3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

AMUSE-BOUCHES de SURIMI au FROMAGE FRAIS


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

AMUSE-BOUCHES DE SURIMI AU FROMAGE FRAIS:

  • 6 bâtonnets de surimi
  • 200g De chavroux ou de fromage frais type saint MORET
  • 100g de miettes de crabe
  • poivre
  • 2 c. à café bombées D'ail semoule
  • 2 c. à café bombées D'échalote déshydratée
  • 2 c. à café bombées de ciboulette ciselée
  • 1 Pincée de poivre de Cayenne
5

La préparation de la recette

    AMUSE-BOUCHES DE SURIMI AU FROMAGE FRAIS:
  1. Couper les bâtonnets de SURIMI en rondelles d'environ 1cm de côté.

    Dans le bol, mettre le fromage avec les herbes et épices et programmer 30sec / V3.

    Enrober entièrement les petits cubes de SURIMI dans cette préparation puis rouler les boules obtenue dans les miettes de crabes

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Servir bien frais à l'apéritif 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour, je ne comprends pas

    Soumis par stephpopote le 10. février 2016 - 20:12.

    Bonjour, je ne comprends pas trop la recette .... Désolé

    Stéphanie..

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, j'ai

    Soumis par pitchoun07 le 17. décembre 2015 - 10:46.

    Très bonne recette, j'ai juste mis la préparation dans des feuilles d'endives.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires