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Flan aux oeufs


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Ingrédients

8 personne/s

  • 5 oeufs
  • 75 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 l de lait 1/2 écrémé
  • 6
    38min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. mettre tous les ingrédients dans le bol, puis mettre 8 min vit 2 à 90°

    verser la préparation dans un plat en verre allant au four et cuire au bain marie à 180° pendant 20 à 25 min. Laisser refroidir. A déguster très frais nature, avec du caramel liquide ou soupoudré de canelle.

    Un régal.....

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • trop sucré

    Soumis par nolan3012 le 5. septembre 2021 - 10:58.

    trop sucré

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  • nul nul nul nul nul nul nul nul

    Soumis par nolan3012 le 5. septembre 2021 - 10:57.

    nul nul nul nul nul nul nul nulCool

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  • A mon goût, ce n'est pas un flan pâtissier. ...

    Soumis par celifred le 31. janvier 2019 - 23:08.

    A mon goût, ce n'est pas un flan pâtissier.
    Il manque de consistance, je pense qu'il faudrait rajouter des œufs et de la cuisson, cuire minimim 35 min. Fade au goût, pas assez de vanille.

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  • Mettre plus d’oeufs : 7 pour moi....

    Soumis par mamieLala le 1. janvier 2018 - 10:48.

    Mettre plus d’oeufs : 7 pour moi.
    Cuisson au moins 50 a 60 minutes au bain marie.

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  • bon mais cuisson trés longue

    Soumis par janny cyril le 10. novembre 2015 - 12:36.

    bon mais cuisson trés longue ....60 mm pour obtenir une légère coloration et le flan reste malgré tout liquide !

    dommage ...

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  • Très très bonne, rien à

    Soumis par Mol28 le 10. juillet 2015 - 23:39.

    Très très bonne, rien à changer. 

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  • Pas cuit au bout D'une

    Soumis par katte69 le 13. janvier 2015 - 15:44.

    Pas cuit au bout D'une heure.

    d'habitude je le fais à la casserole puis au four rien A voir 

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  • Testé ce week end. Très bon.

    Soumis par Rach05 le 17. juin 2013 - 01:45.

    Testé ce week end. Très bon. Bien apprécié de petit et grands.

    En effet, nous avons fait cuire le flan plus longtemps que le temps indiqué sur la recette car sinon inusffisant.

    Flan mangé nature et pour certains avec de la cannelle => l'une ou l'autre => très très bon.

    Merci pour la recette.

    Nous referons sans problème. 

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  • Avec du lait entier excellent

    Soumis par ludo74 le 2. juin 2013 - 10:50.

    Avec du lait entier

    excellent !!!!

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  •  Mettre du lait entier, c'est

    Soumis par ludo74 le 2. juin 2013 - 10:49.

     Mettre du lait entier, c'est encore mieux !!!!

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  • avec du caramel pdt cuisson

    Soumis par missmo12 le 1. octobre 2011 - 11:13.

    J'ai mis du caramel liquide en fond de mes moules. J'ai utilisé des moules individuels :

    - ceux type crême brulée--> la couleur a eu du mal à se faire

    - ceux type "pot de yaourt", se sont bien colorés.

    La prochaine fois je ne prendrais que des pots de yaourts.

    C'est un régal. A refaire.

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  • le mien ne s'est pas coloré

    Soumis par juliettlaurent le 30. septembre 2011 - 04:48.

    le mien ne s'est pas coloré mais a cuit dans les temps indiqué. et c'etait tres bon. merci donc !

     

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  • flan aus oeufs

    Soumis par yvflo le 20. août 2011 - 19:24.

    tmrc_emoticons.) :j'ai réalise votre flan aus oeufs, je l'ai cuit 50 mn, texture parfaitr, ce flan était excellent, merci à vous pour vos recettes:

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  • j'ai réalisé la recette,

    Soumis par abygail le 13. avril 2011 - 19:54.

    Steve même après 40 mn de cuisson au bain marie, la texture était celle de la crème anglaise, seul le dessus était doré, idem à la photo que vous présentez  ; ce n'est pas grave, j'ai tout remis dans des bacs à glacons, direction le congélateur, cette préparation me servira a faire des glaces, enfin j'espère, en effet le goût était très bon, donc à voir sous cette forme ?

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  • Les recettes de Eve !!!!

    Soumis par jana84 le 10. avril 2011 - 20:17.

    Te connaissant ce doit être super bon  Cooking 7  je m'y met Cooking 1  et je te tient au courant

    Julie

    Vive le Thermomix

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je me suis un peu trompé dans

    Soumis par eve1707 le 10. avril 2011 - 19:54.

    Je me suis un peu trompé dans le temps de cuisson  je pense qu il faut laisser cuire au bain marie plus longtemps 30 voire 40 min car 20 min c pas assez ferme, mais sinon le gout est excellent

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