3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

2 Cakes aux lardons et olives


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

  • 6 oeufs
  • 300 g de farine
  • 2 sachet de levure chimique
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 12,5cl de lait
  • 200g de comté râpé
  • 400 de lardons fumés
  • 190 g d'olives vertes
  • poivre
5

La préparation de la recette

    1. Préchauffer votre four à 180°c
    2. Mettre les lardons dans le bol et faire chauffer 6mn/mijotage/Sens de rotation/90°c.
    3. Enlever le gras à l'aide du panier cuisson et réserver les lardons dans le panier, le temps de la préparation.
    4. Inutile de rincer le bol, mettre directement la farine, la levure et les oeufs et mélanger 15sec/Vit 4. Racler les bords.
    5. A la sonnerie ajouter le lait et l'huile puis mélanger à nouveau 15sec/Vit4. Racler les bords.
    6. Ajouter le comté râpé,puis mélanger 15sec/Vit3/Sens de rotation
    7. Rajouter les lardons égouttés et les olives coupées en deux, le poivre (inutile de saler. Mlanger à la marise.
    8. Verser le tout dans 2 moules et et faire cuire au four pendant 45 minutes....
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/11/cake-aux-lardons-et-olives.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires