C'est bon MarieK tu peux te remettre à la publication de ta recette, c'est fluide ce matin, je viens de finaliser la mienne.
J'étais contente de moi, c'était aussi bon que beau et très facile à faire en plus. Je pense qu'on peut aussi utiliser les betteraves déjà cuites du commerce. Je fais beaucoup dans les légumes farcis en ce moment, après les navets, les betteraves , à qui le tour ?
Merci Gwem pour m'avoir fait envie avec ta pyramide.
Sympa ta recette, je la met dans mes selections, je ne suis pas sûre que chez moi ils aime le mélange avec le miel mais c'est à tenter.
Sympa le week end, ce n'est pas loin de l'endroit où je voudrai aller en cure, la cure la plus adaptée serait dans les pyrénées mais cela fait vraiment trop loin!
Aujourd'hui, rien fait de spécial, ce soir, simplement riz cantonais, je voulais faire pizza sans gluten pour tester mais pas le courage aujourd'hui.
A PLUS TARD
Le miel finalement on ne le sent pas trop en tant que tel. La betterave est sucrée, ça accentue juste ce côté là et je trouve que ça atténue le côté terreux. J'ai pris un miel de supermarché assez neutre je ne sais pas ce que ça donnerait avec un miel parfumé à la lavande, on n'en a pas par chez nous... les Sudistes, votre miel de lavande, il a le goût de l'odeur ????
Non le miel de lavande ne sent pas la lavande, c'est plutôt neutre. On va voir ce qu'en pensent Mamiek et Stella.
Le poulet citron miel de Mamiek c'est pareil on sent à peine le goût du miel sinon chez moi ils n'auraient pas aimés cette recette.
peut-être que le miel de sapin est plus goûteux .....il faudrait demander à Tina
Coucou Marianne, oui le miel de sapin est un peu plus corsé, mon mari ne mange pratiquement que celui-là. Pour la cuisine, j'utilise toujours de l'acaccia, il est aussi neutre en goût. Moi, j'aime beaucoup le miel de chataîgnier, il est bien parfumé.
J'aime tous les miels ! à la maison, nous en consommons beaucoup et j'appprécie justement toutes ces différentes saveurs, propres à chaque région  *
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La marque "Reflets de France" en propose, en provenance de plusieurs terroirs français 
C'est vrai qu'en cuisine, il vautmieux utiliser un miel avec un goût neutre, comme le miel d'acacia !
 


 
 

 
 
  
  
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