Bonjour à vous toutes, bien dormi ? Tout comme moi ? Je me suis couchée tard mais mon réveil naturel a déjà fait son œuvre.
Une question pour celles qui ont l'habitude d'en faire. Vu que le jour de Noël nous serons une vingtaine et que pour le nombre le foie gras on va éviter je vais faire le délice de foie de canard. J'ai d'ailleurs trouvé les foies. Mais ma question est : on peut le démouler ? Faire des tranches ou il vaut mieux le laisser en terrine ? Je l'ai pourtant fait auparavant mais je ne me rappelle plus.... c'est peut-être indiqué sur la recette. La recette c'est pour 250 g un seul ne suffira pas je suppose, il y aura bien d'autres choses mais je ne voudrais pas m'amener avec un pâté riquiqui. Je suis en charge du dessert aussi....je vais avoir du boulot sur la planche au moins 2 bûches plus celle de la veille.... j'ai intérêt à faire à l'avance.
Bon en attendant je vais faire le dessert de ce soir. Bougnette va faire des vols au vent.....ce n'est pas mon truc mais ça m'enlève du boulot. Juste un accompagnement et ça ira bien.
Je vais aller faire un tour au marché de Noël où j'ai annulé l'inscription.
Très bon dimanche à vous toutes.
Bonjour mes momocops , j’ai bien dormi 👍j’espère vous aussi ?
Merci pour ce bon prestige Marianne 👍😋😋
Pour le delice , les tranches n’étaient pas entières , du mal a les sortir 😟 du coup , cette fois ci , je vais mettre une bande de papier cuisson qui dépasse sur les côtés sur la longueur pour pouvoir le sortir 😉
Moi j’ai une terrine ou je vais doubler la recette , avec la recette j’avai fait 8 tranches , voili voilou !
Je vais faire des lasagnes et jo m’à donné l’idée , un flan pâtissier pour midi et j’en aurai pour demain mes garçons 😉
Passez un bon dimanche mes cop’s 😘😘