un bilig c'est ça :
Marianne,es-tu contente de ton bilig?. Celà me tente d'en acheter un,mais je trouve que pour faire 2 ou 3 fois des crèpes dans l'année celà fait cher la crèpe donc j'y ai renoncé. Y a t'il une technique particulière à apprendre?Est-ce facile pour étaler la pâte?T''en sers-tu souvent? Et enfin y a t'il plusieurs tailes car la tienne a l'air de prendre pas mal de place.
J'ai pris une photo sur internet , ce n'est pas le mien.
J'ai en fait une crépière électrique qui s'appelle bilig et ce n'est pas très onéreux, le vrai bilig celui des professionnels est cher ( enfin je pense !) je m'en sert de temps en temps quand il nous prend l'envie de faire des crêpes c'est très facile à utiliser il faut juste un petit coup de main pour étaler avec le petit ustensil en bois. J'y arrive bien alors que je ne suis pas douée avec une poêle. Cet appareil était à mon fils et quand il s'est séparé il me l'a donné lui préfére faire les crêpes à la poêle, voilà tu sais tout !
Merci pour toutes ces explications.