûter, verdict : un pure régal

    pour ma part, j'ai étaler la pâte au rouleau de manière assez fine et ensuite j'ai coupé (à la roulette à pizza) de fines tranches et c'est bien plus facile que de rouler en ficelle tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p

     

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  • très bonne recette, j'

    Soumis par sandrine 77 le 27. avril 2013 - 22:38.

    très bonne recette, j' essayerais la prochaine fois avec des herbes fraiches du jardin et l'ail des ours. merci pour la recette 

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  • idem, facile et

    Soumis par joan le 26. mai 2012 - 10:21.

    idem, facile et délicieux!!!

    un peu de patience pour rouler la pâte en tubes fins

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  • Recette simple et délicieuse

    Soumis par claude2 le 15. mai 2012 - 18:33.

    Recette simple et délicieuse !

    Merci. Cordialement

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci por cette recette et

    Soumis par Gonzette le 3. mars 2012 - 23:09.

    Merci por cette recette et merci pour les comentaires! Donc, en ce qui me concerne, je les ai fait de plusieurs façons: ficelles, brezel, petits ronds et baguettes moyennes. Je les referai en bretzels et ficelles. J'y ai rajouté du gruyère repé a la fin et j'ai bien laissé cuire car je les trouve meilleurs bien croustillants!!

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  • Super bon !!

    Soumis par FANCHON 39 le 9. juin 2011 - 20:58.

    J'ai fait la quantité complète et je vais en congeler pour une prochaine fois. Du temps de gagné:bigsmile. Mon mari qui a goûté entre 2 fournées  a trouvé que c'était un peu sec (peut-être mes flûtes sont elles très fines !!!......) J'ai donc diminué le temps de cuison pour les 2 dernières fournées. Mes invités se sont régalés  certains ont préféré les plus "secs" et d'autres les autres !!!! Tout le monde était content c'est le pincipal !!!!!

    Merci pour cette recette simple et délicieuse !!!!!!

    Fanchon

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  • Les tomates séchées sont

    Soumis par Christel84 le 21. janvier 2011 - 21:35.

    Les tomates séchées sont conservées dans de l'huile. Donc j'uitlise les tomates séchées et uniquement deux bouchons de l'huile contenue dans le bocal. L'huile est ainsi aromatisée.

    Je garde l'huile restante pour la salade.

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  • précisions svp

    Soumis par lotus54 le 11. janvier 2011 - 17:31.

    je ne comprends pas : 2 bouchons thermomix d'huile  des tomates séchées : il faut ajouter 2 bouchons thermomix d'huile ? au départ on a déjà 100 g de tomates séchées à l'huile ?

    quand on mixe, c'est les 100 g de tomates, plus encore 2 bouchons de tomates ?

    je débute avec le thermomix et j'ai besoin de ces précisions. Merci

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  • J'ai moi aussi divisé les

    Soumis par MAITE16 le 2. janvier 2011 - 17:38.

    J'ai moi aussi divisé les proportions par deux et laisse cuire 10 minutes de plus pour que les biscuits soient bien croustillants - Tout le monde s'est régalé

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  • QUANTITES

    Soumis par Mariemcbeal le 4. novembre 2010 - 18:37.

    Très bonne recette mais en divisant les quantités par 2 j'ai réussi à faire 40 ficelles (bien plus fines que sur la photo)! pour moi cette quantité est suffisante pour un apéro pour 6!

     

    très bon mais un peu sec. La prochaine fois je les parsemerai de fromage rapé!

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