oh la la je suis dans le jus.....
dans le jus de cerise : mon primeur m'a donné une caisse entière de burlat d'ardèche très mures alors ça turbine clafoutis cuit, je poursuis le dénoyautage et j'ai les mains comme si j'avais commis un crime. Je vais faire de la confiture, un smoothie du coulis à congeler (mais presque pas de place dans mon petit trois tiroirs) des idées originales à me soumettre ???
j'ai aussi deux caisses de melon avec pas mal de perte, je commence du melon confit : la recette me dit 10 jours de temps de préparation (un peu tous les jours !!!) ça a intérêt à etre bon !!
Sinon j'ai bien fait un tour de moto avec mon chéri c'était super sympa ce petit moment à tous les deux rien que nous deux.
Steph j'allais justement te demander si tu avais fait un bon tour
Longer la côte, en moto, par ce beau temps.....c'est le
Bon courage pour transformer tous ces fruits
Je crois que tu as fait le tour pour utiliser les cerises...en tartes aussi peut être
"tinymce_custom_buttons.soft"
Sais -tu qu'il y a une astuce Momo pour les dénoyauter ? Je n'ai pas eu l'occasion de la tester mais Marianne l'a utilisée. il faut que je cherche dans l' Espace....