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BAVAROIS AU SAUMON FUME


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Ingrédients

6 portion/s

  • 1 petit bocal d'oeufs de saumon
  • 4 grandes tranches de saumon fume
  • 1/2 concombre
  • 200 gr de fromage frais
  • 150gr de buche de chevre
  • 25 ci creme liquide
  • 3 feuilles de gélatine
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • Sel poivre
  • 6
    25min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    bavarois au saumon fumé
  1. tapisser 6 ramequins avec du film etirable napper les de saumon fume couper en fine laniere , faite ramolir la gelatine dans de l'eau.

    eplucher le concombre et le mixer 5 segonde dans le bol vitesse 3 . racler les bords ajouter 5 cl creme liquide et cuir 2 minute sur 90°. A L'ARRET  ajoutez la gelatine( essorer) , le fromage de chevre le fromage frais sel., poivre . fermer mixer bien l'ensemble vit 8 pendant 1 minute.retirer le bol et mettre dans un saladier .reserver .a part monter le reste de chantilly , incorporer délicatement toute la premiere preparation . verser dans les ramequins et faite prendre 6 heures au frais . au démoulage mettre au dessu un peut d'oeufs de saumon

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

ideal peut se préparer la veille .

desoler ne peut mettre une photos c bloquer .


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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