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Asperges blanches et cerfeuil en velouté glacé


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Ingrédients

4 personne/s

Asperges blanches et cerfeuil en velouté glacé

  • 500 g d'asperges, blanches
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café rase de gros sel
  • 1 bouquet de cerfeuil, (environ 10 g)
  • 50 g de crème allégée, (ou lait, 1/2 écrémé)
  • poivre
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La préparation de la recette

    Asperges blanches et cerfeuil en velouté glacé
  1. Laver les asperges, les éplucher et les couper en morceaux.

  2. Les mettre dans le bol avec l’eau et le gros sel. Programmer 25 min/100°C. 

  3. A la fin de la minuterie, ajouter le cerfeuil, la crème ou le lait et un peu de poivre, avant de mixer 1 min/vitesse 10, en maintenant le gobelet avec la main pour éviter les projections. 

  4. Laisser refroidir et servir très frais.

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Mes commentaires

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  • je l'ai faite sans cerfeuil

    Soumis par SMSBCJRO le 29. mai 2016 - 18:48.

    je l'ai faite sans cerfeuil et avec deux pommes de terre nouvelles. Je l'ai servie froide avec des oignons frits. Très bon sauf pour ceux qui n'aiment pas les soupes froides.

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  • A quelle vitesse doit on

    Soumis par JITIS le 25. mai 2013 - 01:37.

    A quelle vitesse doit on programmer la cuisson des asperges? Doit on mettre sens inverse pour conserver intactes les asperges?


    A la 2ème étape, on mixe avec la totalité de l'eau du bol?


    Merci de votre réponse

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  • delicieux aussi avec du

    Soumis par mamoune17 le 16. avril 2011 - 20:28.

    delicieux aussi avec du basilic !!

    mamoune de montrouge

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