Ingrédients
4 personne/s
- 4 artichauts (ou fond d'artichaud en boîte ou surgelés)
- 100 g de roquefort
- 100 g de fromage blanc 0% (ou autre)
- 2 c. à soupe de crème fraîche allégée (ou ricotta)
- (un peu de sel), poivre, muscade
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre dans le bol, le roquefort, le fromage blanc et la crème mixer plusieurs fois en vit 6, en raclant à chaque fois.
Ajouter le fouet, poivre et muscade : 1min30 Vit 4.
Remplir les fonds d'artichauts de ce mélange. (vous pouvez saler un peu les fonds)
S'il vous reste de la garniture, vous pouvez la manger avec les feuilles d'artichauts, des avocats ou du pain.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Vous pouvez utiliser des fonds d'artichauts en boîte ou surgelés ou encore faire cuire vos artichauts (à la vapeur) et récupérer le fond.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire