3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake aux carambars


Imprimer:
4

Ingrédients

Cake aux carambars

  • 20 carambars
  • 100 g de lait
  • 150 g de farine
  • 120 g de sucre
  • 1/2 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 150 g de beurre
  • 6
    35min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson 30min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  2. Préchauffer le four 180°

     Chauffer le lait 4 mn 100° vit1 au bout de 2 min faire tomber les carambars par l'orifice ( pour defaire les papiers plus facilement mettre les carambars au froid), puis le beurre.

    Ajouter le reste des ingrédients ,mixer 15 sec vit 4

    Déposer la preparation dans un moule à cake beurré et fariné

    Mettre à cuire 30 mn

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellente recette gateau tres moelleux et le gout...

    Soumis par Maryseds84 le 21. avril 2017 - 16:42.

    Excellente recette, gateau tres moelleux et le gout est là, a refaire tres vite.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très très bonne recette à...

    Soumis par tmix64 le 17. avril 2017 - 07:39.

    Très très bonne recette à refaire sans limites

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • En version "mini" cette fois ...

    Soumis par Jolynoise le 18. mars 2017 - 15:00.

    En version "mini" cette fois Smile

    J'ai remplacé le beurre par la même quantité de crème fraîche 1/2 épaisse, à 18% de matière grasse Gentle stir setting

    Et toujours le même succèsParty Merci encore Nathalbie Love

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette super j'ai mis moins de...

    Soumis par PERRINELE le 22. février 2017 - 16:30.

    Très bonne recette super j'ai mis moins de beurre et de sucre comme indiqué dans les précédents commentaires

    Gâteau très moelleux et goût carambar pas écoeurant

    Ça change des cakes au chocolat 😉

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Réalisé pour un gouter de classe de...

    Soumis par chrystel31140 le 26. janvier 2017 - 14:59.

    Réalisé pour un gouter de classe de ma fille, vraiment très bon ! A refaire

    Chrystel C.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux j'ai mis la moitié du...

    Soumis par estellou77 le 20. janvier 2017 - 13:05.

    Délicieux j'ai mis la moitié du sucre et ça suffisait. Très moelleux

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par Jolynoise le 31. décembre 2016 - 11:54.



    Toujours aussi bonWinkLove

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par Jolynoise le 4. novembre 2016 - 18:32.

    Toujours aussi bonLove

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Grâce aux comm, mis 120g de beurre et 100 de...

    Soumis par MiNute974 le 2. novembre 2016 - 09:43.

    Grâce aux comm, mis 120g de beurre et 100 de sucre, résultat qui a plu à tt le monde : gâteau aéré et très bon en goût! Parfait!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette. Je mets juste moins de beurre...

    Soumis par babou54 le 30. octobre 2016 - 17:15.

    Excellente recette. Je mets juste moins de beurre (120g) et moins de sucre (90g). Je fais 12 petits cake dans un moule à briochettes, cuisson 20 moinutes. Les enfants adorent !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellente recette qiu plait aux petits certes...

    Soumis par cabochette le 22. octobre 2016 - 05:14.

    excellente recette qiu plait aux petits certes mais aussi aux grands!!! il me manquait 75 grs de beurre, j'ai tout de même poursuivi la recette : excellent résultat! merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait aujourd'hui. 90 grs de

    Soumis par Psykokoik le 18. septembre 2016 - 20:43.

    Fait aujourd'hui.

    90 grs de sucre 100 grs de beurre 15 carambars. 

    La prochaine fois je mettrai 20 carambars comme indiqué dans la recette pour goût plus prononcé.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •   Toujours aussi délicieux

    Soumis par Jolynoise le 17. septembre 2016 - 21:15.

     

    Toujours aussi délicieux Love

    J'ai mis 1/2 beurre doux et 1/2 beurre salé !

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent! à faire et à

    Soumis par helo1605 le 11. septembre 2016 - 19:38.

    Excellent! à faire et à refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Petits et grands ont adoré ! 

    Soumis par Audace le 4. septembre 2016 - 11:23.

    Petits et grands ont adoré ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Refait ce dimanche avec 120g

    Soumis par Jolynoise le 26. juillet 2016 - 17:39.

    Refait ce dimanche avec 120g de beurre (1/2 demi-sel, 1/2 doux)

    Toujours aussi bon et apprécié par les Petits Love .... et les Grands tmrc_emoticons.;)

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mes gamins adorent et moi

    Soumis par Finou77 le 30. juin 2016 - 20:11.

    Mes gamins adorent et moi aussi !!

    Recette approuvée par les amis et la famille!

    A faire et a refaire ....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un délice, faits dans un

    Soumis par Milotte01150 le 29. juin 2016 - 13:05.

    Un délice, faits dans un moule à muffins, ils étaient hyper moelleux. j'ai suivi les commentaires et diminué les quantités de beurre et de sucre!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux et super

    Soumis par roudoudoune le 28. juin 2016 - 01:23.

    Délicieux et super moelleux.... Hummmmmm merci pour le partage... Réalisé pour les deux ans se ma fille.... J'ai écouté les commentaires pour le sucre et le beurre... 

    Adeline

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette c

    Soumis par duveau le 19. juin 2016 - 12:12.

    Merci pour cette recette c est très bon les proportions sont exactes et le temps de cuisson parfait  tmrc_emoticons.;)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vive les carambars ! Merci

    Soumis par Licthi le 13. juin 2016 - 10:29.

    Vive les carambars ! Merci pour ce cake délicieux et moelleux à souhait (100gr de sucre seulement ).

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testé avec 100 gr de sucre,

    Soumis par Licthi le 10. juin 2016 - 20:42.

    Testé avec 100 gr de sucre, verdict demain!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est simple : une tuerie

    Soumis par LeiaEtEniot le 10. juin 2016 - 00:30.

    C'est simple : une tuerie !!!

    Délicieux.Apprécié par tous. Merci ! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une première pour moi et

    Soumis par gueulledange le 3. juin 2016 - 17:11.

    Une première pour moi et surement pas la dernière fois,un cake extra comme je l'ai aime,merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ce cake aux carambars est une

    Soumis par MARIANNE27 le 27. mai 2016 - 22:20.

    Ce cake aux carambars est une première pour moi et certainement pas une dernière, c'est très subtil comme goût, je vais de ce pas ajouter des étoiles et le petit coeur.

    Marianne membre du club des


    addicts au thermomix

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ce cake est excellent,très

    Soumis par Elise0251 le 22. mai 2016 - 21:57.

    ce cake est excellent,très moelleux...j'ai mis 120g au lieu de 150 et il était top! par contre,j'ai du le faire cuire un peu plus longtemps...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • une veritable tuerie je

    Soumis par zenkaval le 21. mai 2016 - 21:00.

    une veritable tuerie

    je n'avais pas de carambar caramel j'ai donc réalisé le gateau avec des carambars au nougat

    j'ai mis 90 gr de sucre 

    il est mouelleux a souhait il n'a pas fait long feu je viens d'en refaire un tout le monde adore 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bon. Merci pour cette

    Soumis par cats51 le 16. mai 2016 - 22:24.

    Trop bon. Merci pour cette recette.A refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super simple et rapide. je n

    Soumis par raferti le 10. avril 2016 - 19:23.

    Super simple et rapide.

    je n ai mis que 15 carambar et 90 grs de sucre c etait parfait. La texture est

    ultra mouelleuse. Vu que j ai fait dans des mini moules a cake j ai cuit 20 minutes. Nickel

    je referai sans hesiter merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • simple rapide et

    Soumis par famille38 le 31. mars 2016 - 17:41.

    simple rapide et délicieux!!!! dans mes favoris!!!!! merci!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Quelle belle surprise ! le

    Soumis par Domino49 le 28. mars 2016 - 18:26.

    Quelle belle surprise ! le carambar n'est pas un "bonbon" que j'affectionne. Je craignais que le gâteau soit trop sucré et bien non un vrai régal, enfants et grands ont vraiment adoré ! A faire et refaire sans crainte. Merci pour cette recette .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • vraiment un délice les

    Soumis par pasedjufla85 le 27. mars 2016 - 21:25.

    vraiment un délice les enfants comme les parents adorent

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très très bon, très très

    Soumis par valoustar le 24. mars 2016 - 23:29.

    très très bon, très très réussi

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un régal ! Cake fait il y a

    Soumis par Iza972 le 23. mars 2016 - 10:09.

    Un régal ! Cake fait il y a deux jours et il est déjà fini !!! Je pensais qu'il serait un peu sucré mais'pas du tout ! Il est délicieux !! À refaire !! Merci pour ce partage !!!!! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rapide à faire et très bon!!!

    Soumis par martigues1976 le 16. mars 2016 - 21:59.

    Rapide à faire et très bon!!! Je l'ajoute à mes préférés !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super simple et très bon. On

    Soumis par snica le 16. mars 2016 - 13:42.

    Super simple et très bon. On retrouve bien le goût du carambar.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une tuerie réalisée avec une

    Soumis par Pilau le 27. février 2016 - 21:46.

    Une tuerie réalisée avec une facilité déconcertante !

    Testé pour le goûter de l'équipe de basket, dans des petits moules individuels. Les enfants ont adoré, les coachs aussi ! Je garde et je recommande !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cake excellent,moelleux mis

    Soumis par vivie25 le 7. février 2016 - 18:23.

    Cake excellent,moelleux

    mis 100g de beurre

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Magnifique idée.... pour ma

    Soumis par issoudun36100 le 7. février 2016 - 17:29.

    Magnifique idée.... pour ma tribu qui laisse toujours dans le bocal de bonbons ceux au caramel "parce qu'ils sont trop durs môman"!! On a adoré ici...................!!!!!!!!!!!! Recette à faire sans hésiter! En 05 minutes la préparation est prête... le temps de faire de boire une bonne orangeade pendant la cuison! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de le faire et les

    Soumis par aurelia dit zaza le 26. janvier 2016 - 17:29.

    Je viens de le faire et les enfants sont entrain de la manger. Ils m ont dit "maman tu as gardé la recette car on en veut encore". Donc 5 étoiles mis par mes deux garcons. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Les petits-enfants adorent,

    Soumis par Janiou le 11. janvier 2016 - 16:16.

    Les petits-enfants adorent, ils m'en demande souvent

    Très bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super. Il étonne à chaque

    Soumis par volauvent le 11. janvier 2016 - 13:14.

    Super. Il étonne à chaque fois que nous le faisons.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Top.cuisson de 45 minutes.

    Soumis par floci le 7. décembre 2015 - 21:14.

    Top.cuisson de 45 minutes. Merci pour cette super recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cake delicieux !! rien à

    Soumis par Tixone le 22. novembre 2015 - 23:21.

    Cake delicieux !! rien à dire.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rhâ mais qu'est-ce que c'est

    Soumis par Roule Galette le 14. novembre 2015 - 09:18.

    Rhâ mais qu'est-ce que c'est bon, ça ! Le cake est fondant, goûteux, voire addictif.  Les enfants me le réclament et quand j'en fait, ils en emportent des parts pour faire goûter aux copains du lycée, hé hé...

    Et quelle délicieuse odeur dans la maison...

    Désormais parmi mes bests. Merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Aussi beau que bon, merci

    Soumis par valeriedu17 le 4. novembre 2015 - 23:11.

    Aussi beau que bon, merci pour cette délicieuse recette. Je l'ai faites en version mini.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une tuerie ! Je l'ai fais

    Soumis par LeiaEtEniot le 3. novembre 2015 - 12:36.

    Une tuerie !

    Je l'ai fais pour le bureau : mon chef en a même pris une part pour faire gouter à sa famille  Big Smile

     

    Merci beaucoup. Ajouté aux favoris !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un oubli .  J'ai réalisé ce

    Soumis par Jolynoise le 27. octobre 2015 - 22:50.

    Un oubli tmrc_emoticons.~.  J'ai réalisé ce cake plusieurs fois déjà et je ne trouve aucun commentaire de ma part tmrc_emoticons.p

    Je répare cette lacune en ajoutant les 5 étoiles au petit coeur vert tmrc_emoticons.8)

    Ce cake est délicieux Love

     

     

     

     

     

    Servi avec une "Joly"crème...nous nous sommes régalées  Party

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux! Fait pour le

    Soumis par candice 85 le 7. octobre 2015 - 23:44.

    Délicieux! Fait pour le boulot pour mon anniversaire, les collègues ont adoré il n'a pas duré longtemps! A refaire au plus vite!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Extrat! Moi qui suis fachée

    Soumis par romauio le 23. septembre 2015 - 23:28.

    Extrat! Moi qui suis fachée avec les desserts je l'ai adopté! Au top!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •