Ingrédients
4 portion/s
pâte feuilletée
- 150 g beurre en morceaux congelés
- 150 g farine
- 75 g eau froide
- 1 pincée de sel
fruits
- FRUITS
-
6
50min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180 °.Mettre tous les ingrédients et 150 g d'eau dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 30 s / vitesse 6 .Etaler la pâte en rectangle sur un plan de travail fariné, et la plier en 3 avant de tourner 1/4 de tour.Répeter cette opération 3 fois ou plus,abaissant à chaque fois la pâte à l'aide du rouleau et d'un peude farine.Réserver la pâte au réfrigérateur 10 mn environ.
Décorer la pâte ainsi obtenue avec les fruits.Soupoudrez de sucre si necessaire.Badigeonner de sirop. Mettre au four à 180 ° jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
Préparation de la pâte feuilletée
Fruits
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire