Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 personne/s
Betterave en salalde
- 1 betterave
-
6
1h 5min
Preparation 35minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
9
5
La préparation de la recette
- Epluchez la ou les betteraves, deux maximum.
Coupez les en petits cubes.
Placez les dans le panier de cuisson.
Salez la préparation.
Dans le "Couvercle verrouillé" mettez 500 ml d'eau.
Fermez et cuire 30 minutes/varoma/vitesse 2.
Assaisonnez suivant votre convenance.
Cuisson de la betterave
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Cou^pez en petits cubes pour une bonne cuisson
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairecarpepolie57: merci beaucoup
carpepolie57: merci beaucoup
,excellent, ai rajouté raisins secs et feuilles...
,excellent, ai rajouté raisins secs et feuilles de menthe ciselées à ma vinaigrette, laissé macérer minimum 2. Un régal
CARPEPOLIE57
Parfait !
Parfait !
Rien a redire. Je m en sert tout le été
Rien a redire. Je m en sert tout le été
merci!!!
merci!!!
Super facile et super bon, merci. J'ai ajouté une...
Super facile et super bon, merci. J'ai ajouté une vinaigrette:
1 cs vinaigre balsamique
2 cs huile colza ou olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Merci beaucoup 😊
Merci beaucoup 😊
Recette approuvée. C'est une excellente façon de...
Recette approuvée. C'est une excellente façon de cuire les betteraves.