3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Betterave en salalde


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

Betterave en salalde

  • 1 betterave
  • 6
    35min
    Preparation 35min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

    Cuisson de la betterave
  1. Epluchez la ou les betteraves, deux maximum.
    Coupez les en petits cubes.
    Placez les dans le panier de cuisson.

    Salez la préparation.

    Dans le Closed lid mettez 500 ml d'eau.

    Fermez et cuire 30 minutes/varoma/vitesse 2.

    Assaisonnez suivant votre convenance.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Cou^pez en petits cubes pour une bonne cuisson


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Super facile et super bon, merci. J'ai ajouté une...

    Soumis par Pigeon12 le 13. avril 2018 - 10:53.

    Super facile et super bon, merci. J'ai ajouté une vinaigrette:
    1 cs vinaigre balsamique
    2 cs huile colza ou olive
    1 pincée de sel
    1 pincée de poivre

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup 😊

    Soumis par Jejeetlilie le 6. novembre 2017 - 10:46.

    Merci beaucoup 😊

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette approuvée. C'est une excellente façon de...

    Soumis par garobe le 5. novembre 2017 - 15:21.

    Recette approuvée. C'est une excellente façon de cuire les betteraves.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires