Coucou maminou , non la recette , je l'ai pris sur le livre jours de fete !
Et toi qu'as tu fait de bon ?
Voilà ma petite Mamiek ce que j ai écrit cet aprés midi ! je fais un copié/collé bonne soirée :: lis ci-dessous
Comme vous Toutes Tina je m active en cuisine, hier j ai fait 2 foies gras, un au varoma, l autre en terrine cuit au four, ce matin j ai commencé de cuisinier le sanglier sauce grand veneur dans ma cocotte en fonte... demain matin je ferai cuire les gambas, les queues de langouste.
Mon menu pour le 25 à midi
Huîtres pour 2, mon fiston et moi même
Saumon (sauvage) fumé avec pain de seigle
queues de langoustes . gambas .. avec ou sans mayo décorés avec des petites tomates cerises
Foie gras avec un chutney de coings au épices et un autre de mirabelles au sylvaner (épicerie fine) sur pain d épices ou de campagne ou brioche selon les goûts de chacun
Sangler avec un gratin dauphinois amélioré .. haricots verts et marrons
gigot d agneau ma petite belle-fille et mon petit fils n aiment pas le sanglier
fromage
bûche glacée 'je n ai aucun mérite) je l achète tous les ans depuis longtemps chez le meilleur pâtissier du coin .... framboise nougat elle est délécieuse et pis c est tout
et ben ! vous n'allez pas mourir de faim et il y en a pour tous les goûts, on a un ou deux points communs avec le civet de sanglier, le foie gras, le saumon. C'est un peu les classiques mais des valeurs sûres.