Stella,
j'ai besoin de ton aide, toi la spécialiste ès terrine !
et de vous autres si vous êtes inspirées !!
je voudrais faire cette recette http://www.espace-recettes.fr/recettes/fraisier-mascarpone-basilic-et-citron-vert/298935 en terrine ou en bûche glacée. J'avais fait une crème glacée l'an passée inspirée de cette recette http://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/cr%C3%A8me-glac%C3%A9e-citron-vert-et-basilic/304749 mais je ne sais pas trop comment m'y prendre pour la changer de format.
Vous avez la nuit pour y penser, en rêver !!
A demain !!!
ou en relisant la recette si tu as un moule à cake en siicone tu peux faire la base directement, laisser refroidir, poser les fraises au pourtour, mettre ensuite la crème et faire prendre au frais ( voir au congél) et ensuite démouler ça devrait le faire et décorer ensuite, le silicone est parfait pour le démoulage. Et si les fraises ne tiennent pas avant la crème tu les place en déco après démoulage quitte à en mettre quelques unes dans la préparation........
Mais je suis sûre que tu es plus douée que moi et que tu vas faire un dessert topissime !
Bonne journée moi je vais me préparer il est temps que je me bouge !
Au fait comment ça s'est passé avec Mathildou ?
Coucou Delph
Je suis d'accord avec Marianne ! En version classique, ça ressemble à un cheese-cake donc de préférence dans un moule à charnière (pas de gélatine donc peut être plus difficile à démouler dans un moule à cake)
J'ai vu qu tu l'as déjà faite en verrine !
En version glace, dans un moule à cake sans problème, comme le nougat glacé. (Je filme kl'intérieur du plat pour faciliter le démoulage
La recette de Stella est dans le même style et pourrait être glacée aussi je pense (je crois l'avoir déjà dit...ça y est je radote les cop´s
)
J'espère que tit´ Mathilde a trouvé le sommeil et que ça va mieux....
Bonne journée Delph
. À ce soir ....