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BAVAROIS CHEVRE ASPERGES SAUMON


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Ingrédients

8 personne/s

  • 300 gramme chutes de saumon fumé
  • 200 gramme crème fraîche liquide
  • 4 gramme Agar gar
  • 400 gramme fromage de chèvre fraiche, type "petit Billy"
  • 400 gramme asperges fraiches ou en boite
  • 2-3 branche basilic frais
  • sel, poivre, éventuellement qlq baies roses
  • un moule à cake ou des ramequins individuels
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La préparation de la recette

  1. -Réserver qlq chutes de saumon, qlq feuilles de basilic et qlq baies roses pour la décoration finale.

    -Mettre la crème dans le Closed lid.

    -Ajouter l'agar agar. Mélanger 3 sec, vit 5.

    -Cuire 4 min, 100°, vit7

    -ajouter le chèvre, les asperges très bien égouttées, le basilic, le sel, le poivre et mixer 20 sec, vit 7.

    -verser dans un moule à cake une couche de crème, puis les chutes de saumon en les disposant perpendiculairement au moule pour faciliter le découpage au moment de servir. Recouvrir d'une couche de crème et ainsi de suite jusqu'au bout.

    -Réserver au frais au moins 5h. 

    -Démouler seulement au moment de servir. Décorer avec ce qui a été réservé au début.

     

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Astuce

Servir en entrée ; ou en plat avec qlq tranches de saumon et une salade ; ou en verrines en apéritif... toutes les variantes sont possibles !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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