3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Avocats fourrés minutes


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 2 avocats (bien mûrs)
  • 1 petit bol de mayonnaise maison (ou non) (ou pour une version plus allégée un mélange mayo et fromage blanc)
  • 2 oeufs durs
  • 3 gros cornichons
  • une belle quantité de persil
  • sel, poivre, 1 ou 2 gousses d'ail
  • Facultatif : 50g de crevettes décortiqué
  • Facultatif : olives et persil en déco
  • un peu de jus de citron
5

La préparation de la recette

  1. Préparer une mayonnaise (ou prendre de la mayonnaise industrielle)

  2. Faire cuire les oeufs à l'eau bouillante.

  3. Retirer la chair des avocats la mettre dans le bol avec la mayonnaise, jus de citron et l'ail mixer 4 sec vit 6.

  4. Racler ajouter, oeufs durs, cornichons, sel, poivre, persil ciselé mixer 5 sec vit 4.

  5. (Ajouter les crevettes 8 sec vit 3 Sens de rotation.)

  6. Remplir les coques de cette préparation, s'il vous reste de la préparation mettre dans des verrines.

  7. Placer au frais puis servir frais.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • j'ai mis 2 gousses d'ail, 1

    Soumis par delphine3363 le 26. juin 2016 - 00:34.

    j'ai mis 2 gousses d'ail, 1 grosse suffirait. J'ai mis moins d'avocat et remplacé par de la carotte en mixant un peu plus longtemps. ça se marie bien.

    merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un régal !!! Je l'ai déjà

    Soumis par Mayadroopy le 5. décembre 2014 - 22:01.

    Un régal !!! Je l'ai déjà fait deux fois sans crevettes( je n'en avais pas) et la deuxième fois sans mayonnaise, avec juste un reste de sauce tartare. Tout le monde a apprécié.

    Je garde précieusement cette recette ! Merci beaucoup !

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux;  fameux petit

    Soumis par Jean Martel le 16. juin 2014 - 20:30.

    Délicieux;  fameux petit piquant apporté par les cornichons... à surtout consommer avec des crudités. Ça nous change de l"éternelle quacamole.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires