oui Corinne c'est bien ça ,c'est pour mon roulé génoise au lemon curd,plutôt que de rouler dans du sucre en poudre normal s'il est aromatisé au citron c'est un plus
Isabelle, tu essaies de pulvériser tes pelures dans moins de sucre (100g peut-être, et après tu mélanges l'ensemble avec du sucre semoule (250g en tout) si 100g ne suffisent pas pour mixer les pelures, tu en fais davantage 500g en tout dont 200g au départ avec les pelures : suis-je claire
)
Oui Joly c'est très clair ! Tu penses que les pelures seules ça va pas marcher dans Momo ?
Les pelures fraîches se mixent bien (je viens d'en mixer il y a 1/2 heure pour un gâteau-test
) mais sèches je ne suis pas sûre !!
Dis Joly, c'est quoââà un gateau test ???
C'est un gâteau.... raté car je l'ai laissé trop cuire ! il est devenu vraiment trop bronzé
! donc à refaire avant de le proposer à mes Momo-Flingué(e)s