3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Artichauts au fromage blanc et au roquefort


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 4 artichauts (ou fond d'artichaud en boîte ou surgelés)
  • 100 g de roquefort
  • 100 g de fromage blanc 0% (ou autre)
  • 2 c. à soupe de crème fraîche allégée (ou ricotta)
  • (un peu de sel), poivre, muscade
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol, le roquefort, le fromage blanc et la crème mixer plusieurs fois en vit 6, en raclant à chaque fois.

  2. Ajouter le fouet, poivre et muscade : 1min30 Vit 4.

  3. Remplir les fonds d'artichauts de ce mélange. (vous pouvez saler un peu les fonds)

  4. S'il vous reste de la garniture, vous pouvez la manger avec les feuilles d'artichauts, des avocats ou du pain.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez utiliser des fonds d'artichauts en boîte ou surgelés ou encore faire cuire vos artichauts (à la vapeur) et récupérer le fond.

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires