thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
38min
Portion
8 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.04.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 75 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 l de lait 1/2 écrémé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre tous les ingrédients dans le bol, puis mettre 8 min vit 2 à 90°

    verser la préparation dans un plat en verre allant au four et cuire au bain marie à 180° pendant 20 à 25 min. Laisser refroidir. A déguster très frais nature, avec du caramel liquide ou soupoudré de canelle.

    Un régal.....

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Flan aux oeufs

Imprimer:

Mes commentaires

  • 5. septembre 2021 - 10:58

    trop sucré

  • 5. septembre 2021 - 10:57

    nul nul nul nul nul nul nul nulCool

  • 31. janvier 2019 - 23:08

    A mon goût, ce n'est pas un flan pâtissier.
    Il manque de consistance, je pense qu'il faudrait rajouter des œufs et de la cuisson, cuire minimim 35 min. Fade au goût, pas assez de vanille.

  • 1. janvier 2018 - 10:48

    Mettre plus d’oeufs : 7 pour moi.
    Cuisson au moins 50 a 60 minutes au bain marie.

  • 10. novembre 2015 - 12:36

    bon mais cuisson trés longue ....60 mm pour obtenir une légère coloration et le flan reste malgré tout liquide !

    dommage ...

  • 10. juillet 2015 - 23:39

    Très très bonne, rien à changer. 

  • 13. janvier 2015 - 15:44

    Pas cuit au bout D'une heure.

    d'habitude je le fais à la casserole puis au four rien A voir 

  • 17. juin 2013 - 01:45

    Testé ce week end. Très bon. Bien apprécié de petit et grands.

    En effet, nous avons fait cuire le flan plus longtemps que le temps indiqué sur la recette car sinon inusffisant.

    Flan mangé nature et pour certains avec de la cannelle => l'une ou l'autre => très très bon.

    Merci pour la recette.

    Nous referons sans problème. 

  • 2. juin 2013 - 10:50

    Avec du lait entier

    excellent !!!!

  • 2. juin 2013 - 10:49

     Mettre du lait entier, c'est encore mieux !!!!