3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

ASPERGES A LA SAUCE SOJANAISE à indice glycémique bas


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

ASPERGES A LA SAUCE SOJANAISE à indice glycémique bas

  • 2 bouquet d'asperges blanches
  • 400 gramme tofu soyeux
  • 2 c. à soupe moutarde forte
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 2 pincée sel marin
  • 2 pincée poivre
  • 1 bouquet fines herbes, persil, cerfeuil, ciboulette
  • 1 dose citron vert
  • 8 tomates cerise
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. en tout premier lieu, vous épluchez les asperges, puis vous les lavez et les mettre dans le Varoma. Dans le bolCouvercle verrouillé, vous versez 1000ml d'eau puis placez le couvercle et le varoma et vous faites cuire 30 Minutes température Varoma et vitesse 2.
    Vous lavez le bol, place le fouet, mettre le tofu à égoutter dans une passoire puis versez dans le bol avec la moutarde, le sel, poivre, l'huile et les herbes hachées, le jus de citron est facultatif. Vous réglez 30 secondes vitesse 4. A l'arret, vous versez la sauce dans un bol et au frais jusqu'au moment de servir. Vous dégustez les asperges avec la sauce, j'ai ajouté des demi tomates cerises et des pétales de fleur comestible pour le décor
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

il est possible de rajouter une pincée de curcuma


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires