Vous êtes ici:
4
Ingrédients
0 portion/s
-
- 60 g de chorizo fort ou doux au choix
- 100 g de farine
- 50 g de beurre
- 40 g de parmesan
- 1 oeuf
- 1 c à c de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 20 g de graines de sésame
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°C. Couper le chorizo en petits dés et réserver. Mettre dans le bol, la farine, le sel, le beurre, le parmesan, l'oeuf, la levure et le poivre mélanger 15s / Vit5. Ajouter le chorizo et les graines de sésame, mélanger 10s / Vit4. Disposer des petits tas façonnés avec deux cuillères à café sur du papier cuisson.Enfourner la plaque 20 min environ (suivant la grosseur des petits biscuits). Bon appétit !
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Idéal en apéritif se substitue à une entrée.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRéalisée plusieurs fois, super bon. Les invités...
Réalisée plusieurs fois, super bon. Les invités en raffolent.
Merci pour cette recette.
très bon, mes invités se sont régalés. Merci...
très bon, mes invités se sont régalés. Merci pour le partage
Recette sympa et qui a plu
Recette sympa et qui a plu pour un appéritif : sorte de biscuits sablés. N'ayant pas de parmesan, j'ai mis de l'emmental râpé. Rapide, facile.
oui, vous avez peut-être
oui, vous avez peut-être raison...
J'essaierai peut-être une autre fois.
Bonjour, Je suis surprise par
Bonjour,
Je suis surprise par votre commentaire car c'est une recette que je fais régulièrement et je n'ai jamais eu de biscuits secs.
Je les conserve même dans une boite hermétique lorsqu'il en reste (rarement) et ils sont encore bon le lendemain. Peu être les avez vous fait cuire un petit peu trop....
Navrée que cette recette ne vous ai pas satisfaite.
Lilamamma
Très déçue par cette recette.
Très déçue par cette recette. Extremement sec...
très bon à l'apéro, très
très bon à l'apéro, très apprécié par les invités!!!