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Arancini de riz


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Ingrédients

20 portion/s

Pour les arancini

  • 500 g de riz
  • 4 oeufs battus (2+2 à part)
  • 50 g de beurre
  • 60 g de caciocavallo râpé
  • 150 g de chapelure fine
  • huile pour friture

Pour la farce

  • 200 g de viande de boeuf cuite
  • 1 pincée de safran
  • 50 g de petits pois
  • 1/2 botte de ciboulette ciselée
  • 100 g de tomme de chèvre râpé
  • 60 g de caciocavallo râpé
  • huile d'olive
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1.  

    Faites cuire le riz dans le bol avec 600g d'eau salée, 25mn/varoma/Counter-clockwise operation/vit.1

     

    À la sonnerie égouttez-le. Ajoutez les 2 oeufs, le beurre et la caciocavallo. Mélangez, 1mn/Counter-clockwise operation/vit.2

     

    Laissez refroidir pendant la préparation de farce.

     

    Mettre dans le bol, la viande hachée, le safran, les petits pois, la cibulette, la tomme et le caciocavallo. Mélangez 1mn/Counter-clockwise operation/vit.2

     

    Procédez à la confection des arancini: faconnez une boulette de riz de la taille d'une grosse noix, creusez-la, remplissez le creux de farce, puis refermez la boulette.

     

    Passez les arancini dans de la farine, puis 2 oeufs battus et enfin la chapelure. Faites-les frire dans une grande quantité d'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés, égouttez-les et servez chaud.

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Jai hate d'essayer 

    Soumis par kikou51 le 6. mars 2016 - 00:16.

    Jai hate d'essayer 

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  • Bonjour, je l'ai servi avec

    Soumis par lae68 le 4. mars 2016 - 21:48.

    Bonjour, je l'ai servi avec une simple salade verte. ☺

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  • Merci  

    Soumis par Fgigi le 4. mars 2016 - 21:22.

    Merci  

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  • Merci  

    Soumis par Fgigi le 4. mars 2016 - 21:22.

    Merci  

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  • j'adore , je vais essayer

    Soumis par amazone77 le 4. mars 2016 - 16:41.

    j'adore , je vais essayer

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  • j'adore ça. contente d'avoir

    Soumis par laurie tm5 le 4. mars 2016 - 16:30.

    j'adore ça. contente d'avoir trouver la recette. tmrc_emoticons.)

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  • Bjr, pouvez-vous me dire avec

    Soumis par murieladl le 4. mars 2016 - 12:47.

    Bjr, pouvez-vous me dire avec quoi vous servez ce plat?

     

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  • C'est un fromage italien en

    Soumis par lae68 le 4. mars 2016 - 09:09.

    C'est un fromage italien en forme de poire, je le trouve pendant les semaines italiennes dans mon supermarché, mais on peut très bien le remplacer par du gruyère ou du comté râpé.

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  • Tu peux me dire c'est quoi

    Soumis par Fgigi le 4. mars 2016 - 09:00.

    Tu peux me dire c'est quoi du caciocavall stp  ????

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  • Bonjour,  j'ai utilisée du

    Soumis par lae68 le 29. février 2016 - 14:57.

    Bonjour, 

    j'ai utilisée du riz rond, le même que celui que l'on prend pour les risotto.

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  • merci c' est quoi comme riz

    Soumis par Chindamo le 28. février 2016 - 22:45.

    merci c' est quoi comme riz collant 

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