Contente d'avoir de tes nouvelles Andy cela faisait longtemps. Il ne manque plus que Roger dans la troupe. Je vois que toi aussi tu es adepte des Joly crèmes et de la brioche de Marie.
J'ai aussi fait une brioche St Genix selon "étoile" cro bon
Des Joly crèmes à la fève Tonka, une première, elles ont un petit goût d'amandes et de miel. Cro bon aussi
Et pour finir un pain de mie pour des croques.
Bonne soirée les filles
![]()
Tu fais de très belles choses Tina ! En ce moment je me prépare une brioche de Marie. J'ai appris à faire la tresse grâce à internet cet aprem. Je savais pas faire. J'en suis à la fin de la 2e poussée. Et hop au four tout de suite après. C'est au four. Je prépare les morceaux à la fin de la cuisson pour celles qui en veulent. Je n'ai pas mis de pralines st genix cette fois. Tout d'abord parce que j'en ai plus et surtout pour la goûter dans sa version originelle. Prépare un thé vert, j'adore. Depuis mon angine, le café m'écoeure et le thé noir aussi et le thé à la menthe. Reste que le thé vert pour réveiller mes papilles.
Demain après-midi démo DCI. On m'a demandé de faire des boulettes de viande...en plus du reste !