Coucou les cops.
Gris toute la journée.
Courses au GD faites . J'ai acheté 1 filet de 3kg de poireaux, des poireaux pas trop epais. J'en ai fait une partie dans Cook pour poireaux vinaigrette, le vert pour les soupes et j'ai émincé le reste pour mettre sous vide au congel. Il me reste une portion à mettre sous vide qui n'est pas encore bien sèche.
Ensuite un peu de lecture..C'était à ton tour d'être dans les légumes cet AM 😉... Ça occupe bien et c'est bon les poireaux 😋 !
Hier pas de lot de poireaux chez Gd Frais ici..
Du soleil ce jour et -3° cet AM....
Cook a aussi bossé ce soir...
Momo a commencé le dessert pour demain....
Et a fait une version de cakes apéro sans gluten (farine de riz / maïzena et bicarbonate de soude avec à peine de vinaigre blanc à la place de la levure...)... 2 truite fumée/blcs de poireaux et aneth... 1 chorizo/poivron... 1 olives/lardons... 1 carotte/frge de chèvre et persil...
Un pt morceau goûté ce soir et validé par nous deux 😉😊
Quel travail Matit´ Claude..👍🏼
Tes invités vont être rassasiés demain 👍🏼😋😋











