Forum Le dimanche 15 mai de l'an de grâce 2011...


234912 réponses | Date de création

Etoile a écrit:

les filles à demain

Bonne nuit !!!

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Bonsoir je rejoins votre groupe .


les filles à demain

l'@telier de Stell@

http://etoile8.canalblog.com/

 


MARIANNE27 a écrit:

Je suis déjà dans mon lit, c'est la faute au foot, on m'a expédiée dans la chambre et du coup je m'endors . Je vous dit bonsoir et bonne nuit,  à demain les filles. 

Bonne nuit ! Dors bien

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


MARIANNE27 a écrit:

Je suis déjà dans mon lit, c'est la faute au foot, on m'a expédiée dans la chambre et du coup je m'endors . Je vous dit bonsoir et bonne nuit,  à demain les filles. 

 

Bonne nuit Marianne.

Bon début de semaine. 

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Je suis déjà dans mon lit, c'est la faute au foot, on m'a expédiée dans la chambre et du coup je m'endors . Je vous dit bonsoir et bonne nuit,  à demain les filles. 

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


tina57 a écrit:

mamiekinder a écrit:

Mon repas de midi les filles

 

Superbe Marie, elle a été gâté ta fille pour son anniversaire. 

encore un bien bon repas !

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


mamiekinder a écrit:

tina57 a écrit:

Coucou les filles. 

Marie , je souhaite un joyeux anniversaire à  ta fille, je suis encore dans les temps. Bigsmile

J'espère que vous avez toutes passé un bon dimanche. 

C'est la 3ieme fois que je recommence mon com. à chaque fois que je veux mettre une photo tout s'efface,  pas le courage de tout recommencer.  Je vous raconte ça demain. 

Merci Tina et les filles pour ma fille ! Son anniversaire c'était le 10 mais j'étais en voyage  Wink

le tout c'est de lui fêter , elle a été gatée, je suppose déjà rien que le repas!!

l'@telier de Stell@

http://etoile8.canalblog.com/

 


mamiekinder a écrit:

tina57 a écrit:

Coucou les filles. 

Marie , je souhaite un joyeux anniversaire à  ta fille, je suis encore dans les temps. Bigsmile

J'espère que vous avez toutes passé un bon dimanche. 

C'est la 3ieme fois que je recommence mon com. à chaque fois que je veux mettre une photo tout s'efface,  pas le courage de tout recommencer.  Je vous raconte ça demain. 

Merci Tina et les filles pour ma fille ! Son anniversaire c'était le 10 mais j'étais en voyage  Wink

 

Alors là,  on a toutes 10jrs de retard. Bigsmile

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


tina57 a écrit:

Coucou les filles. 

Marie , je souhaite un joyeux anniversaire à  ta fille, je suis encore dans les temps. Bigsmile

J'espère que vous avez toutes passé un bon dimanche. 

C'est la 3ieme fois que je recommence mon com. à chaque fois que je veux mettre une photo tout s'efface,  pas le courage de tout recommencer.  Je vous raconte ça demain. 

Merci Tina et les filles pour ma fille ! Son anniversaire c'était le 10 mais j'étais en voyage  Wink

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


mamiekinder a écrit:

Mon repas de midi les filles

 

Superbe Marie, elle a été gâté ta fille pour son anniversaire. 

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Coucou les filles. 

Marie , je souhaite un joyeux anniversaire à  ta fille, je suis encore dans les temps. Bigsmile

J'espère que vous avez toutes passé un bon dimanche. 

C'est la 3ieme fois que je recommence mon com. à chaque fois que je veux mettre une photo tout s'efface,  pas le courage de tout recommencer.  Je vous raconte ça demain. 

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Etoile a écrit:

mamiekinder a écrit:

Mon repas de midi les filles

Love

Soft Delphine Corn


mamiekinder a écrit:

Mon repas de midi les filles

Love

l'@telier de Stell@

http://etoile8.canalblog.com/

 


Mon repas de midi les filles

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Bon anniv' à ta fille Marie. 45 bisous à partager !!

Soft Delphine Corn


Je t'ai battue Stella pour la grasse mat, j'y suis encore  !!! 

Et je n'arrive pas à me lever, un beau soleil fltre au travers de la fenêtre j'adore.

 

Soft Delphine Corn


à toutes la photo résume bien le temps qu'il fait, le vent s'est levé et moi aussi juste maintenant le petit déj est débarassé, mais c'est pas grave, ça m'apprendra à faire la grasse matinée!!Bisous à toutes et bon dimanche

l'@telier de Stell@

http://etoile8.canalblog.com/

 


MARIANNE27 a écrit:

Coucou il fait sombre je vais ouvrir les volets !

Bon dimanche, bon anniversaire à ta fille Marie !

Je me dépêche d eme préparer pour aller au marché à côté de chez moi. à plus tard les filles

Coucou  ! J'arrive pile au bon moment pour le petit dej ! Merci Marianne !

Passez toutes un bon dimanche 

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Coucou il fait sombre je vais ouvrir les volets !

Bon dimanche, bon anniversaire à ta fille Marie !

Je me dépêche d eme préparer pour aller au marché à côté de chez moi. à plus tard les filles

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


Bonne nuit les filles. Dormez bien;

A demain; bisous

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Bonne nuit !!

Pas très assidue ce soir, je textote avec ma nièce, je la questionne sur ses amours, c'est trop mignon à cet âge là !! Smile

Soft Delphine Corn


MARIANNE27 a écrit:

ça y est le marchand de sable est en train de passer chez moi, je vous dit bonsoir et bonne nuit ! Bonne journée anniversaire Marie , gros bisous à vous toutes !

Chez moi aussi il est passé , je n'arrive plus à garder les yeux ouverts 

Bonne nuit les filles , dormez bien

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


MARIANNE27 a écrit:

ça y est le marchand de sable est en train de passer chez moi, je vous dit bonsoir et bonne nuit ! Bonne journée anniversaire Marie , gros bisous à vous toutes !

l'@telier de Stell@

http://etoile8.canalblog.com/

 


ça y est le marchand de sable est en train de passer chez moi, je vous dit bonsoir et bonne nuit ! Bonne journée anniversaire Marie , gros bisous à vous toutes !

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


MARIANNE27 a écrit:

Etoile a écrit:

mamiekinder a écrit:

MARIANNE27 a écrit:

Voilà le résultat de la brioche ratée ( la première fois que ça m'arrive ) et la transformation réussie et franchement c'est très bon ! moins léger que la brioche mais moins " estoufegar " que le pudding ! Je suis contente et fière de moi de ne pas avoir gaspillé !

C'est un péché de gaspiller ! Je ne comprends pas les nanas qui loupent une recette et qui disent qu'elles l'ont mis à la poubelle 

Tu l'as bien revisité , bravo ! Tu vas finir par être un vrai chef !!!

ça me rappelle une de mes recettes qu'une femme avait faite, elle l'avait loupée et avait tout mis à la poubelle , ça m'avait un peu choquée , elle pouvait très bien la réutiliser pour une soupe que nenni, et en plus elle était pas contente , je sais pas ce qu'elle avait foutu, parce que je l'ai faite plusieurs fois et je l'ai jamais râtée????????

Si je me rappelle bien c"était pour le méli-mélo de quinoa ( recette que je fais souvent et que j'apprécie beaucoup !) Ses carottes n'étaient pas assez cuites .....bref comme tu dis elle aurait pu la réutiliser en potage ! Il y a des gens qui ne mangent pas à leur faim tous les jours alors ce genre de comportement est inqualifiable !

oui le méli mélo, effectivement maintenant que tu le dis , les carottes , elle avait du les couper trop grosses alors qu'il faut les couper en petits dés!!!Enfin , elle faisait des petites portions direction congélo et quand elle faisait un soupe de légumes elle ne mettait pas de pommes de terre et remplacait par une portion, on peut toujours arriver à adapter généralement!!Et si c'est pas présentable et bien c'est pas grave!!

l'@telier de Stell@

http://etoile8.canalblog.com/

 


Etoile a écrit:

mamiekinder a écrit:

MARIANNE27 a écrit:

Voilà le résultat de la brioche ratée ( la première fois que ça m'arrive ) et la transformation réussie et franchement c'est très bon ! moins léger que la brioche mais moins " estoufegar " que le pudding ! Je suis contente et fière de moi de ne pas avoir gaspillé !

C'est un péché de gaspiller ! Je ne comprends pas les nanas qui loupent une recette et qui disent qu'elles l'ont mis à la poubelle 

Tu l'as bien revisité , bravo ! Tu vas finir par être un vrai chef !!!

ça me rappelle une de mes recettes qu'une femme avait faite, elle l'avait loupée et avait tout mis à la poubelle , ça m'avait un peu choquée , elle pouvait très bien la réutiliser pour une soupe que nenni, et en plus elle était pas contente , je sais pas ce qu'elle avait foutu, parce que je l'ai faite plusieurs fois et je l'ai jamais râtée????????

Si je me rappelle bien c"était pour le méli-mélo de quinoa ( recette que je fais souvent et que j'apprécie beaucoup !) Ses carottes n'étaient pas assez cuites .....bref comme tu dis elle aurait pu la réutiliser en potage ! Il y a des gens qui ne mangent pas à leur faim tous les jours alors ce genre de comportement est inqualifiable !

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


MARIANNE27 a écrit:

tina57 a écrit:

MARIANNE27 a écrit:

Voilà le résultat de la brioche ratée ( la première fois que ça m'arrive ) et la transformation réussie et franchement c'est très bon ! moins léger que la brioche mais moins " estoufegar " que le pudding ! Je suis contente et fière de moi de ne pas avoir gaspillé !

Tu as inventé une nouvelle recette Bigsmile

oh non je n'ai pas cette prétention, mais je suis contente car la brioche était immangeable ( pas sucrée, pas levée )

tu devais penser à autre chose!!

l'@telier de Stell@

http://etoile8.canalblog.com/

 


mamiekinder a écrit:

MARIANNE27 a écrit:

Voilà le résultat de la brioche ratée ( la première fois que ça m'arrive ) et la transformation réussie et franchement c'est très bon ! moins léger que la brioche mais moins " estoufegar " que le pudding ! Je suis contente et fière de moi de ne pas avoir gaspillé !

C'est un péché de gaspiller ! Je ne comprends pas les nanas qui loupent une recette et qui disent qu'elles l'ont mis à la poubelle 

Tu l'as bien revisité , bravo ! Tu vas finir par être un vrai chef !!!

ça me rappelle une de mes recettes qu'une femme avait faite, elle l'avait loupée et avait tout mis à la poubelle , ça m'avait un peu choquée , elle pouvait très bien la réutiliser pour une soupe que nenni, et en plus elle était pas contente , je sais pas ce qu'elle avait foutu, parce que je l'ai faite plusieurs fois et je l'ai jamais râtée????????

l'@telier de Stell@

http://etoile8.canalblog.com/

 


tina57 a écrit:

MARIANNE27 a écrit:

Voilà le résultat de la brioche ratée ( la première fois que ça m'arrive ) et la transformation réussie et franchement c'est très bon ! moins léger que la brioche mais moins " estoufegar " que le pudding ! Je suis contente et fière de moi de ne pas avoir gaspillé !

Tu as inventé une nouvelle recette Bigsmile

oh non je n'ai pas cette prétention, mais je suis contente car la brioche était immangeable ( pas sucrée, pas levée )

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


DELPH37 a écrit:

mamiekinder a écrit:

MARIANNE27 a écrit:

Voilà le résultat de la brioche ratée ( la première fois que ça m'arrive ) et la transformation réussie et franchement c'est très bon ! moins léger que la brioche mais moins " estoufegar " que le pudding ! Je suis contente et fière de moi de ne pas avoir gaspillé !

C'est un péché de gaspiller ! Je ne comprends pas les nanas qui loupent une recette et qui disent qu'elles l'ont mis à la poubelle 

Tu l'as bien revisité , bravo ! Tu vas finir par être un vrai chef !!!

  Oui d'accord, il n'y a que lorsque ça brûle que je jette, mais j'avoue que depuis que j'ai mon TM31, ça n'arrive plus, alors qu'avant Aw  j'étais trop tête en l'air et j'oubliais que j'avais un truc sur le feu !!

 

  Bigsmile Ça m'est arrivé aussi !!!

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


MARIANNE27 a écrit:

Voilà le résultat de la brioche ratée ( la première fois que ça m'arrive ) et la transformation réussie et franchement c'est très bon ! moins léger que la brioche mais moins " estoufegar " que le pudding ! Je suis contente et fière de moi de ne pas avoir gaspillé !

Tu as inventé une nouvelle recette Bigsmile

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


mamiekinder a écrit:

MARIANNE27 a écrit:

Voilà le résultat de la brioche ratée ( la première fois que ça m'arrive ) et la transformation réussie et franchement c'est très bon ! moins léger que la brioche mais moins " estoufegar " que le pudding ! Je suis contente et fière de moi de ne pas avoir gaspillé !

C'est un péché de gaspiller ! Je ne comprends pas les nanas qui loupent une recette et qui disent qu'elles l'ont mis à la poubelle 

Tu l'as bien revisité , bravo ! Tu vas finir par être un vrai chef !!!

  Oui d'accord, il n'y a que lorsque ça brûle que je jette, mais j'avoue que depuis que j'ai mon TM31, ça n'arrive plus, alors qu'avant Aw  j'étais trop tête en l'air et j'oubliais que j'avais un truc sur le feu !!

 

Soft Delphine Corn


MARIANNE27 a écrit:

Voilà le résultat de la brioche ratée ( la première fois que ça m'arrive ) et la transformation réussie et franchement c'est très bon ! moins léger que la brioche mais moins " estoufegar " que le pudding ! Je suis contente et fière de moi de ne pas avoir gaspillé !

 SUPER Marianne, beau rattrapage. Il a une bonne tête ton pudding ! Que des bonnes choses dedans ça ne peut qu'être bon!!

 

Soft Delphine Corn


MARIANNE27 a écrit:

Voilà le résultat de la brioche ratée ( la première fois que ça m'arrive ) et la transformation réussie et franchement c'est très bon ! moins léger que la brioche mais moins " estoufegar " que le pudding ! Je suis contente et fière de moi de ne pas avoir gaspillé !

C'est un péché de gaspiller ! Je ne comprends pas les nanas qui loupent une recette et qui disent qu'elles l'ont mis à la poubelle 

Tu l'as bien revisité , bravo ! Tu vas finir par être un vrai chef !!!

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


MARIANNE27 a écrit:

Voilà le résultat de la brioche ratée ( la première fois que ça m'arrive ) et la transformation réussie et franchement c'est très bon ! moins léger que la brioche mais moins " estoufegar " que le pudding ! Je suis contente et fière de moi de ne pas avoir gaspillé !

un peu grillée au petit déj  , t'y verras que du feu ou plutôt bougnette!!

l'@telier de Stell@

http://etoile8.canalblog.com/

 


Voilà le résultat de la brioche ratée ( la première fois que ça m'arrive ) et la transformation réussie et franchement c'est très bon ! moins léger que la brioche mais moins " estoufegar " que le pudding ! Je suis contente et fière de moi de ne pas avoir gaspillé !

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


tina57 a écrit:

Etoile a écrit:

MARIANNE27 a écrit:

le pain Irlandais j'ai tout sauf le lait fermenté : tu en trouve facilement ? a essayer dès que je l'aurai trouvé ! Mardi je vais à Carrefour il y a plus de choix qu'au petit magasin où je me sert habituellement.

en parlant de trouver J'ai enfin trouvé des sot l'y laisse !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!depuis que j'en cherche : donc je vais les faire pour demain soir ( la recette de Coco ). Je les ai trouvés à Carrefour, je ne comprends pas qu'il n'y en ait pas régulièrement.

 

Le lait fermenté, tu en trouves partout chez candia c'est Elben avec une dessin d'architecture bysantine et des inscription en langue arabe

, sinon il y a le lait ribot (babeurre ) c'est pareil mais on en trouve moins par contre!!

c'est comme du yaourt liquide

 

 

Il se conserve bien le pain ?

Le lait ribot j'en trouve aussi à Cora;

oui je le garde plusieurs jours dans un torchon quand il en reste , c'est pas souvent , il reste très moelleux c'est entre le pain et le cake

l'@telier de Stell@

http://etoile8.canalblog.com/

 


MARIANNE27 a écrit:

Etoile a écrit:

MARIANNE27 a écrit:

le pain Irlandais j'ai tout sauf le lait fermenté : tu en trouve facilement ? a essayer dès que je l'aurai trouvé ! Mardi je vais à Carrefour il y a plus de choix qu'au petit magasin où je me sert habituellement.

en parlant de trouver J'ai enfin trouvé des sot l'y laisse !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!depuis que j'en cherche : donc je vais les faire pour demain soir ( la recette de Coco ). Je les ai trouvés à Carrefour, je ne comprends pas qu'il n'y en ait pas régulièrement.

 

Le lait fermenté, tu en trouves partout chez candia c'est Elben avec une dessin d'architecture bysantine et des inscription en langue arabe

, sinon il y a le lait ribot (babeurre ) c'est pareil mais on en trouve moins par contre!!

c'est comme du yaourt liquide

Le lait ribot c'est sûr on en trouve à carrefour, je verrai pour l'autre lait si il y en a.

Je pense qu'il y en aura peut être as dans cette marque !!

l'@telier de Stell@

http://etoile8.canalblog.com/

 


Etoile a écrit:

MARIANNE27 a écrit:

le pain Irlandais j'ai tout sauf le lait fermenté : tu en trouve facilement ? a essayer dès que je l'aurai trouvé ! Mardi je vais à Carrefour il y a plus de choix qu'au petit magasin où je me sert habituellement.

en parlant de trouver J'ai enfin trouvé des sot l'y laisse !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!depuis que j'en cherche : donc je vais les faire pour demain soir ( la recette de Coco ). Je les ai trouvés à Carrefour, je ne comprends pas qu'il n'y en ait pas régulièrement.

 

Le lait fermenté, tu en trouves partout chez candia c'est Elben avec une dessin d'architecture bysantine et des inscription en langue arabe

, sinon il y a le lait ribot (babeurre ) c'est pareil mais on en trouve moins par contre!!

c'est comme du yaourt liquide

 

 

Il se conserve bien le pain ?

Le lait ribot j'en trouve aussi à Cora;

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Etoile a écrit:

MARIANNE27 a écrit:

le pain Irlandais j'ai tout sauf le lait fermenté : tu en trouve facilement ? a essayer dès que je l'aurai trouvé ! Mardi je vais à Carrefour il y a plus de choix qu'au petit magasin où je me sert habituellement.

en parlant de trouver J'ai enfin trouvé des sot l'y laisse !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!depuis que j'en cherche : donc je vais les faire pour demain soir ( la recette de Coco ). Je les ai trouvés à Carrefour, je ne comprends pas qu'il n'y en ait pas régulièrement.

 

Le lait fermenté, tu en trouves partout chez candia c'est Elben avec une dessin d'architecture bysantine et des inscription en langue arabe

, sinon il y a le lait ribot (babeurre ) c'est pareil mais on en trouve moins par contre!!

c'est comme du yaourt liquide

Le lait ribot c'est sûr on en trouve à carrefour, je verrai pour l'autre lait si il y en a.

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


MARIANNE27 a écrit:

le pain Irlandais j'ai tout sauf le lait fermenté : tu en trouve facilement ? a essayer dès que je l'aurai trouvé ! Mardi je vais à Carrefour il y a plus de choix qu'au petit magasin où je me sert habituellement.

en parlant de trouver J'ai enfin trouvé des sot l'y laisse !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!depuis que j'en cherche : donc je vais les faire pour demain soir ( la recette de Coco ). Je les ai trouvés à Carrefour, je ne comprends pas qu'il n'y en ait pas régulièrement.

 

Le lait fermenté, tu en trouves partout chez candia c'est Elben avec une dessin d'architecture bysantine et des inscription en langue arabe

, sinon il y a le lait ribot (babeurre ) c'est pareil mais on en trouve moins par contre!!

c'est comme du yaourt liquide

l'@telier de Stell@

http://etoile8.canalblog.com/

 


le pain Irlandais j'ai tout sauf le lait fermenté : tu en trouve facilement ? a essayer dès que je l'aurai trouvé ! Mardi je vais à Carrefour il y a plus de choix qu'au petit magasin où je me sert habituellement.

en parlant de trouver J'ai enfin trouvé des sot l'y laisse !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!depuis que j'en cherche : donc je vais les faire pour demain soir ( la recette de Coco ). Je les ai trouvés à Carrefour, je ne comprends pas qu'il n'y en ait pas régulièrement.

 

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


DELPH37 a écrit:

Etoile a écrit:

DELPH37 a écrit:

coucou les filles !

Fab est rentré hier soir, les filles étaient joyeuses !  Mathildou a un peu moins toussé cette nuit mais elle fait encore des quintes de toux.

Catastrophe à la maison, congélateur mal refermé, tout est décongelé !! Aw

Donc depuis ce matin, je popote pour ne rien perdre. J'ai donc fait deux fonds de sauce avec des parures de pintade que j'avais gardées, un gratin de St Jacques et de crevettes roses, du filet mignon avec des pommes de terre sautées. J'a des merguez à préparer ,  de la farce à légume, une paupiette de lapin à la moutarde.  Les merguez, je n'ai pas d'idée... je ne vais pas ressortir le barbecue !!! 

Heureusement que c'était le petit car si c'était l'armoire, j'avais 10 kg de boeuf dedans !! ouf !!

 

J'ai également fait une tarte aux prunes mais beaucoup moins jolie que la tienne Léotina, j'y penserai pour la prochane fois ça tentera peut-être un peu plus Fanny

 

ça arrive, pour les merguez si tu as de la semoule , un petit couscous avec un peu de légumes, ou alors tu enleves la peau et tu en fais une farce que tu peux mélanger avec du boeuf haché, soit pour farcir des légumes ou des pommes de terre, soit des lasagnes, soit un parmentier de pommes de terre ou carottes

voici une recette

http://etoile8.canalblog.com/archives/2014/03/31/29560983.html

Pour les haricots les faire à la sauce tomate 

pour marianne le irish soda bread est sur le blog

http://etoile8.canalblog.com/archives/2013/10/22/28269295.html

 

  Bah oui un coucous merguez poulet , bonne idée, j'ai des courgettes, des aubergines  et des pois chiches en plus. Manquent les carottes, pas grave....

 

Pour les haricots, ils sont blancs et frais donc pas besoin de les hydrater, ls sont prêts à déguster.

Marianne, ton velouté me tente mais ça va être la soupe à la grimace à la maison si je prépare ça Aw

A la tomate, pour accompagner une viande, c'est pas mal, j'ai ce qu'il faut. 

 

Merci Léotina pour l'astuce de Cyril, j'y penserai, j'adore le 4 épices mais la cannelle ne plait pas à tout le monde.

 

Pour ce soir, on ne sait  que choisir, c'est comme au restaurant, il y a plein de plats à la carte !!

 

:)on peut venir alors Bigsmile y a de quoi nourrir un régiment!!

 

Les filles vont certainement opté pour des buns à la Bolognaise que j'ai préparés hier.

La recette de Oupslala25 est très bonne.

 

 

l'@telier de Stell@

http://etoile8.canalblog.com/

 


tina57 a écrit:

Et bien Delph, quel boulot , heureusement que tu as pu tout cuisiner pour ne pas perdre, moi j'avais du tout jeter.

Stella, ce sont  des quetsches d'Alsace,  un peu plus petites que les prunes , je mets du 4 épices dessus, ça se marie bien avec les quetsches,  c'est une astuce de cyril Lignac.

Marianne, tu nous diras si c'est bon.

Marie, tu as terminé ta popote? 

Je n'ai fait que le bavarois et coupé la viande et la seiche , demain matin , je ferais le reste 

Ta tarte me plait bien , elle est bien décorée !

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Etoile a écrit:

DELPH37 a écrit:

coucou les filles !

Fab est rentré hier soir, les filles étaient joyeuses !  Mathildou a un peu moins toussé cette nuit mais elle fait encore des quintes de toux.

Catastrophe à la maison, congélateur mal refermé, tout est décongelé !! Aw

Donc depuis ce matin, je popote pour ne rien perdre. J'ai donc fait deux fonds de sauce avec des parures de pintade que j'avais gardées, un gratin de St Jacques et de crevettes roses, du filet mignon avec des pommes de terre sautées. J'a des merguez à préparer ,  de la farce à légume, une paupiette de lapin à la moutarde.  Les merguez, je n'ai pas d'idée... je ne vais pas ressortir le barbecue !!! 

Heureusement que c'était le petit car si c'était l'armoire, j'avais 10 kg de boeuf dedans !! ouf !!

 

J'ai également fait une tarte aux prunes mais beaucoup moins jolie que la tienne Léotina, j'y penserai pour la prochane fois ça tentera peut-être un peu plus Fanny

 

ça arrive, pour les merguez si tu as de la semoule , un petit couscous avec un peu de légumes, ou alors tu enleves la peau et tu en fais une farce que tu peux mélanger avec du boeuf haché, soit pour farcir des légumes ou des pommes de terre, soit des lasagnes, soit un parmentier de pommes de terre ou carottes

voici une recette

http://etoile8.canalblog.com/archives/2014/03/31/29560983.html

Pour les haricots les faire à la sauce tomate 

pour marianne le irish soda bread est sur le blog

http://etoile8.canalblog.com/archives/2013/10/22/28269295.html

 

  Bah oui un coucous merguez poulet , bonne idée, j'ai des courgettes, des aubergines  et des pois chiches en plus. Manquent les carottes, pas grave....

 

Pour les haricots, ils sont blancs et frais donc pas besoin de les hydrater, ls sont prêts à déguster.

Marianne, ton velouté me tente mais ça va être la soupe à la grimace à la maison si je prépare ça Aw

A la tomate, pour accompagner une viande, c'est pas mal, j'ai ce qu'il faut. 

 

Merci Léotina pour l'astuce de Cyril, j'y penserai, j'adore le 4 épices mais la cannelle ne plait pas à tout le monde.

 

Pour ce soir, on ne sait  que choisir, c'est comme au restaurant, il y a plein de plats à la carte !!

Les filles vont certainement opté pour des buns à la Bolognaise que j'ai préparés hier.

La recette de Oupslala25 est très bonne.

 

 

Soft Delphine Corn


MARIANNE27 a écrit:

Etoile a écrit:

MARIANNE27 a écrit:

DELPH37 a écrit:

J'ai des haricots demi-secs , vous me conseillez quoi comme recette ?

 

 

ce sont des haricots blancs ? si c'est le cas une crème de haricots blancs au lard : je l'ai déjà réalisée avec des haricots en conserve et c'est bien bon ! Comme les tiens sont demi-secs tu les faire cuire au préalable :

2 gousses d'aïl 5/5 dans le bol, ajouter 20 g d'huile d'olive et cuire 5 mn varoma V/1

à la sonnerie ajouter 50 g de crème fraiche et mixer 15 sec V/9

poeler quelques tranches de lard à vif et ajouter sur la crème de haricots ( très bon ) recette de top chrono , tu as peut être le livre ?

Je vais la tenter cette recette , j'ai pas le livre merci

par contre quelle est la quantité de haricots??

c'est pour 400 g de haricots.

merci Wink

l'@telier de Stell@

http://etoile8.canalblog.com/

 


Etoile a écrit:

MARIANNE27 a écrit:

DELPH37 a écrit:

J'ai des haricots demi-secs , vous me conseillez quoi comme recette ?

 

 

ce sont des haricots blancs ? si c'est le cas une crème de haricots blancs au lard : je l'ai déjà réalisée avec des haricots en conserve et c'est bien bon ! Comme les tiens sont demi-secs tu les faire cuire au préalable :

2 gousses d'aïl 5/5 dans le bol, ajouter 20 g d'huile d'olive et cuire 5 mn varoma V/1

à la sonnerie ajouter 50 g de crème fraiche et mixer 15 sec V/9

poeler quelques tranches de lard à vif et ajouter sur la crème de haricots ( très bon ) recette de top chrono , tu as peut être le livre ?

Je vais la tenter cette recette , j'ai pas le livre merci

par contre quelle est la quantité de haricots??

c'est pour 400 g de haricots.

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


Et bien Delph, quel boulot , heureusement que tu as pu tout cuisiner pour ne pas perdre, moi j'avais du tout jeter.

Stella, ce sont  des quetsches d'Alsace,  un peu plus petites que les prunes , je mets du 4 épices dessus, ça se marie bien avec les quetsches,  c'est une astuce de cyril Lignac.

Marianne, tu nous diras si c'est bon.

Marie, tu as terminé ta popote? 

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Un petit coucou très rapide... Je garde mes "grands Petits" un moment chez mes Enfants...... (Fiston n°2) ... Et je repars ..... J'ai vu de bons petits plats Chez Léotina Party

J'ai fait les haricots de Marianne aussi cette semaine Love  

MaCop, Tu nous diras pour ta brioche revisirée Wink

Bon je vous laisse ... J'ai de l'occupation avec mes "zouaves" Smile

A Lundi mes Cops........ Bonne soirée et bon Dimanche mes Cops...

Marie bon anniversaire à ta Fille demain Party

 

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...