Aller au contenu principal

Forum Le dimanche 15 mai de l'an de grâce 2011...

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Belle journée aussi à toutes  tmrc_emoticons.wink

Un pain cocotte qui cuit et un pain de mie qui fait sa 2ème pousse pour les croque mr de ce soir tmrc_emoticons.love

Ce midi, boulettes aux capres  tmrc_emoticons.cooking_1


Bon appétit !!!!!

ça y est la pate de ma brioche est en train de lever ........ tmrc_emoticons.cooking_7


Bonjour tout le monde, moi c'était tarte au chocolat et far breton car il en faut pour tous les goûts.

Bonne après midi.


voici mes macarons, les coques sont posées l'une sur l'autre je vais les conserver au frais et rajouterais la ganache aux myrtilles jeudi soir (je suis invitée vendredi soir) j'ai gouté les moins beaux ça va ils sont bons , mais au niveau look : peut mieux faire !


Et qui veut pour son petit quatre heure une part de tarte aux quetches ?


si vous préférez le salé c'est une terrine de courgettes, il ne manque plus que les tomates et hop pour ce soir avec des cuisses de poulet au barbecue.


MARIEBEL wrote:

Merci les filles. Pour la boisson persil, c'est vrai que c'est bon, mais n'essayez pas de la conserver dans le frigo. Moi je l'ai fait, je l'avais mise dans une bouteille de limonade, et le lendemain, elle a explosé dans le frigo. J'avais: un frigo tout vert, et les morceaux de verre avaient percé tous les films plastique qui recouvraient la nourriture, donc j'ai dû tout jeter, et le nettoyage, bonjour. Quand c'est arrivé j'étais au téléphone avec une copine, elle a cru qu'il y avait eu un coup de feu. tmrc_emoticons.puzzled Donc la boisson au persil, on la fait on la boit!!!!tmrc_emoticons.wink

Bon dimanche les copines, il fait un super temps à Pornic, et je vais en profiter.... Bateau sur l'eau, la rivière la rivière... bateau sur l'eau....... et plouf dans l'eau!  tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.tongue :O tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.steve tmrc_emoticons.steve

n'oublie pas la bouée tout de même, on ne veux pas te perdre !!!!


en fait j'ai 3 petits tapis en silicone deux grande taille et un pour les tout petits macarons,c'est pour ça qu'on voit des diamètres différents, pour certains ça a un peu débordé du cercle, c'est tout un art mais je vais m'améliorer, j'ai tout fais dans momo le macaronage compris. C'est mon deuxième essais, la prochaine fois j'espère que ce sera mieux !

 


Bravo a vous toutes

c'est magnifiques ....


Sameva wrote:

L'important c'est qu'ils soient bons. Tu sais que les macarons se congèlent très bien ? C'est pratique de pouvoir les faire à l'avance et il ne faut pas longtemps à température ambiante avant de les déguster...

Pour la congélation c'est juste la coque ou lorsqu'ils sont garnis ?


Que de bonnes choses à déguster tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn" tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"

Bravo les filles ! A vue d'oeil, on se régale !

Frime, c'est à base de quoi ton breuvage "réveil-matin" ?

Marianne, ton Momo a bien travaillé tmrc_emoticons.lol tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"   (oui oui d'accord, toi aussi... tmrc_emoticons.tongue )

Tu peux aussi congeler ta ganache seule s'il t'en reste, pour une prochaine "fournée" tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.love

Tiens, c'est bientôt l'heure du thé, j'prendrais bien un ou deux amaretti en attendant que les macarons soient bien garnis tmrc_emoticons.bigsmile tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" Merci Sameva....ça me va  tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.love

Tiens, avec un peu de confiture de figues, je pense que ça devrait être "vachement" bon tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn" merci Coco tmrc_emoticons.love tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"


Il n'y a que se servir ici et tout ça sans un gramme c'est cool.

Comme Jolynoise je prendrai bien un peu de tout, merci les filles.

Ce soir c'est pain au thon, momo touille et hop au four, avec une petite salade d'endives aux noix. Profitez bien du soleil si vous en avez c'est tellement agréable. tmrc_emoticons.steve


Bonsoir les filles117 messages à lire. Vous êtes de vraies pipelettes tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.wink Félicitations pour tous les petits plats que j'ai vue. Merci à Joly pour sa recette que j'ai précieusement mise de côté. Pour le dessert de Marie c'est un vrai chef d'oeuvre, digne d'un grand patissier. Bravo, bravo, bravo.Corinne continue de bien profiter de tes vacances au bord de la mer.Aujourd'hui, j'ai fait des éclairs (chocolat, vanille) du pain et un sorbet à la poire.  Momo comme je t'adore, je te kif grave tmrc_emoticons.smile Au fait, je veux bien goûter les gâteaux et la boisson de Frime tmrc_emoticons.tongue

Bonne soirée à toutes


Jolynoise Frime, c'est à base de quoi ton breuvage "réveil-matin" ? Persil italien et citron

Limonade au persil Thermomix Canada

Temps de préparation 2 min,

Thermomix 40 sec

Portion 6 petite

 

Ingrédients : 1 botte de persil italien (enlever les grosses tiges) 1 citron, pelé et coupé en deux (enlever la pelure jaune et garder la blanche) 50 g de sucre ( moi je remplace par du miel ) 500 g d’eau froide 4-5 glaçons Préparation : 1. Placer le persil, le citron, le sucre, l’eau et la glace dans le bol du Thermomix et pulvériser pour 40 sec / vitesse 10. Note : Utiliser du persil italien parce qu’il est plus juteux et savoureux

 

 

 


Cette semaine  il y a une nouvelle recette de boisson .

 

 

 

Nectar poires oranges cannelle Thermomix Canada

 

Temps de préparation: 5 min Thermomix 1 min 15 sec. Ingrédients: 4 poires bien mûres 5 oranges à jus 1 c. à café de cannelle 6 glaçons

Préparation: - Peler à vif les oranges, en enlevant la peau et les parties blanches. Les couper en deux et le mettre dans le bol. Mixer 1 min / Vitesse 10. Reserver. - Éplucher les poires et les couper en quartiers, les placer dans le bol et mixer pendant 10 sec / Vitesse 9. - Verser le jus d'orange dans le bol avec la purée de poires, ajouter la cannelle et les glaçons et mixer 5 sec / Vitesse 8. Cette boisson estivale peut servir d'apéritif ou simplement accompagner vos desserts ou le goûter


guilou38 je t'en offre avec plaisir.


j'rrive peut être en retard pour le gateau ??? mais j'étais en brocante depuis 7 heures le matin jusqu'à 18h alors pas pu me libérer......


wahou, les filles, que de bonnes choses pour démarrer la semaine; J'en salive tmrc_emoticons.tongue marianne tes macarons me font craquer tmrc_emoticons.love frime peut-on conserver cette boisson; Bonne journéeà toutes


le bris ariane wrote:

wahou, les filles, que de bonnes choses pour démarrer la semaine; J'en salive tmrc_emoticons.tongue marianne tes macarons me font craquer tmrc_emoticons.love frime peut-on conserver cette boisson; Bonne journéeà toutes

Hello Ariane, bienvenue sur notre fil !

Ici, on déguste les bonnes pâtisseries (et autres) des cop's, à longueur de journée et sans jamais prendre un gramme tmrc_emoticons.smile

On raconte nos anecdotes avec Momo, nos coups de coeur, nos coups de blues sans parler de nos délires parfois tmrc_emoticons.bigsmile

Bref, que de la bonne humeur, du partage et de la solidarité tmrc_emoticons.love

Chacun(e) vient quand il (ou elle) veut, la porte est toujours ouverte.... tmrc_emoticons.party

A bientôt tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"


Vous savez quoi ?????????

Et ben j'ai raté ma brioche ...........................Je pense qu'elle est pas assez cuite elle a levé super bien ensuite je l'ai travaillé pour la mettre en forme,

re levée super et une fois cuite je la trouve compact tmrc_emoticons.crazy

Allez je vais en refaire une !!!

Bonne journée a toutes tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.party


le bris ariane wrote:

wahou, les filles, que de bonnes choses pour démarrer la semaine; J'en salive tmrc_emoticons.tongue marianne tes macarons me font craquer tmrc_emoticons.love frime peut-on conserver cette boisson; Bonne journéeà toutes

Moi je la conseve au frigo dans une bouteille de vitre . On la boit la journée même .



Frime wrote:

L'incroyable succès du Thermomix  [vidéo]

http://www.lechorepublicain.fr/eure-et-loir/actualite/2012/09/17/l-incroyable-succes-du-thermomix-video-1268843.html

Ah ah ah !!! Frime, tu m'as devancée tmrc_emoticons.smile

J'ai visionné cette vidéo et je m'apprêtais à la mettre sur le forum tmrc_emoticons.wink

Super cote notre Momo tmrc_emoticons.love tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" tmrc_emoticons.love tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"   mais est-il besoin de le rappeler tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.love


MARIEBEL wrote:
26Aneth71 wrote:

Vous savez quoi ?????????

Et ben j'ai raté ma brioche ...........................Je pense qu'elle est pas assez cuite elle a levé super bien ensuite je l'ai travaillé pour la mettre en forme,

re levée super et une fois cuite je la trouve compact tmrc_emoticons.crazy

Allez je vais en refaire une !!!

Bonne journée a toutes tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.party

Que vois-je? tu as raté ta brioche? Que s'est-il passé? Peut-être la date dépassée pour la levure? Tiens nous au courant quand même, ce grand mystère risque de me provoquer une insomnie!

Biz et bon courage

Marie 

Jamais deux sans trois tmrc_emoticons.wink :O , "ya" pas longtemps, c'était notre Coco je crois tmrc_emoticons.puzzled tmrc_emoticons.wink tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"


tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile

Vous m'avez bien fait rire

Je cherche je refléchie ....ma levure est toute neuve a mon avis c'est mon four

La 1ere fois déjà j'avais été obligé de la laisser plus longtemps ...

Donc j'ai mis le couteau trop au bord et pour moi c'etait cuit , elle avait en plus une belle couleur

Mais pas de panique on l'a mange hein !!!!

Par contre vous prenez quoi comme levure moi c'est saf -levure !!ils disent levure seche active !!

mais je vais recommencé sous peu !!!!!

Par contre ce soir pour la 1ere fois j'ai cuisiné a ma façon sans bouquin des carottes et pommes de terre au curry j'ai fait comme si j'etais avant avec mes cocottes et ça m'a pas l'air mal

J'attend l'avis de Zom grand jaloux de Momo car avant c'est lui qui cuisinait tmrc_emoticons.bigsmile

Bonne soirée et bon appétit


26Aneth71 wrote:

tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile

Vous m'avez bien fait rire

Je cherche je refléchie ....ma levure est toute neuve a mon avis c'est mon four

La 1ere fois déjà j'avais été obligé de la laisser plus longtemps ...

Donc j'ai mis le couteau trop au bord et pour moi c'etait cuit , elle avait en plus une belle couleur

Mais pas de panique on l'a mange hein !!!!

Par contre vous prenez quoi comme levure moi c'est saf -levure !!ils disent levure seche active !!

mais je vais recommencer sous peu !!!!!

Par contre ce soir pour la 1ere fois j'ai cuisiné a ma façon sans bouquin des carottes et pommes de terre au curry j'ai fait comme si j'etais avant avec mes cocottes et ça m'a pas l'air mal

J'attend l'avis de Zom grand jaloux de Momo car avant c'est lui qui cuisinait tmrc_emoticons.bigsmile

Bonne soirée et bon appétit


solmar wrote:
Frime wrote:

L'incroyable succès du Thermomix  [vidéo]

http://www.lechorepublicain.fr/eure-et-loir/actualite/2012/09/17/l-incroyable-succes-du-thermomix-video-1268843.html

Merci Frime pour cette vidéo, c'est super !! 

C'est qu'on l'aime not' Momo tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.lol


Un momo vendu toutes les 20 sec, il va bientôt trôner dans toutes les cuisines.

Petite question pour Frime, y a t-il un espace recette comme le nôtre sur le site canadien, je n'ai rien trouvé de semblable. Merci


MARIEBEL wrote:

Aneth, tu vas dire que je suis têtue comme une vendéenne (et fière de l'être!) mais côté levure, moi j'utilise uniquement la levure fraîche en cube. Après, c'est vrai que le four joue aussi. Et puis, il y a celles qui la cuisent dans un moule à cake, les autres dans les moules Dema........, les autres sans moule, bref, tout cela pour vous dire que l'inspecteur Labrioche du commissariat de Pornic a du boulot pour mener à bien son enquête...tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.tongue

Tu veux mon avis Marie ? L'affaire n'étant pas si grave, l'inspecteur Labrioche du commissariat, y s'en fout tmrc_emoticons.smile , il se frotte la brioche tmrc_emoticons.lol , en mangeant.........de la brioche tmrc_emoticons.bigsmile ........ de Mariebel bien sûr tmrc_emoticons.wink car elle est réputée et connue par le tout Pornic tmrc_emoticons.love


MARIEBEL wrote:

Merci Joly, j'ai cru un instant que ma brioche se dégonflait. Bon tu as raison, je demande à l'inspecteur Labrioche de rentrer chez lui, l'incident est clos.

Tu crois qu'il va pouvoir se mouvoir ? s'il a abusé de ta brioche, il n'est pas près de perdre la sienne tmrc_emoticons.crazy


Jolynoise wrote:
MARIEBEL wrote:

Aneth, tu vas dire que je suis têtue comme une vendéenne (et fière de l'être!) mais côté levure, moi j'utilise uniquement la levure fraîche en cube. Après, c'est vrai que le four joue aussi. Et puis, il y a celles qui la cuisent dans un moule à cake, les autres dans les moules Dema........, les autres sans moule, bref, tout cela pour vous dire que l'inspecteur Labrioche du commissariat de Pornic a du boulot pour mener à bien son enquête...tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.tongue

Tu veux mon avis Marie ? L'affaire n'étant pas si grave, l'inspecteur Labrioche du commissariat, y s'en fout tmrc_emoticons.smile , il se frotte la brioche tmrc_emoticons.lol , en mangeant.........de la brioche tmrc_emoticons.bigsmile ........ de Mariebel bien sûr tmrc_emoticons.wink car elle est réputée et connue par le tout Pornic tmrc_emoticons.love

C'est sur que l'affaire n'est pas grave surtout que la 1ere etait kré bonne !!!

Au repos l'inspecteur Labrioche

Bonne soirée


MARIEBEL wrote:
tina57 wrote:

Un momo vendu toutes les 20 sec, il va bientôt trôner dans toutes les cuisines.

Petite question pour Frime, y a t-il un espace recette comme le nôtre sur le site canadien, je n'ai rien trouvé de semblable. Merci

Tina, je crois qu'il y a un espace recettes canadien. Ma soeur qui est là-bas est allée voir, je vais lui demander, à moins que Frime puisse te répondre avant. A plus.

Marie

Merci Marie tmrc_emoticons.bigsmile


Bonsoir tout le monde il y a longtemps que je n'était pas venue sur le fil, beaucoup de travail même en retraite tmrc_emoticons.cooking_1

après mon repas de 80 personnes à la fin du mois d'aout où momo a fait beaucoups de travail, il y a eu la rentrée dans tout les domaine pour moi les inscriptions de musique car mon cher est président  et je m'occupe des rentrés des élèvres.

pour répondre à la question sur la levure pour faire la brioche de marie il n'est que la levure fraîche car je viens d'en faire l'expérience

Dimanche,je recevais une nièce qui n'a pas pu venir pour ma fête du mois d'aout donc Momo a travaillé( terrine des 2 saumons, poulet fermier sans Momo puis gourgettine , tarte à la rhubarbe et flan pour les enfants.

je pars me reposer 3 jours dans la région de Tours bonne semaine à tous tmrc_emoticons.cooking_1


MARIEBEL wrote:

Je m'absente quelques instants, je vais voir la vidéo de Frime. Merci Frime! Ouh la la! je suis en retard sur le fil! Pfffffffffffffffffffffff! faudrait pas bosser. Sinon Coco, as tu résolu ton problème de livre? Si ce n'est pas le cas, je t'envoie un mes privé. bisous je reviens

Coco excuse-moi, si tu avais demander quelque chose au sujet d'un livre tmrc_emoticons.puzzled!  j'ai pas vu ! j'ai dû louper un épisode tmrc_emoticons.aw   !

Heureusement que Marie est là tmrc_emoticons.smile


j'en mangerais bien un bout aussi avec de la brioche hihihihih tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.tongue


Dommage c'est un peu loin pour moi quiq suis en Bourgogne !!!! tmrc_emoticons.wink

 



 Et bien dis donc, je m'absente pour reprendre l'athlétisme, et 30 post à lire. J'ai un peu lu entre les lignes, trop fatiguée de cette reprise. Sympa la vidéo frime.

Ethiopic, je veux bien recette car j'ai aussi plein de pêche de vignes. Comme on est dans cette maison que depuis 20 mois, on n'est pas trop au point avec les pêches. Comme elles commençaient à tomber, on les a ramasse mais elles ne sont pas encore toute mûre, on a bien fait? Et si oui, on peut les être où en attendant qu'elles murissent? Merci pour vos conseils.

 Bonne soirée.


Bonne nuit a toues a demain pour de nouvelles aventures avec notre MOMO

tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.wink


solmar wrote:
MARIEBEL wrote:

J'voudrais pas critiquer, mais je trouve Isabelle, que ton mari et tes enfants ont fait très fort! Il ne nous en reste pas beaucoup de la bonne tarte pour nous toutes, ça va faire un tout ti bout chacune!  tmrc_emoticons.sad  Pas juste, elle a l'air trop bonne!

Oui c'est vrai ça Isabelle, pas beaucoup de tarte aux pêches et en plus ya même plus de crème a la vanille !! Pas cool Isa, on a faim nous !! Joly est tellement en hypo glycémie qu'elle ne se rappelle même plus que je lui ai demandé si son livre " le meilleur de l'esp@ce recette est bien !!!! Quand a Marie, elle fait une allergie au chocolat en ce moment  ( trop de chocolat tue le chocolat !! Quoique ....????!!!!) et le docteur lui a prescrit de la tarte aux pêches pour se soigner !!

Cette fois c'est sûr Alzheim....me guette me taquine ..... mais je fais de la résistance ! même si je ne me souviens plus du tout de ta demande Coco ! je croyais même que tu avais ce bouquin !!!!  c'est grave Docteur ? tmrc_emoticons.puzzled

En tout cas, j'ai pas oublié qu'Isa va nous faire de la bonne tarte aux pêches amandes tmrc_emoticons.smile.tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"    pas de régime pour moi les filles tmrc_emoticons.smile

Aneth, t'inquiète pas, sur notre fil on peut habiter au bout du monde, ça ne nous empêche pas de goûter aux pâtisseries des copines Momo : que des avantages  tmrc_emoticons.smile.tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn"   aucun excès de graisse ou de sucre  tmrc_emoticons.lol.tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"

Elle est pas belle la vie tmrc_emoticons.party

Je voulais vous offrir un morceau de mon clafoutis pêches-framboises-amandes, mais je ne parviens pas à enregistrer ma photo tmrc_emoticons.puzzled Dommage, il est vachement bon tmrc_emoticons.love

 


Bonne nuit les Cop's      Faites de beaux rêves ensoleillés tmrc_emoticons.smile


gwemarana wrote:

 Et bien dis donc, je m'absente pour reprendre l'athlétisme, et 30 post à lire. J'ai un peu lu entre les lignes, trop fatiguée de cette reprise. Sympa la vidéo frime.

Ethiopic, je veux bien recette car j'ai aussi plein de pêche de vignes. Comme on est dans cette maison que depuis 20 mois, on n'est pas trop au point avec les pêches. Comme elles commençaient à tomber, on les a ramasse mais elles ne sont pas encore toute mûre, on a bien fait? Et si oui, on peut les être où en attendant qu'elles murissent? Merci pour vos conseils.

 Bonne soirée.

Marianne si tes pêches sont tombées, elles ne vont pas se conserver ! Si elles sont presque mûres (pas trop dures) tu peux en faire de la confiture ou de la compote ! Il te faut les utiliser  rapidement tmrc_emoticons.tongue

Si elles sont cueillies, tu les mets bien à plat dans des cageots ou au sol et tu "surveilles" !

En principe, tu vois si une pêche est mûre sur l'arbre, en la prenant doucement dans ta main et en la tournant très légèrement sur elle-même : si elle "à point" elle se détache toute seule ! tmrc_emoticons.smile


ethiopic wrote:

Ah bein moi j'veux bien la recette de ton clafoutis pêche framboise amande !

Et puis j'vais même te proposer un deal : une part de tarte pêche contre une part de clafoutis !

Marie, j'habite tout près : à St Hilaire de CLisson ! le monde est petit !

bises

Elle est là tmrc_emoticons.smile :

http://www.espace-recettes.fr/recettes/clafoutis-aux-p%C3%AAches-framboises-et-amandes/31209

Je suis étonnée que personne ne l'ait testé l'an dernier tmrc_emoticons.tongue tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" chez nous, on le trouve bon tmrc_emoticons.love

Ok pour le deal : je t'envoie çà en "Colimomo" tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.party

 


Salut les filles ! Je suis de retour depuis hier soir. J'ai pris le temps aujourd'hui de publier 693 photos de notre voyage de noces, Leeloo et moi. Elles sont là, sur picasaweb  sous le nom "Voyage de noces en Bretagne. Y a comme une tête de sorcière pour illustrer l'album, vous comprendrez pourquoi en regardant les somptueuses photos de cette région magnifique. J'ai pas fini de légender les photos, un peu de patience. J'ai pratiquement traité Belle-Île-en-Mer mais pas le golfe du Morbihan

https://picasaweb.google.com/102525687683490822420

Je serai plus prolixe demain et les jours qui viennent.

Bises à toutes. Avec une mention spéciale pour notre québécoise. Y a un truc sur les acadiens dans l'album car un certain nombre ont échoué à Belle-Île...

 


Ah Andy ! si tu savais comme c'est BON DE TE LIRE tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.smile

Je cours voir ton album tmrc_emoticons.party

Gros bisous à tous les deux tmrc_emoticons.smile


Cher Andy, je ne regrette pas d'avoir veillé ce soir !

1- j'ai le plaisir de te retrouver tmrc_emoticons.love

2-j'ai admiré ton album photos : super, que de beaux souvenirs engrangés !

Je suis contente pour vous deux ! J'espère que tu as retrouvé la pleine forme tmrc_emoticons.smile

Bonne nuit et à très bientôt pour que tu nous racontes toutes les merveilles de la Bretagne !

gros gros bisous tmrc_emoticons.love Bonne Nuit à tous les deux !


Quote:

 26Aneth71  Par contre ce soir pour la 1ere fois j'ai cuisiné a ma façon sans bouquin des carottes et pommes de terre au curry j'ai fait comme si j'etais avant avec mes cocottes et ça m'a pas l'air mal

Bravo c'est un excellent début.


Moii c'est en placant mon curseyr sur ces symbole , que j'ai réussis a savoir ou était la vitesse mijotage sur mon momix.. tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" Hihi je suis donc pas une lumière.. tmrc_emoticons.smile  Pas grave je m'aime quand même ..lol

 


Citation

Quote:

Petite question pour Frime, y a t-il un espace recette comme le nôtre sur le site canadien, je n'ai rien trouvé de semblable. Merci 

Non j'ai trouvé seullement des recettes de chefs.

Je suis pas trop doué en informatique , car même ici sur thermomix france, j'ai pas trouvé ou sont situés les fil  comme celui ci ...

J'ai obtenue ce lien par hasard dans une signature  qq part, et je l'avais perdue .. 

 

 


MARIEBEL une tite tentation  ....lol

Des fraises en habits de soirée .. tmrc_emoticons.bigsmile

Andyw merci de partager tes magnifiques photos de noces avec nous .

Félicitation et longue vie aux nouveaux mariés