Ingrédients
20 portion/s
- 200 g de courgettes
- 10 g d'huile d'olive
- 2 gousse d'ail
- 250 g de lait
- 150 g de farine
- 150 g de maïzéna
- 6 oeufs
- 1 sachet de levure
- 160 g d'huile de tournesol
- sel, poivre, piments selon les gouts
-
6
28min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
mettre le lait, la farine, la maizena, la levure, les oeufs, l'huile de tournesol, le sel , le poivre, le piment dans le bol
pétrir 1 min
mettre dans un saladier, reserver
préchauffer le four à 180°
Mettre l'ail et la courgette en morceaux dans le bol
mixer 5 sec/v.5
racler, ajouter l'huile d'olive et rissoler 5mn/120°/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage"
Ajouter les graines, la pâte à muffins et mélanger 30 sec/"Sens de rotation" /V2
Remplir les moules et cuire 20-25 Min
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
selon la taille de vos moules vous pourrez obtenir + de 25 muffins
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire