Aller au contenu principal

Forum Le dimanche 15 mai de l'an de grâce 2011...

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Alors Momo n'a pas croulé sous la neige des blancs d'oeufs mais il a parfaitement mixé sucre et chocolat, puis gentiment touillétinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" tous les ingrédients dans son petit tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" pour nous faire des bons chocolate crinkles !

Recette de Cookinette : 

http://www.espace-recettes.fr/recettes/chocolate-crinkles/189382

Dégustés hier après-midi, avec les copines, avec un bon thé tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn"    ça vous requinque tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.wink

Je vous en ai -quand même- gardés quelques-uns  tmrc_emoticons.smile


solmar wrote:

 

 

Hummmm ! J'en veux , j'en veux , j'en veux !! Bah tiens, j'en prend un heu.... Non deux !!!!!!

T'as raison, il faut goûter aux deux ! tmrc_emoticons.wink  ça se laisse manger ces petites choses, mine de rien tmrc_emoticons.tongue

ça fond sous le palais, ça glisse tout seul dans l'gosier tmrc_emoticons.love

Allez Corinne, reprends-en..........juste un p'tit tmrc_emoticons.wink


tmrc_emoticons.bigsmile Chapeau bas!! ca a l'air delicieux!!


bonjour tout le monde!

eh bien pour les lentilles corail oui je crois que ca y est mon cervzau a intégré l'info, je note précieusement les ptites recettes de moussaka et autre

ah oui et puis les blancs en neige merci effectivement pour cette réponse physique par contre je m'interrige : avant je les faisais dans un appareil tupperware (turbochef je crois, enfin le truc qui les monte en 30 secondes et qui est génial) et je séparais mes blancs des jaunes dans le premier contenant sous la main, souvent le bête bol en plastique loin d'êtredégraissé et pourtant jamais eu de soucis pour les monter (parfois même yavait un peu de jaune dedans ca gênait pas)j'ignorais le mètre cub avec un seul blanc, on va tester ca cet été tmrc_emoticons.lol (oui on aime bien tester des expériences comme ca, faut dire que deux scientifiques à la maison, forcément ca aide pas)

verdict gustatif d'hier soir : la brioche n'a effectivement pas assez gonflé donc la mie est assez tassée mais sinon au gout elle est bonne donc la prochaine fois je suivrais le conseil donné plus haut et je mettrais davantage de levurej'ai pris des photos elle était très jolie en tout cas (et pourtant j'ai un four merdique au possible qui ne chauffe que par le bas)les gougères bof je suis pas fan mais bon, le côté gruyère ++++ aide pas sinon les invités ont dit qu'elles étaient bonnes, je me fie donc à l'avis généraljuste que pour celles au saumon fumé je n'ai mis qu'une tranche au lieu de 4 (dans la recette ils disaient qu'on sentait trop le gout du saumon avec 4) et en fait là on ne le sentait pas du tout, on le devinait visuellement mais c'est tout, donc à retenter éventuellement avec 2 ou 3 tranches

je trouve le bol très compliqué à laver (le truc de la coquille d'oeuf et du liquide vaisselle à hauteur des couteux ca n'aide pas beaucoup) donc cette nuit je l'ai mis à tremperj'ai pas encore réussi à découvrir comment s'enlevaient les couteaux donc je vais regarder dans le livre, pour le moment je nettoie avec une brosse à dent

voila pour mes premières impressions, des ratés comme je m'en doutais mais je ne suis pas très douée en cuisine donc forcément des ajustements sont nécessaires

 


ok merci pour le conseil Sameva je me suis arrêtée à la page 11 ou 12 du post tmrc_emoticons.lol

bon bah on va dire que je vais faire tremper sans couteaux alors

ca marche chez vous la technique de la coquille d'oeuf?

bon là je me suis lancée dans l'impro, j'ai mis 0,75l d'eau dans le bol avec un bouillon, dans le varoma j'ai coupé une courgette et un poivron et au dessus j'ai mis deux paupiettes de veau sur du papier sulfurisé mouillé comme me l'a montré l'animatrice, 30 min au varoma je sais pas du tout ce que ca va donner tmrc_emoticons.lol


ici aussi je lave aussitot mais bon, ca tient quand même

bon les courgettes étaient cuites à point, la viande j'ai rajouté 10 minutes, j'ai récupéré le bouillon pour le velouté de courgettes de ce soir


satrinchka wrote:

ici aussi je lave aussitot mais bon, ca tient quand même [As-tu essayé avec une cc de bicarbonate de sodium ???]

bon les courgettes étaient cuites à point, la viande j'ai rajouté 10 minutes, j'ai récupéré le bouillon pour le velouté de courgettes de ce soir


Si le bol a attaché, mettre dans le bol une cc de bicarbonate de sodium avec de l'eau de façon à en recouvrir les couteaux.Faire tourner Momo 5mn à 60° à la vitesse 3. Si la couche est épaisse et brûlée, on choisira 10 à 15mn avant de vider et nettoyer le bol.


ok merci encore pour ces précieux conseils je vais les appliquer la prochaine fois


j'ai créé un album picasa pour mes "créations" (ouh que ce terme est présomptueux) du thermomix je les mettrais au fur et à mesure dedans

https://picasaweb.google.com/100211511265263067781/MomixToiMeme?authuser=0&authkey=Gv1sRgCPHQluWOxpXF3gE&feat=directlink

sinon je suis allée par 33, 34 et suivantes et je n'ai pas vu pour les couteaux par contre je suis tombée en arrêt sur un paris brest (arrgggghhhh) et un trianon (re arggggghhhh) donc là aussi je sens que je vais enregistrer tout ca précieusement:!


Bravo. Je viens de m'abonner. C'est plus pratique que sur ce site pour les photos.

J'ai fais la même chose :

https://picasaweb.google.com/103198907722792146843/RecettesMomo#

 

Roger Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe.


ah oui ils étaient superbes, alors comme je n'ai pas de gavottes je vais aller en acheter et tenter ca, à première vue ca ne m'a pas l'air très compliqué à faire même si certains commentaires m'ont fait peur

d'ailleurs à la relecture je me suis aperçue que les couteaux c'était page 14 et non pas 34 mais ca m'aura donné l'occasion de voir le trianon miam (je suis une fan des gateaux au chocolat avec une couche de craquant dedans j'adore ca)

donc je vous tiens au courant pour mon trianon futur, ptete le week end prochain ou dimanche si je suis motivée demain midi

je pense qu'au fil des posts vous vous apercevrezz vite que je suis très sucrée et pas trop salée (sauf pour cette grossesse où je ne pourrais que manger du saumon fumé et des rillettes) donc je vais faire beaucoup de gateaux et de patisseries, et moins de plats tmrc_emoticons.lol

neukens pourquoi as tu posé ton thermomix sur une plaque par dessus tes plaques de cuisson? c'est parce que tu t'en sers tellement peu que c'est pour rentabiliser la place? sinon tes recettes ont l'air miam en particulier le fondant aux pommes et le roti de porc avec les pommes de terre au lait

je suis bretonne et en Bretagne les pommes de terre se mangent à toutes les sauces et surtout au lait (ribot slioup) donc j'ai hate de tester cette recette d'autant plus que ma belle mère a deux ou trois cochons dans son congel donc du porc j'en ai gratuitement et à volonté

(pommes de terre - porc c'est le plat du pauvre tmrc_emoticons.lol )


Effectivement, depuis l'arrivée de Momo les plaques ne servent pratiquement plus et ainsi installé il se trouve sous la hotte ce qui est bien pratique.

Ce midi, c'était curry d'agneau aux légumes. Un délice.

 

Roger Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe.


Hier j'ai fait  2 pizzas avec la recette de la bible :"A table avec Momo".J'ai fait deux patons avec la pâte qui était prévue pour une. Ca permet de différencier la garniture car le gamin n'aime pas ce que nous aimons leeloo et moi. Et réciproquement. Ca permet surtout d'avoir une pâte très fine et donc moins calorique mais qui gongle tout de même grâce à l'apport d'une pincée de bicarbonate.Ce soir j'ai fait des iles flottantes sur leur mer de crème anglaise. J'ai profité de l'occase pour faire du caramel liquide selon la recette qui fait l'unanimité sur notre forum. Et voilà.


neukens wrote:

Effectivement, depuis l'arrivée de Momo les plaques ne servent pratiquement plus et ainsi installé il se trouve sous la hotte ce qui est bien pratique.

Ce midi, c'était curry d'agneau aux légumes. Un délice.

 

Roger Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe.

Coucou Roger,

Ton curry d'agneau a l'air succulent, jolie présentation !

c'est une recette du site, d'un livre ? (si oui donne-moi le lien ou les références please. Merci) tmrc_emoticons.smile

J'ai vu que tu as goûté et apprécié mon Milla. Merci de ton gentil commentaire, mais tu as oublié de cliquer sur les étoiles tmrc_emoticons.wink (et moi j'aime bien les étoiles tmrc_emoticons.love )


Et un curry d'agneau, un...

http://www.espace-recettes.fr/recettes/curry-dagneau/28921

Je cours mettre des étoiles...

Roger Membre du Club desMOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe


neukens wrote:

Et un curry d'agneau, un...

http://www.espace-recettes.fr/recettes/curry-dagneau/28921

Je cours mettre des étoiles...

Roger Membre du Club desMOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe

MERCI ROGER !   pour la recette et les étoiles tmrc_emoticons.smile


coucou pour moi ce soir c'était 

http://www.espace-recettes.fr/recettes/saumon-%C3%A0-la-sauce-di%C3%A9ppoise/27997

un régal j'ai mis des pommes de terre dans le panier impec en 20 mn repas prêt 

bonne soirée 


comme prévu j'ai réalisé le gâteau à la noix de coco de jolynoise. Ben il n'y en a déjà plus! Mon fils qui n'est pas féru de noix de coco en a pris 2 fois.... lol. Recette imprimée, à refaire. tmrc_emoticons.smile


eh bien ici Momix tourne et tourne (pour le prix il a intéret)

mon homme est mort de rire et hésite entre le "ma chérie s'est transformée en bree van der kampf" ou "c'est parce que c'est nouveau"en tout cas il m'a demandé 20 fois si je m'amusais bien, mais bon ca l'intrigue car il vient souvent voir par la lucarne tmrc_emoticons.lol

ce midi j'ai fait brandade de morue donc (donc j'ai d'abord fait ma purée, ce qui a horrifié mon puriste d'homme pour qui la purée ca s'écrase, et ensuite la morue et après mélange du tout grace à la fonction tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" c'était bon, mais pas assez relevé je trouvesur la recette il était précisé 600g de morue, j'ai pas pesé vu que c'est le poissonnier qui me l'a coupée, donc ptete que la prochaine fois il faudra que j'en mette davantage

cet après midi j'ai fait des compotes pour mon fils, d'habitude je les fais à la casserole mais puisque j'ai investi autant qu'il serve

et ce soir risotto au potiron prévu

je crois que je vais faire le gateau à la noix de coco aussi mais mon homme n'aime pas la noix de coco du coup je ne sais pas si le gout est très marqué ou pas, CaroleHélène qu'en penses tu?

ah ya tellement de recettes à faire j'ai peur de ne pas avoir assez de toute une vie pour les expérimenter


pour répondre à ta question Sat, mon fils qui n'aime pas trop la coco a repris du gâteau. Je ne trouve pas que le goût est trop prononcé, mais cela vient peut-être du fait que je n'ai pas mis trop de sucre (j'aime la coco et je déteste les bountys).

Chez moi aussi le momix sert bcp bcp. Tous les jours en fait, je ne cuisine qu'avec lui!


je suis morte de rire mon fils de 27 mois est à côté de moi sur la page FB de thermomix, il voit le thermomix à gauche et hurle miaaaam miaaaaam

bon bah voila hein, on l'a depuis jeudi et je crois que ca y est c'est bien intégré

faut dire qu'il est sacrément gourmand donc ca ne m'étonne pas de lui

 

 

 

 


carolehélène wrote:

comme prévu j'ai réalisé le gâteau à la noix de coco de jolynoise. Ben il n'y en a déjà plus! Mon fils qui n'est pas féru de noix de coco en a pris 2 fois.... lol. Recette imprimée, à refaire. tmrc_emoticons.smile

Coucou Carole,

Je suis contente de voir que ta petite famille a apprécié mon gâteau "coconut" tmrc_emoticons.wink

Même ton fiston qui n'aime pas la noix de coco, c'est dire tmrc_emoticons.lol

Si tout a été si vite mangé, tu n'as plus qu'à en faire un autre     tmrc_emoticons.bigsmile !!! 


satrinchka wrote:

eh bien ici Momix tourne et tourne (pour le prix il a intéret)

mon homme est mort de rire et hésite entre le "ma chérie s'est transformée en bree van der kampf" ou "c'est parce que c'est nouveau"en tout cas il m'a demandé 20 fois si je m'amusais bien, mais bon ca l'intrigue car il vient souvent voir par la lucarne tmrc_emoticons.lol

ce midi j'ai fait brandade de morue donc (donc j'ai d'abord fait ma purée, ce qui a horrifié mon puriste d'homme pour qui la purée ca s'écrase, et ensuite la morue et après mélange du tout grace à la fonction tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" c'était bon, mais pas assez relevé je trouvesur la recette il était précisé 600g de morue, j'ai pas pesé vu que c'est le poissonnier qui me l'a coupée, donc ptete que la prochaine fois il faudra que j'en mette davantage

cet après midi j'ai fait des compotes pour mon fils, d'habitude je les fais à la casserole mais puisque j'ai investi autant qu'il serve

et ce soir risotto au potiron prévu

je crois que je vais faire le gateau à la noix de coco aussi mais mon homme n'aime pas la noix de coco du coup je ne sais pas si le gout est très marqué ou pas, CaroleHélène qu'en penses tu?

ah ya tellement de recettes à faire j'ai peur de ne pas avoir assez de toute une vie pour les expérimenter

Hello Sat'toucour tmrc_emoticons.wink

Ta recette de morue tu l'as eue sur le site ou sur un bouquin ?

Je n'en ai encore jamais fait !

Le risotto au chorizo est très bon, tu peux y aller !

Pour ce qui est de mon gâteau à la noix de coco, tu peux tenter, tu verras si ta moitié aime et ton petit garçon, lui dira encore : miamm miammmmmmmmmm !!!!!!!! tmrc_emoticons.lol

Voilà un connaisseur............. devant Momo..... il est déjà accro tmrc_emoticons.love


jolynoise la purée page 98 deu livre "à table" et la brandade page 118 de mémoire, enfin elle est dans le même livre et après j'ai mélangé les deux

bon je voulais faire un sorbet à la mangue pour demain mais elle n'est pas mure du coup elle va passer dans le jus d'orange de demain, et du coup je vais faire le gateau à la noix de coco et si monsieur aime pas bah yen aura plus pour nous tmrc_emoticons.lol

et ce soir risotto au potiron, je retiens la variante pour le chorizo mais je n'en ai pas à la maison


tmrc_emoticons.party bonsoir

le sorbet à la mangue tu peux prendre mangue en sachet tout congelé aucune perte et extra tmrc_emoticons.party


eh oui mais encore faut-il en avoir dans son magasin tmrc_emoticons.lol on n'a que de la framboise surgelée icibah du coup j'ai fait le gateau de Jolynoise, photo dans l'album d'ici ce soir et je mettrais mon comm (et oui, des étoiles) quand j'aurai gouté


Je m'essaie à la très risquée Pogne de Romans. Résultat demain soir. SGDG !tmrc_emoticons.tongue


andyw wrote:

Je m'essaie à la très risquée Pogne de Romans. Résultat demain soir. SGDG !tmrc_emoticons.tongue

Ah Andy, une autre recette "du cru ".......mais cuit  "à point" je pense tmrc_emoticons.smile

A demain pour les comm...... et laisse le gouvernement, il est en "pleine action", débordé j' te dis, donc, y se fout pas mal de ta pogne tmrc_emoticons.bigsmile (et de ta "trogne" aussi d'ailleurs tmrc_emoticons.crazy )

Mais nous on aime bien ta pogne et ta trogne, donc nous, on en veut bien un p'tit' bout (de ta pogne hein pas de ta trogne tmrc_emoticons.lol) et la recette aussi, parce que je suis sûre que ça va être super bon tmrc_emoticons.love


satrinchka wrote:

eh oui mais encore faut-il en avoir dans son magasin tmrc_emoticons.lol on n'a que de la framboise surgelée icibah du coup j'ai fait le gateau de Jolynoise, photo dans l'album d'ici ce soir et je mettrais mon comm (et oui, des étoiles) quand j'aurai gouté

Merci Sat pour la recette de la morue et j'espère que mon gâteau va plaire au petit  et........même à ton mari tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.wink

J'ai hâte de voir la photo tmrc_emoticons.smile


alors verdict gateau à la noix de coco, le grand n'a pas voulu en manger, mais moi je le trouve très bon, il sera meilleur demain car il sera froid (j'aime pas les gateaux chauds)

le petit a aimé (enfin il aime tout)

risotto sinon

le tout sur mon album https://picasaweb.google.com/100211511265263067781/MomixToiMeme?authkey=Gv1sRgCPHQluWOxpXF3gE#


satrinchka wrote:

alors verdict gateau à la noix de coco, le grand n'a pas voulu en manger, mais moi je le trouve très bon, il sera meilleur demain car il sera froid (j'aime pas les gateaux chauds)

le petit a aimé (enfin il aime tout)

risotto sinon

le tout sur mon album https://picasaweb.google.com/100211511265263067781/MomixToiMeme?authkey=Gv1sRgCPHQluWOxpXF3gE#

Merci Sat pour les comm. concernant le gâteau !  (Pas chic ton mari, il aurait pu y goûter tmrc_emoticons.puzzled)

Demain il sera meilleur ! Tiède ou froid  ! (pas ton mari.... non... le gâteau tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.bigsmile )

Je vois que tu l'as servi à l'inverse de moi, la partie flan au-dessus et la noix de coco en-dessous :

pourquoi pas tmrc_emoticons.smile

Super tes photos !


moi aussi jolynoise le flan se retrouvait au-dessus après démoulage tmrc_emoticons.wink


carolehélène wrote:

moi aussi jolynoise le flan se retrouvait au-dessus après démoulage tmrc_emoticons.wink

Oui, mais pour le servir, je le remets à l'endroit !!!! tmrc_emoticons.wink

Mais qu'importe, à l'endroit, à l'envers...

En long, en large ou en travers...

Tout est bon tmrc_emoticons.party   Que demander de plus ?!!!!!! tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.love


Jolynoise wrote:
carolehélène wrote:

moi aussi jolynoise le flan se retrouvait au-dessus après démoulage tmrc_emoticons.wink

Oui, mais pour le servir, je le remets à l'endroit !!!! tmrc_emoticons.wink

Mais qu'importe, à l'endroit, à l'envers...

En long, en large ou en travers...

Tout est bon tmrc_emoticons.party   Que demander de plus ?!!!!!! tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.love

Absolument! tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.tongue


1 a écrit:

Coucou tout le monde !!

Pour moi pas de gateau a la noix de coco ! J'ai fait light aujourd'hui : compote pomme bananes ( les bananes s'abimaient dans la coupe a fruit) , puis veloute de potiron chataigne, et des yaourts au varoma.

Demain je ferai des cremes a la pistache ( j'ai une envie folle de pistache....)

 

[/quote

Bin alors Corinne, t'aime pas mon gâteau ? :O tmrc_emoticons.wink

mmmmmhhhhhhhhhhh  des crèmes à la pistache ! J' tmrc_emoticons.love la pistache !

Comment les fais tu ? avec des pistaches moulues ou de la pâte de pistaches ?

Tu me donnes aussi  une folle envie de ces petites choses  délicieuses tmrc_emoticons.bigsmile


solmar wrote:

http://www.espace-recettes.fr/recettes/crème-à-la-pistache/30203

Je vais essayer cette recette qui m'a l'air pas mal, je vais moudre des pistaches emondees ! Je te dirai demain si c'est reussi !

J'ai bien l'impssion que nous ne sommes que toutes les 2 sur ce forum  ce soir !!

Oui, tu as raison, c'est d'un calme !!! A croire qu'ils hibernent comme les marmottes tmrc_emoticons.bigsmile

J'attends tes impressions pour la crème ! j'ai déjà vu des recettes, mais je ne sais plus sur quels sites et je n'ai jamais fait !

Bonne nuit et bon Dimanche. Bises


Dites donc toutes les deux ? Moi je besogne avec ma pogne. Levé à 5 heures du mat pour la rabattre et en faire une couronne. Repoussée de 2 heures 30 et maintenant, il est 8h du mat, au four. Voilà le tableau juste avant d'être mise dans le four : une belle brioche de plus de près de 30 cm de diamètre. A toute à l'heure pour une tite part...tmrc_emoticons.wink


j'ai bien fait de venir vous lire de si bon matin, cela me redonne un peu de beaume au coeur................

trop dure la vie (de maman) par moment, aujourd'hui j'aimerai bien une ile déserte. juste moi et...............momo !!!

bah il me reste un brin d'humour, c'est que je tiens le choc.........

 


1 a écrit:

alors verdict gateau à la noix de coco, le grand n'a pas voulu en manger, mais moi je le trouve très bon, il sera meilleur demain car il sera froid (j'aime pas les gateaux chauds)

le petit a aimé (enfin il aime tout)

risotto sinon

le tout sur mon album https://picasaweb.google.com/100211511265263067781/MomixToiMeme?authkey=Gv1sRgCPHQluWOxpXF3gE#

[/quote

___________________

dis moi, ton gateau il aurait pas la forme d'un schtroumph ????????

]


andyw wrote:

Dites donc toutes les deux ? Moi je besogne avec ma pogne. Levé à 5 heures du mat pour la rabattre et en faire une couronne. Repoussée de 2 heures 30 et maintenant, il est 8h du mat, au four. Voilà le tableau juste avant d'être mise dans le four : une belle brioche de plus de près de 35 cm de diamètre. A toute à l'heure pour une tite part...tmrc_emoticons.wink

_________________

pour une fois, c'est moi qui réclame une tite part la première....

 


solmar wrote:
sylvie-77 wrote:
andyw wrote:

Dites donc toutes les deux ? Moi je besogne avec ma pogne. Levé à 5 heures du mat pour la rabattre et en faire une couronne. Repoussée de 2 heures 30 et maintenant, il est 8h du mat, au four. Voilà le tableau juste avant d'être mise dans le four : une belle brioche de plus de près de 35 cm de diamètre. A toute à l'heure pour une tite part...tmrc_emoticons.wink

_________________

pour une fois, c'est moi qui réclame une tite part la première....

 

 Tu nous a grille ce matin SYlvie, car Jocelyne et moi ce matin, on fait les faignasses !!! Moi je viens juste de me lever !! J'ai fait la grasse matinee parce que je savais que la pogne serait pas prete pour le petit dej !! La je pense qu'elle sera cuite !!! Allez Andy , amene la pogne, je suis prete, je suis devant mon cafe !!!

Bonjour tout le monde !

Zut, j'ai déjà pris mon p'tit déj,  mais ça ne fait rien, j'en veux bien un p'tit bout de la bonne pogne,

Encore tiède, mmmhhhhhh, ça doit être fameux !!!!

C'est qu'il est courageux notre Andy, il "fait" nocturne pour "nous" satisfaire tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.love

Bon Dimanche les Momos-Fltinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn"


bonjour corinne, bonjour jo, votre bonne humueur et le soleil de ce matin sont un vrai rayon de bonheur pour moi ce matin............ il manque plus que la photo de la pogne d'Andy.

bizzzzzzzzzz


Eh, les Momos-Cop', j'ai bien l'impression qu'Andy DORT !!!!!!!

Ou il a tout mangé avec Leeloo et ils digèrent tmrc_emoticons.lol

Ou il est épuisé par sa lourde tâche tmrc_emoticons.bigsmile

Ou il n'a pas envie de partager :O ......

Mais ça, d'Andy........J Y CROIS PAS tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn" IMPENSABLE INIMAGINABLE

ALORS?????? !!!!!!!!!!!!!!!

ON ATTEND PATIEMMENT   LA LANGUE PENDANTE tmrc_emoticons.crazy


Bonjour

C'est quoi que cette bonne pogne que tu fais Andyw de bonne heure et de bonne humeur peut on le savoirrrrrrrrrrrrrrrrrr ou es ce secret.

Bonne journée a tous


coucou la compagnie!

Cela fait longtemps que je n'ai pas fait de brioche moi, il va falloir que je remédie à cela. Je fais toujours la même car elle me satisfait à 100% (c'est la brioche du boulanger de fanif).

Bon dimanche à tous et toutes, et ne bavez pas trop devant la pogne d'andy quand même tmrc_emoticons.wink


Et voilà le travail ! C'est pas compliqué les gonzesses, il suffit de s'imposer (Guy Bedonnant tmrc_emoticons.bigsmile )

Voilà la tite part, balèze tout de même. La pogne fait 7 cm de haut sur 31 cm de diamètre ! Pour 600 g à peine de farine. Un délice ! Demandez à Leeloo qui cède désormais à tous mes caprices !tmrc_emoticons.crazy

Et là avec mon café encore fumant et un oeil de délicieuse confiture de framboise et de pêche de vigne.tmrc_emoticons.tongue


merci corinne.

belle pogne andy . au plaisir de te la serrer.......


ah les filles ! la gourmandise.................... que ne feriez-vous pas pour avoir une tite part de gâteau........... mais c'est vrai la brioche d'Andy est tellement belle et appétissante qu'on ferait n'importe quoi pour en avoir une part!!!!

tmrc_emoticons.love allez Sylvie courage, momixe un bon coup et va faire une belle promenade en forêt cet après-midi, c'est le temps idéal, ici il fait un soleil magnifique,  avec un bon bol d'air ça repart, mieux un bol d'air qu'un mars............. c'est meilleur pour le régime. Bon week end quand même ainsi qu'à vous tous. Biz à tous tmrc_emoticons.party


solmar wrote:
andyw wrote:

Et voilà le travail ! C'est pas compliqué les gonzesses, il suffit de s'imposer (Guy Bedonnant tmrc_emoticons.bigsmile )

Voilà la tite part, balèze tout de même. La pogne fait 7 cm de haut sur 31 cm de diamètre ! Pour 600 g à peine de farine. Un délice ! Demandez à Leeloo qui cède désormais à tous mes caprices !tmrc_emoticons.crazy

Et là avec mon café encore fumant et un oeil de délicieuse confiture de framboise et de pêche de vigne.tmrc_emoticons.tongue

Merci Andy pour la part de cette belle pogne, j'ai juste failli boire mon cafe froid

Merci Andy, avec Corinne et Sylvie nous nous sommes régalées ! ça fait du bien ces petits rendez-vs sympas devant un p'tit café !!!  avec la confiture "Andyenne"     UN DELICE tmrc_emoticons.love

Magnifique ta pogne .....mais on n'en doutait pas tmrc_emoticons.smile

Sylvie j'espère qu'avec tout ça, tu as retrouvé le moral !!!!

Allez GO et HAUT LES COEURS tmrc_emoticons.love