Aller au contenu principal

Forum Le dimanche 15 mai de l'an de grâce 2011...

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
maminou71 wrote:
mamiekinder wrote:

Coucou maminou , non la recette , je l'ai pris sur le livre jours de fete !

Et toi qu'as tu fait de bon ?

Voilà ma petite Mamiek ce que j ai écrit cet aprés midi ! je fais un copié/collé bonne soirée :: lis ci-dessous

Comme vous Toutes Tina je m active en cuisine, hier j ai fait 2 foies gras, un au varoma, l autre en terrine cuit au four, ce matin j ai commencé de cuisinier le sanglier sauce grand veneur dans ma cocotte en fonte... demain matin je ferai cuire les gambas, les queues de langouste.

Mon menu pour le 25 à midi

Huîtres pour 2, mon fiston et moi même

Saumon (sauvage) fumé avec pain de seigle

queues de langoustes . gambas .. avec ou sans mayo décorés avec des petites tomates cerises

Foie gras avec un chutney de coings au épices et un autre de mirabelles au sylvaner (épicerie fine) sur pain d épices ou de campagne ou brioche selon les goûts de chacun

Sangler avec un gratin dauphinois amélioré .. haricots verts et marrons

gigot d agneau ma petite belle-fille et mon petit fils n aiment pas le sanglier

fromage

bûche glacée 'je n ai aucun mérite) je l achète tous les ans depuis longtemps chez le meilleur pâtissier du coin .... framboise nougat elle est délécieuse   et pis c est tout

et ben ! vous n'allez pas mourir de faim et il y en a pour tous les goûts, on a un ou deux points communs avec le civet de sanglier, le foie gras, le saumon. C'est un peu les classiques mais des valeurs sûres.


Bonne nuit Maminou, on va être  sage jusqu'à demain soir.


Tu fais comme moi , deux viandes , 

Je vais faire une épaule de sanglier au four avec des coings cuite a basse temperature , et un poulet avec des p de t au four pour mon petit fils qui n'aime rien de ce que j'ai préparé 

Mon menu !

Pour l'apero , bouchées aux noisettes et parmesan , blinis tapenade et caviar d'aubergine

Huitres crues et cuites pour ceux qui ne les aiment pas crues 

Panacotta au saumon sauvage ( Vu le prix il en faut moins ) 

Toast de pain d'epices avec une fondue pommes , figues et foie gras 

Salade de jeunes pouses avec magret de canard seché et cerneaux de noix 

Épaule de sanglier , coings , et une poelee de giroles ail et persil 

Fromages 

Bûche nougat glacé ,


mamiekinder wrote:

Coucou les filles ! je me pose enfin ! J'ai les bûches qui sont faites ,une pou demain soir ,au citon , et l'autre pour jeudi , nougat glacé

 J'ai fait des caramels de Noël de notre chef EG , je les couperai demain

 Et des plateaux gourmands pour mes enfants avec : une bouteille de limoncello , un petit pot de pâte spéculoos , un de lemon curd , un de crème caramel au beurre salé , un petit pain d'épices , un sachet de chocolats :, orangettes , calissons , pâte de fruits , , un pôt de paté ( pas momo ) et une petite boite tup avec des sablés de Noël

Marianne et Tina , çà va mieux ?

Je tousse sans arrêt et ça commence à m'enerver !

Tu as drôlement bien travaillé tes enfants vont être bien gâtés,


Bon repos et bonne nuit maminou !

Demain , encore pas mal de choses a faire 


mamiekinder wrote:

Tu fais comme moi , deux viandes , 

Je vais faire une épaule de sanglier au four avec des coings cuite a basse temperature , et un poulet avec des p de t au four pour mon petit fils qui n'aime rien de ce que j'ai préparé 

Mon menu !

Pour l'apero , bouchées aux noisettes et parmesan , blinis tapenade et caviar d'aubergine

Huitres crues et cuites pour ceux qui ne les aiment pas crues 

Panacotta au saumon sauvage ( Vu le prix il en faut moins ) 

Toast de pain d'epices avec une fondue pommes , figues et foie gras 

Salade de jeunes pouses avec magret de canard seché et cerneaux de noix 

Épaule de sanglier , coings , et une poelee de giroles ail et persil 

Fromages 

Bûche nougat glacé ,

bon menu aussi ! la panacotta de saumon hum ça doit être bien bon !


MARIANNE27 wrote:
maminou71 wrote:
mamiekinder wrote:

Coucou maminou , non la recette , je l'ai pris sur le livre jours de fete !

Et toi qu'as tu fait de bon ?

Voilà ma petite Mamiek ce que j ai écrit cet aprés midi ! je fais un copié/collé bonne soirée :: lis ci-dessous

Comme vous Toutes Tina je m active en cuisine, hier j ai fait 2 foies gras, un au varoma, l autre en terrine cuit au four, ce matin j ai commencé de cuisinier le sanglier sauce grand veneur dans ma cocotte en fonte... demain matin je ferai cuire les gambas, les queues de langouste.

Mon menu pour le 25 à midi

Huîtres pour 2, mon fiston et moi même

Saumon (sauvage) fumé avec pain de seigle

queues de langoustes . gambas .. avec ou sans mayo décorés avec des petites tomates cerises

Foie gras avec un chutney de coings au épices et un autre de mirabelles au sylvaner (épicerie fine) sur pain d épices ou de campagne ou brioche selon les goûts de chacun

Sangler avec un gratin dauphinois amélioré .. haricots verts et marrons

gigot d agneau ma petite belle-fille et mon petit fils n aiment pas le sanglier

fromage

bûche glacée 'je n ai aucun mérite) je l achète tous les ans depuis longtemps chez le meilleur pâtissier du coin .... framboise nougat elle est délécieuse   et pis c est tout

et ben ! vous n'allez pas mourir de faim et il y en a pour tous les goûts, on a un ou deux points communs avec le civet de sanglier, le foie gras, le saumon. C'est un peu les classiques mais des valeurs sûres.

Comme tu dis Marianne il en faut pour tous les goûts , ce sont des classiques que tout le monde aime et  tradition oblige ....Mon fils veut toujours le même repas, sinon il dit que ça ne fait pas Noel ....


mamiekinder wrote:

Tu fais comme moi , deux viandes , 

Je vais faire une épaule de sanglier au four avec des coings cuite a basse temperature , et un poulet avec des p de t au four pour mon petit fils qui n'aime rien de ce que j'ai préparé 

Mon menu !

Pour l'apero , bouchées aux noisettes et parmesan , blinis tapenade et caviar d'aubergine

Huitres crues et cuites pour ceux qui ne les aiment pas crues 

Panacotta au saumon sauvage ( Vu le prix il en faut moins ) 

Toast de pain d'epices avec une fondue pommes , figues et foie gras 

Salade de jeunes pouses avec magret de canard seché et cerneaux de noix 

Épaule de sanglier , coings , et une poelee de giroles ail et persil 

Fromages 

Bûche nougat glacé ,

Manifique ton  menu . eh oui deux viandes il faut bien faire plaisir à tout le monde ...


MARIANNE27 wrote:
maminou71 wrote:

Bonne nuit les Copines dormez bien, le père Noel est prêt il attend le jour J ....

Bises à vous Toutes

Bises à toi Maminou j'espère que le père noël va te gâter !

Autant pour Toi Marianne ... bises je vais me coucher


gwemarana wrote:

Bon aprés midi à tous!

Delphine, bonnes vacances.

Marianne et Tina, bon rétablissement.

Stella bon courage avec ta tribu!

Merci Jolynoise pour ma maman

Ce matin courses et du coup, c'est Marie et Anaëlle qui ont décoré le gateau mais elle n'avait pascompris qu'il fallait complètement recouvrir le gateau, j'avais aussi prévu trop court! Et elles ont fait du beau travail!

Après, visite agence, cet aprés midi, gateau chez ma mère et bientôt re agence pour nous donner le prix de vente.

Il faut aussi que j'avance les desserts, une bûche glacée (sorbet, j'invente) et essaie de bûche forêt noire de stella mais la confiture faite maison est un peu liquide.  tmrc_emoticons.puzzled et en plus, je n'ai pas de grande feuille de rhodoid pour l'insert, donc je vais bidouer, cela m'apprendra à me préparer à la dernière minute! tmrc_emoticons.crazy

Très joli gâteau elles se sont bien débrouillées tes filles !


Marianne, tu as réussi  à  terminer tout ce que tu voulais  faire?


Au faite, BONNES  VACANCES tmrc_emoticons.party


MARIANNE27 wrote:
gwemarana wrote:

Bon aprés midi à tous!

Delphine, bonnes vacances.

Marianne et Tina, bon rétablissement.

Stella bon courage avec ta tribu!

Merci Jolynoise pour ma maman

Ce matin courses et du coup, c'est Marie et Anaëlle qui ont décoré le gateau mais elle n'avait pascompris qu'il fallait complètement recouvrir le gateau, j'avais aussi prévu trop court! Et elles ont fait du beau travail!

Après, visite agence, cet aprés midi, gateau chez ma mère et bientôt re agence pour nous donner le prix de vente.

Il faut aussi que j'avance les desserts, une bûche glacée (sorbet, j'invente) et essaie de bûche forêt noire de stella mais la confiture faite maison est un peu liquide.  tmrc_emoticons.puzzled et en plus, je n'ai pas de grande feuille de rhodoid pour l'insert, donc je vais bidouer, cela m'apprendra à me préparer à la dernière minute! tmrc_emoticons.crazy

Très joli gâteau elles se sont bien débrouillées tes filles !

 

Il est très beau ton gateau Gwem tmrc_emoticons.love

Je voulais le remettre à l'endroit mais je ne sais pas pourquoi aujourd'hui je n'y arrive pas  tmrc_emoticons.flat

Je n'ai jamais utilisé la pate à sucre  !!!! Je ne sais pas comment ça se travaille !!!

J'espère que ta Maman a été  contente tmrc_emoticons.party !!!!


maminou71 wrote:
MARIANNE27 wrote:
maminou71 wrote:
mamiekinder wrote:

Coucou maminou , non la recette , je l'ai pris sur le livre jours de fete !

Et toi qu'as tu fait de bon ?

Voilà ma petite Mamiek ce que j ai écrit cet aprés midi ! je fais un copié/collé bonne soirée :: lis ci-dessous

Comme vous Toutes Tina je m active en cuisine, hier j ai fait 2 foies gras, un au varoma, l autre en terrine cuit au four, ce matin j ai commencé de cuisinier le sanglier sauce grand veneur dans ma cocotte en fonte... demain matin je ferai cuire les gambas, les queues de langouste.

Mon menu pour le 25 à midi

Huîtres pour 2, mon fiston et moi même

Saumon (sauvage) fumé avec pain de seigle

queues de langoustes . gambas .. avec ou sans mayo décorés avec des petites tomates cerises

Foie gras avec un chutney de coings au épices et un autre de mirabelles au sylvaner (épicerie fine) sur pain d épices ou de campagne ou brioche selon les goûts de chacun

Sangler avec un gratin dauphinois amélioré .. haricots verts et marrons

gigot d agneau ma petite belle-fille et mon petit fils n aiment pas le sanglier

fromage

bûche glacée 'je n ai aucun mérite) je l achète tous les ans depuis longtemps chez le meilleur pâtissier du coin .... framboise nougat elle est délécieuse   et pis c est tout

et ben ! vous n'allez pas mourir de faim et il y en a pour tous les goûts, on a un ou deux points communs avec le civet de sanglier, le foie gras, le saumon. C'est un peu les classiques mais des valeurs sûres.

Comme tu dis Marianne il en faut pour tous les goûts , ce sont des classiques que tout le monde aime et  tradition oblige ....Mon fils veut toujours le même repas, sinon il dit que ça ne fait pas Noel ....

 

Les Cop´s ce sont de véritables festins. !!!!! Vous allez manger tout ça ????? 

 Bravo les Filles,

Chez nous c'est très frugal en comparaison tmrc_emoticons.tongue

 


maminou71 wrote:
mamiekinder wrote:

Coucou les filles ! je me pose enfin ! J'ai les bûches qui sont faites ,une pou demain soir ,au citon , et l'autre pour jeudi , nougat glacé

 J'ai fait des caramels de Noël de notre chef EG , je les couperai demain

 Et des plateaux gourmands pour mes enfants avec : une bouteille de limoncello , un petit pot de pâte spéculoos , un de lemon curd , un de crème caramel au beurre salé , un petit pain d'épices , un sachet de chocolats :, orangettes , calissons , pâte de fruits , , un pôt de paté ( pas momo ) et une petite boite tup avec des sablés de Noël

Marianne et Tina , çà va mieux ?

Magnifique Mamiek, tu es une Pro, la recette du limoncello est sur le forum ??? j adore cette liqueur de citron ...

bonne soirée et Bravo

 

Bravo matit'Marie...tu as bien travaillé tmrc_emoticons.smile

Tout me fait envie et 

les caramels du Chef...Miam tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.wink

 


tina57 wrote:

Marianne, tu as réussi  à  terminer tout ce que tu voulais  faire?

Demain j'ai encore du travail, décorer les bûches, faire ma terrine aux deux saumons, faire des blinis pour le soir ( nous ne sommes que 4 ) mais on va se faire un petit repas sympa. je voulais faire un parfait à la verveine mais je n'ai pas trouvé de liqueur de verveine, soit je remplace mais par quoi ? soit je fais une mousse au chocolat toute simple, on mangera assez le lendemain !


maminou71 wrote:

Bonne nuit les Copines dormez bien, le père Noel est prêt il attend le jour J ....

Bises à vous Toutes

 

à toi aussi matit'Jack...

Tu as déjà bien travaillé aussi ........ Quel beau repas de fête tmrc_emoticons.love

Gros bisous tmrc_emoticons.love

A demain tmrc_emoticons.smile

 

 


Jolynoise wrote:
maminou71 wrote:
MARIANNE27 wrote:
maminou71 wrote:
mamiekinder wrote:

Coucou maminou , non la recette , je l'ai pris sur le livre jours de fete !

Et toi qu'as tu fait de bon ?

Voilà ma petite Mamiek ce que j ai écrit cet aprés midi ! je fais un copié/collé bonne soirée :: lis ci-dessous

Comme vous Toutes Tina je m active en cuisine, hier j ai fait 2 foies gras, un au varoma, l autre en terrine cuit au four, ce matin j ai commencé de cuisinier le sanglier sauce grand veneur dans ma cocotte en fonte... demain matin je ferai cuire les gambas, les queues de langouste.

Mon menu pour le 25 à midi

Huîtres pour 2, mon fiston et moi même

Saumon (sauvage) fumé avec pain de seigle

queues de langoustes . gambas .. avec ou sans mayo décorés avec des petites tomates cerises

Foie gras avec un chutney de coings au épices et un autre de mirabelles au sylvaner (épicerie fine) sur pain d épices ou de campagne ou brioche selon les goûts de chacun

Sangler avec un gratin dauphinois amélioré .. haricots verts et marrons

gigot d agneau ma petite belle-fille et mon petit fils n aiment pas le sanglier

fromage

bûche glacée 'je n ai aucun mérite) je l achète tous les ans depuis longtemps chez le meilleur pâtissier du coin .... framboise nougat elle est délécieuse   et pis c est tout

et ben ! vous n'allez pas mourir de faim et il y en a pour tous les goûts, on a un ou deux points communs avec le civet de sanglier, le foie gras, le saumon. C'est un peu les classiques mais des valeurs sûres.

Comme tu dis Marianne il en faut pour tous les goûts , ce sont des classiques que tout le monde aime et  tradition oblige ....Mon fils veut toujours le même repas, sinon il dit que ça ne fait pas Noel ....

 

Les Cop´s ce sont de véritables festins. !!!!! Vous allez manger tout ça ????? 

 Bravo les Filles,

Chez nous c'est très frugal en comparaison tmrc_emoticons.tongue

 

Moi j'avais vu chez toi un menu bien appêtissant ! et au moins ta bûche sera réussie, j'ai un doute sur la mienne .....je flippe car je me suis rendue compte que la gélatine n'avait pas bien fondu, ce qui veut dire que quand je vais la dégeler elle risque de s'effondrer et moi avec !


Iil se fait tard je vous souhaite une bonne nuit .


MARIANNE27 wrote:

Iil se fait tard je vous souhaite une bonne nuit .

Bonne nuit , je ne vais pas tarder a y aller  aussi 

A demain 


Bonne nuit Marianne.  Fais de beaux  rêves. 


MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:

Marianne, tu as réussi  à  terminer tout ce que tu voulais  faire?

Demain j'ai encore du travail, décorer les bûches, faire ma terrine aux deux saumons, faire des blinis pour le soir ( nous ne sommes que 4 ) mais on va se faire un petit repas sympa. je voulais faire un parfait à la verveine mais je n'ai pas trouvé de liqueur de verveine, soit je remplace mais par quoi ? soit je fais une mousse au chocolat toute simple, on mangera assez le lendemain !

Au citron, au miel, au café.... Demande à notre pote Goog...  

Nous aussi nous serons 4 demain soir (mes Enfants voisins) j'ai fait une glace au mascarpone (la préférée de ma moitié !) avec  des meringues concassées et de la  pralinoise râpée au milieu..on verra bien !!!

 


MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
maminou71 wrote:
MARIANNE27 wrote:
maminou71 wrote:
mamiekinder wrote:

Coucou maminou , non la recette , je l'ai pris sur le livre jours de fete !

Et toi qu'as tu fait de bon ?

Voilà ma petite Mamiek ce que j ai écrit cet aprés midi ! je fais un copié/collé bonne soirée :: lis ci-dessous

Comme vous Toutes Tina je m active en cuisine, hier j ai fait 2 foies gras, un au varoma, l autre en terrine cuit au four, ce matin j ai commencé de cuisinier le sanglier sauce grand veneur dans ma cocotte en fonte... demain matin je ferai cuire les gambas, les queues de langouste.

Mon menu pour le 25 à midi

Huîtres pour 2, mon fiston et moi même

Saumon (sauvage) fumé avec pain de seigle

queues de langoustes . gambas .. avec ou sans mayo décorés avec des petites tomates cerises

Foie gras avec un chutney de coings au épices et un autre de mirabelles au sylvaner (épicerie fine) sur pain d épices ou de campagne ou brioche selon les goûts de chacun

Sangler avec un gratin dauphinois amélioré .. haricots verts et marrons

gigot d agneau ma petite belle-fille et mon petit fils n aiment pas le sanglier

fromage

bûche glacée 'je n ai aucun mérite) je l achète tous les ans depuis longtemps chez le meilleur pâtissier du coin .... framboise nougat elle est délécieuse   et pis c est tout

et ben ! vous n'allez pas mourir de faim et il y en a pour tous les goûts, on a un ou deux points communs avec le civet de sanglier, le foie gras, le saumon. C'est un peu les classiques mais des valeurs sûres.

Comme tu dis Marianne il en faut pour tous les goûts , ce sont des classiques que tout le monde aime et  tradition oblige ....Mon fils veut toujours le même repas, sinon il dit que ça ne fait pas Noel ....

 

Les Cop´s ce sont de véritables festins. !!!!! Vous allez manger tout ça ????? 

 Bravo les Filles,

Chez nous c'est très frugal en comparaison tmrc_emoticons.tongue

 

Moi j'avais vu chez toi un menu bien appêtissant ! et au moins ta bûche sera réussie, j'ai un doute sur la mienne .....je flippe car je me suis rendue compte que la gélatine n'avait pas bien fondu, ce qui veut dire que quand je vais la dégeler elle risque de s'effondrer et moi avec !

 

Oui j'ai vu tes échanges avec Stella... Peut être ne pas la degeler trop tôt !!!!!

Mais je ne peux pas te donner de conseils vu que..........


 Le Père Noel commence à s'activer sérieusement tmrc_emoticons.wink

Bonne nuit aussi à Vous Tou(te)s 

Gros bisous tmrc_emoticons.love

et à demain  ..... 


Bonne nuit Jo.

Bonne nuit à  toutes.

A demain.


Jolynoise wrote:

 Le Père Noel commence à s'activer sérieusement tmrc_emoticons.wink

Bonne nuit aussi à Vous Tou(te)s 

Gros bisous tmrc_emoticons.love

et à demain  ..... 

A demain les filles ! Dormez bien 

J'y vais au lit !


Bonjour les momozamies,  que c'est bon de paresser dans son lit ! Vive  les vacances.  Gros bisous.


bonne journée


MARIANNE27 wrote:

Bonjour les momozamies,  que c'est bon de paresser dans son lit ! Vive  les vacances.  Gros bisous.

 Bonjour les momozamies

 Dernier jour de stresss ! Encore plein de choses a préparer

 Bonnes vacances Marianne , Delph , Steph !!! Gwem ?

 Bonne journée a vous toutes

 


Coucou Les filles

 

A la hâte car j'ai du monde plein la maison et que le pain sur la planche m'attend quelques mots rapidement l JOyeux Noêl à toutes et bon réveillon...Berenyce


Bonne journee bon reveillon biz


Bonne journée à Toutes bises


maminou71 wrote:

Bonne journée à Toutes bises

 

Très bonne journée à Tou(te)s tmrc_emoticons.smile

Pour moi aussi de l'occupation en cuisine .........

J'espere pouvoir vous faire un petit coucou avant le diner tmrc_emoticons.tongue

Gros bisous mes Cops tmrc_emoticons.love ....

 


Bonne journée  les filles. Cuisinez bien.

Jattaque aussi.

Bisous a+


les Cop'sMomo je vous souhaite un très bon Noël , je vous fais d'ENORMES bisous!!!


Bonjour à tous! et Joyeux Noel à tous!

Je suis au chomage, j'attends les personnes de l'agence, j'ai tout rangé la cuisine pour qu'ils viennent faire les photos. Je regrette d'avoir été maintenant mais d'un autre côté mon mari étant en vacances, il peut aussi s'occuper des démarches. Une fois parti, je m'y remet même pendant la visite tmrc_emoticons.bigsmile

Jolynoise, ma mère était contente du gateau, apparemment c'est assez facile la pâte à sucre, mais toute faite. Enfin, je dit cela, ce n'est pas moi qui l'ai fait!

Par contre, pour les bûches, une catastrophe! Faire cela au dernier moment sans faire de test, c'était un risque. L'année prochaine, je m'y mettrai plus tôt.

J'ai fait ma baguette sans gluten, et c'est tout. je dois encore faire mini cake poireau, st jacques, verrine tomate, mozarella, verrine betterave, thon, émulsion, l'entrée c'est foie gras, ramené cet été, le poulet bresse cuit à basse température, gratin dauphinois maison, sauce pic... , fricassée de champignons. Mais je stresse pas; on est entre nous alors...


Bon réveillon  et Joyeux Noël  à  vous toutes.

Gros bisous  les filles.

Passez une bonne soirée  en famille.


Joyeux Noël  les filles.


   Bon réveillon et joyeux noel à vous toutes tmrc_emoticons.party

   et grosse pensée pour Cocole tmrc_emoticons.love

                     gros bisous

                                           tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn"


Passez une bonne soirée , je n'ai pas le temps , je vais chez une amie passer la soirée et je suis a la bourre

JOYEUX NOËL a vous toutes


Merci les filles, à mon tour de vous souhaiter un BON REVEILLON

Bises à vous TOUTES mes Copinettes


Va passer ? va pas passer ? ho ho ho !

Je vous souhaite de très très bonnes fêtes à vous toutes les amies ainsi que les discrètes.

Gros gros bisous à vous toutes.

Demain je ne sais pas si je pourrai venir. Bises, bises et bises

 

 


Bonne soirée les filles et merci Odile d avoir pensee a moi.. c est gentil je ne vous oublie pas mais le coeur n y est pas j ai pas pu mange ma soupe les legumes ont fait des petits fils ca peut jouer sur l operation évier direct..etble mari en arret ca le gonfle tte la journee a la maison il m énervé quelle convalescence


Un peu tard pour vous souhaiter un bon réveillon !

Mais il est juste temps de vous souhaiter un très


sourissette83 wrote:

Bonne soirée les filles et merci Odile d avoir pensee a moi.. c est gentil je ne vous oublie pas mais le coeur n y est pas j ai pas pu mange ma soupe les legumes ont fait des petits fils ca peut jouer sur l operation évier direct..etble mari en arret ca le gonfle tte la journee a la maison il m énervé quelle convalescence

Ma Cocole j'ai pensé à Toi ce soir !!!!!...

J'espère que tu auras ton petit Dany au téléphone ou avec Skype demain !!!

Bon courage ma Cocole et prends soin de Toi avant tout !

J'aimerais que le Père Noël passe et s'arrête au-dessus de chez Toi pour te donner un peu d'affection et de réconfort....

Je te fais de gros gros


tina57 wrote:

Joyeux Noël  les filles.

Trop mimi ton toutou Tina tmrc_emoticons.love


Une pensée pour chacune......... Bises à TOUTES, .......


Jolynoise wrote:
sourissette83 wrote:

Bonne soirée les filles et merci Odile d avoir pensee a moi.. c est gentil je ne vous oublie pas mais le coeur n y est pas j ai pas pu mange ma soupe les legumes ont fait des petits fils ca peut jouer sur l operation évier direct..etble mari en arret ca le gonfle tte la journee a la maison il m énervé quelle convalescence

Ma Cocole j'ai pensé à Toi ce soir !!!!!...

J'espère que tu auras ton petit Dany au téléphone ou avec Skype demain !!!

Bon courage ma Cocole et prends soin de Toi avant tout !

J'aimerais que le Père Noël passe et s'arrête au-dessus de chez Toi pour te donner un peu d'affection et de réconfort....

Je te fais de gros gros

Il n est pas passe papa NONO  Morgane bosse elle ne pourra pas se connecter... elle est de service a Noel et au jour de l an


Joyeux Noel les filles....


Un petit coucou rapido on attend les enfants pour ouvrir les paquets. Joyeux Noël à tout le monde une pensée particulière pour notre Cocole : gros bisous à toi.

Bonne journée tout le monde.