3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Biscuits apéritif au chorizo


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

-

  • 60 g de chorizo fort ou doux au choix
  • 100 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 40 g de parmesan
  • 1 oeuf
  • 1 c à c de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 20 g de graines de sésame
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C. Couper le chorizo en petits dés et réserver. Mettre dans le bol, la farine, le sel, le beurre, le parmesan, l'oeuf, la levure et le poivre mélanger 15s / Vit5. Ajouter le chorizo et les graines de sésame, mélanger  10s / Vit4. Disposer des petits tas façonnés avec deux cuillères à café sur du papier cuisson.Enfourner la plaque 20 min environ (suivant la grosseur des petits biscuits). Bon appétit !
10
11

Astuce

Idéal en apéritif se substitue à une entrée.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette sympa et qui a plu

    Soumis par lauve le 10. juillet 2015 - 17:54.

    Recette sympa et qui a plu pour un appéritif : sorte de biscuits sablés. N'ayant pas de parmesan, j'ai mis de l'emmental râpé. Rapide, facile.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oui, vous avez peut-être

    Soumis par lilousy le 24. novembre 2013 - 10:47.

    oui, vous avez peut-être raison...

    J'essaierai peut-être une autre fois.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Je suis surprise par

    Soumis par Lilamamma le 23. novembre 2013 - 18:19.

    Bonjour,

    Je suis surprise par votre commentaire car c'est une recette que je fais régulièrement et je n'ai jamais eu de biscuits secs.

    Je les conserve même dans une boite hermétique lorsqu'il en reste (rarement) et ils sont encore bon le lendemain. Peu être les avez vous fait cuire un petit peu trop....

    Navrée que cette recette ne vous ai pas satisfaite.

    Lilamamma

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très déçue par cette recette.

    Soumis par lilousy le 17. novembre 2013 - 11:32.

    Très déçue par cette recette. Extremement sec...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon à l'apéro, très

    Soumis par Lilidelices38 le 8. juillet 2013 - 18:07.

    tmrc_emoticons.) très bon à l'apéro, très apprécié par les invités!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires