Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 personne/s
Abricots farcis au chèvre WW 1.5 pts
- 4 abricot
- 120 g romage de chèvre à tartiner
- 2 c. à soupe huile d'olive
- 16 g romarin
-
6
14min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four position gril.
Couper les abricots en 2 et les dénoyauter
Mettre 1 grosse cc de fromage de chevre au creux de chaque oreillon
Arroser de quelques gouttes d'huile d'olive donner un tour du moulin à poivre et disposer un brin de romarin
Disposer les abricots sur une plaque recouverte d'une feuille de papier alu
Enfourner pour 4 min
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire