Coucou à toutes
Merci Joly et Delph pour vos gentils messages. Le gratin je l'ai fait avec un reste de poulet en petits morceaux et une béchamel light à ma façon dant le tm31 : deux tranches de jambon haché avec le tm, une cl à soupe ( ww) de maizéna diluée dans un peu d'eau, 250 ml de lait écrémé, 60g de gruyère. Sel poivre muscade. 8 mn à 90° vitesse 3. Je dispose les pâtes cuites dans un plat à four ( 250 g), les dès de poulet aussi, je nappe de la sauce et je mélange . Hop au four 30 mn à 180 voire un peu plus ( avé mon avion de chasse je sais pu trop) et c'est parti. mIam.
J'ai pas tout compris Celestyne !
Il m'avait semblé hier que tu parlais de gratin de potiron (ou potimarron) et là, tu nous parles de pâtes
J'ai déjà fait ce genre là (hein Marianne!) avec le potiron !!!! C'est bon "tinymce_custom_buttons.soft"