Oh purée j'ai zappé la fête des Jacqueline. Alors bonne fête les filles.
Il aurait fait bon pour marcher : temps doux et ensoleillé, mais je sors tout juste de chez le coiffeur. Couleur un peu plus soutenue, j'aime bien. Je vais glandouiller maintenant.
J'évite le coiffeur le samedi, trop de monde et beaucoup de retard chez ma coiffeuse. J'y vais le soir et d'ailleurs, j'ai pris RV pour jeudi soir.
Ici aussi, super doux et pas du tout de vent pour le moment, je suis allée marcher un peu (pas autant que vous les filles, je n'ai plus l'endurance🤨) mais ça fait du bien.
Je suis devant mon thé, un peu tardif, pendant la pousse de la pâte à pain.Tu as passé un bon samedi ? Moi itou fait un pain 😉
Fait avec ma farine et du tangzhong cette fois ci il a bien gonflé 👍
tu avais des problèmes de levée lorsque tu ne le faisais pas au tangzhong ? Perso je n'utilise pas cette méthode et j'ai un pain bien gonflé. Je le laisse lever une heure dans mon four ( qui n'est pas équipé pour la levée ) mais je le programme à 40° en décongélation ce qui fait que ça lève super bien, ensuite je dégaze et je mets en boule dans mon moule EH, quand j'ai le temps je laisse encore lever sous la cloche et des fois je cuis immédiatement, je suis toujours satisfaite du résultat. D'ailleurs je n'ai plus acheté de pain depuis belle lurette.










