Ingrédients
8 portion/s
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- 4 oeufs
- 1 jaune d'œuf
- 3 brins de persil
- 30 g d'échalotes
- 1 c à c de moutarde
- 140 g de sardines à l'huile
- 1 jus de citron
- 14 olives noires dénoyautées
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6
16min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Mettre 400 g d’eau dans le bol
"Couvercle verrouillé" insérer le panier cuisson et y mettre les 4 oeufs 14 Min / Varoma / vitesse 9. Laisser refroidir avant d’écaler. Les couper en 2, enlever le jaune. Réserver.
Dans le bol, mettre échalote et persil 5 sec / vitesse 5. Ajouter les jaunes d’œufs cuits, le jaune cru, la moutarde , les sardines égouttées et le jus de citron, mixer 30 sec / vitesse 5.
Garnir les blancs d’œuf avec cette farce.
Couper les olives en 2. ½ olives forme le corps de l’araignée. Découper ensuite des quartiers pour former les 8 pattes des araignées.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Remplacer la sardine par du thon ou du jambon
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSympathique et effrayant...
Sympathique et effrayant... Facile et bon . merci
C'est Simpa cette recette .
C'est Simpa cette recette . Merci
Ciao belli Bon apetito e buona cuccina.... Bonne cuisine à tous....