Ingrédients
6 personne/s
- 500 g de ratte (pommes de terre)
- 6 tranches de saumon fumé
- 6 feuilles de brick
- 20 g de gingembre frais
- coriandre fraîche
- huile d'olive
- sel, poivre
-
6
35min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffez le four à 180° C.
Epluchez, lavez et taillez les pommes de terre en cubes de 1 cm de côté.
Epluchez le gingembre et râpez-le. Coupez les tranches de saumon fumé en fines lanières. Effeuillez et ciselez la coriandre.
Faites blanchir les pommes de terre. Puis, finissez de les cuire dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Faites très rapidement blanchir votre ciboulette. Egouttez-la.
Badigeonnez d'huike d'olive les feuilles de brick.
Mettez le mélange de rattes, saumon fumé, gingembre et coriandre à l'intérieur et ramenez les bords de la feuille de brick au centre de façon à former une aumônière.
Si les bords sont trop important deux brins de ciboulette comme lien.
Disposez-les sur une plaque à pâtisserie et enfournez-les pour 8 minutes.
Vous pouvez servir.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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